Собственно задача: в квартире смонтировать охранку
кто может?
кого посоветуете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно задача: в квартире смонтировать охранку
кто может?
кого посоветуете?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Кто будет охранять, пусть тот и монтирует.
Перед тем как выбрать ОА я обращал внимание какие машины ОА расположены как можно ближе к моему объекту.
Сам присматриваюсь к ДСО, цены вроде вменяемые, кто что скажет?
не надо бредить!
спроси у ГСО сколько стоит монтаж на 3х комнатку и прозрееш!
тем более бред, раз в месяц любая нормальная служба меняет точки))Перед тем как выбрать ОА я обращал внимание какие машины ОА расположены как можно ближе к моему объекту.
ГСО по стоимости обслуживания впереди, по монтажу впопе))))
шо у кого умного еще есть сказать?
Я не знаю умных слов...
Чтоб принял объект гсо нужно проверка которая стоит не дешево, на своих объектах ставлю охрану и тревожку только их Тк специфика общепита требует, пьяному менту только люди при исполнении помеха, агенства в лес часто посылаются. Качество монтажа оставляет желать лутьшего но сейчас вплоть до радиодатчиков принимают, провода тянуть не надо и сильно испоганить дизайн не получится
при постановке на обслуживание квартиры со смонтированной сигналкой платиш 1000грн. за настройку и фсе...
кто еще?
Я не знаю умных слов...
А чего не смонтировать самому, с уведомлением на мобильный? В случае чего, конечно надо иметь хорошие отношения с соседями, либо колхозить активные системы защиты. А уж если так есть много что охранять, и надо чтобы с автоматами приезжали - заказывать ДСО или чего там ближе, но не плакаться по стоимости монтажа или абонплаты.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Если ты такой умный, чего ты такой бедный?
НЕТ, мне тоже досталось по наследству, но новые службы сказали "гранаты не той системы" и все заменили.
2: ГСО- это не только ГСО. Не буду раскрывать позиций, но та служба охраны, которая меня обслуживает (достаточно известная) занимается только контролем, а на события приезжают ГСОшники. такой прикол.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Можем оговорить установку и подключение. Подробности в личку.
что именно в личку?
Я не знаю умных слов...
если не ГСО, то в принципе, можно любую охранную контору с "именем" и наличием сайта))
Звонил в гсо за квартиру, если по телефонной линии то от 3000 грн установка и от 100 грн в месяц, если жсм то от 4000 и от 200 соотв.
резонно...
Я не знаю умных слов...
сгоревшая купольная видеокамера есть у кого-то на продажу за символическую цену ?
и ?
Я не знаю умных слов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks