Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2860, показано з 1 по 20.

Тема: Зонты Три Слона, Sponsa (Япония, Россия) Новые поступления

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово Зонты Три Слона, Sponsa (Япония, Россия) Новые поступления

Меня зовут Юля 066-07пять-92-9шесть

Хочу предложить Вам СП по Зонтикам (пр-ва Россия, Япония, Австрия, Англия).

Есть возможность заказывать качественные зонты пр-ва России, Японии, Австрии, Англии (Sponsa, Elephant, Rain Lucky, Spring Star, Три Слона)
    Ассортимен смотреть ТУТ (на цены не смотрите у меня намного ниже чем на сайте) Цены уточняйте!
    http://elephant.gollos.com.ua/

Большое разнообразие зонтов на любой вкус: сатиновые, жаккардовые, с рисунком , меняющим цвет при намокании! Помогу с выбором нужного Вам зонта, т.к многие видела вживую!

Зонты Три Слона ОРИГИНАЛ!! пр-ль Япония!

Многие спрашивают: " Оригинал Три слона или нет ?"

Ответ : " Да! Оригинал! "

Опишу отличительные особенности оригинальных зонтов Три слона (все показаны на фото)

1.На липучке, которая держит закрытый зонт должно быть написано TRI SLONA, а не Three Elephants

2 Внутри зонта, чаще всего есть этикетка с надписью "TRI SLONA"

3. Есть книжечка по правильной эксплуатации зонта, на которой тоже должно быть написано Три Слона(Торговая марка), а не Three Elephants

4. На книжечке есть голограмма из 3 слоников (на подделке ее нет!!!)

5.Внизу или сбоку на ручке обязательно есть рисунок из 3 слоников

6. На чехле на кнопке или "язычке" молнии есть рисунок из 3 слоников

7. Дается оригинальный пакет компании Три слона

Будьте внимательны при покупке зонтов и остерегайтесь подделок по цене оригинала!!!

У поставщика есть и Three Elephants пр-ль Китай их цена и качество намного ниже оригинала !!!

Условия СП:
    1.Выбираете понравившийся Вам зонт и пишите в темке (желательно с ссылкой).(телефон Ваш мне в ЛС)
    2.ПРЕДОПЛАТА 100% ,если перевод через Приват24 +1%
    3.Собираем минималку-делаем заказ.Продолжительность заказа до 7 дней.
    4.Раздачи в центре возле памятника Ленина, возможно по договоренности верх Рабочей, Кирова
    5.Возврата нет, возможен обмен в случае заводского брака!!!

Spoiler Spoiler: Что такое СП  
    Я не продавец,а посредник между вами и поставщиком! Когда мы заказываем одежду на Америке или Англии(то что пришло не того размера или не такого цвета как вы думали)-вам никто не меняет и деньги не возвращает!!! Перед заказом советую ооооочень хорошо подумать и не подводить остальных!!!
    СП - не является коммерческим предприятием. СП - исключительно добровольная покупка тех же товаров, что лежат в магазинах, по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
    СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора. СП не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона). Т.е. будьте готовы, что ни возврата ни обмена в СП нет. (кроме случая с браком).

Все участники СП сделавшие заявочку в темке автоматически соглашаются с данным правила

Возврата нет!

Приглашаю Вас посетить еще мои СП ))))

НЕДОРОГАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ ОДЕЖДА!!!!

Приятного Выбора!!!!!
    Востаннє редагував Юлия З: 30.09.2015 о 16:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті