Кто сталкивался??? Нужны колеса диаметром 250-300 мм. Шириной 110-120 мм. Надувные. Возможно будут нужны постоянно. Поэтому ищу производителя...Такие как используются на сельхоз такчках, детских игрушечных машинках.....Заранее благодарен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сталкивался??? Нужны колеса диаметром 250-300 мм. Шириной 110-120 мм. Надувные. Возможно будут нужны постоянно. Поэтому ищу производителя...Такие как используются на сельхоз такчках, детских игрушечных машинках.....Заранее благодарен.
Вася, У Володара колец спрашивали?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Вася, Ага позвони мне и спроси, я тебе скажу![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
312-312, 8067 802 47 26
спроси Руслана, скажи от Володара звониш
порешает![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Да Руслана просто Русланаспроси Руслана,![]()
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий,![]()
ну шо звонил?
Вася, тебе столько много, что аж производитель нужен?Допис від Вася
а то знаю кто ими торгует оптом
и вообще всякими мелкими колесиками для тачек и тд
Ни хрена себе! С одного такого колеса целый притон наркоманов приход поймаетДопис від Вася
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, одну невинную тему уже закрыли...
засрем и эту
так сколько должна стоитть одно такое колесо если грамм амфетамина стоит около 200-250 грн?
Вася,
Если тебе немного я вчера на курчатовке такие видел.
Андрей123, дык, это ж зависит от материала колесаДопис від Андрей123
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, нам важен не материал а возможность удовлетворить одним калесом максимальное количество страждущих
ЗЫ. пивных колёс не бывает![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks