как телевизор по вашему лучше?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как телевизор по вашему лучше?
http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281
serge666, У вас описка во втором пункте, но конечно же ЛСД и телевизор лучше любых плазм и ЭЛТ. Впрочем, ЛСД даже без телевизора лучше всего.
I did it for lulz
Sargasss, а думаешь нету?
ЗаБОТа наше все.
Sargasss, Насчет телевизоров предпочитаю тфт наркоту ваще не употребляю но опыт есть в том числе всякие глюкавости типа люськи
ЗаБОТа наше все.
Конечно лучше!!!!!Намного!!!!Допис від serge666
![]()
При одинаковой цене - безусловно плазма. Да и при цене раза в два вышестоящей.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Опять боян ... уже заездили тему . Вроде как единогласное мнение было - и то и другое хорошо , но плазма только больших диагоналей , а лсд поменьше , отсюда и надо исходить .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Извините, но в свое время Вы хреново выучили матчасть. LCD сейчас есть с подобными диагоналями, а производство плазмы сворачивается. Интересно почему?Допис від artem
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Допис від Хичкок
![]()
![]()
![]()
Это отот длинный зеленый?Допис від Хичкок
Bartlbe,блин... не уследил....Это отот длинный зеленый?![]()
Извиняюсь за непрофессиональный пост, НО. когда это ТФТ достигла нормальной цветопередачи? Может я чего пропустил? У меня, монитор, неплохого класса (САМС 193P для знатоков, класс, ну если не 1й, то что-то типа того по цветопередаче), держит угол обзора 178 градусов.... Ну, типа того, только при 20 градусном отклонении от центра цветопередача очень изменяется в худшую сторону. Я уж не говорю о том, что проф. дизайнеры плюются на мой монитор, когда сравнивают его с трубой (стоил мне в свое время $830, ну не сосем плюются, мож отчасти завидуют... но по части цветопередачи я с ними поспорить не могу), и это при просмотре в 90 градусов относительно монитора. Ну и как ТФТ вообще можно сравнивать с плазмой?
ИМХО: Любая хорошая плазма лучше хорошего ТФТ (точка).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да весь пост зачетный. Афтар, пеши исчо.Допис від Руслан... Просто Руслан.
Зато плазма выгорает через 5 лет, придётся покупать новый телевизор в любом случае.
А LCD будет работать и работать (если не сгорит какой-нибудь процессор, управляющий матрицей - пикселами на экране).
Но в LCD, бывает, выходят из строя сами пикселы, а может быть и так что и через 10 лет не сгорит ни одного пиксела.
А вообще я не возьму никогда плазму по главной причине - они все с широкоформатными экранами. Это только для широкоформатных фильмов хорошо, а для всего остального - плохо. У нас телевидение пока что вещает в формате 3/4, поэтому я и телек предпочитаю с соотношением сторон экрана только 3/4.
А в плазме - хочешь смотреть обычные передачи - либо растягивай изображение в ширь, и смотри на растянутые деформированные рожи, либо обрезай картинку слева и справа и смотри на чёрные поля по краям.
Те кто работают в сервисных центрах, рассказывают, что как приносят им плазму, у всех у них на экране след в виде широких полос слева и справа, т.к. эта часть экрана реже всего задействована и меньше выгорает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks