Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: РПЦ (общая тема)

Дописів
    26 616

Типово РПЦ (общая тема)

мракобесие вылезло и пошло по трубам

Оперу «Иисус Христос–суперзвезда» требуют отменить.

http://lifenews.ru/news/102460
    хм!(c)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Как хорошо, что все это идет мимо меня. Ибо мне глубоко пох как на РПЦ, так и на толпу бесноватых её поклонников.

OgirOk
    Guest

Типово

Как только РПЦ наступит ПЦ, так и Р, сразу окочурится.

Православие, Тандем, Народность.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не стоит преувеличивать значение церкви у нас в государстве.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не стоит преувеличивать значение церкви у нас в государстве.
    А тандем?

OgirOk
    Guest

Типово

Щетаю, што это всьо продажная, вражеская либерастня крошит батон на устои.
    Говоря устоявшимся, простым йазыком - вашынгтонский обком.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А тандем?
    Ты про тандем вова-дима? Этих то вообще никто не принимает близко к сердцу. Есть два карлика , живут в кремле и бох с ними.

Дописів
    10 628

Типово

Антісовєтчіна, я счітаю.

Дописів
    11 632

Типово

запретят оперу и что дальше? будут проверять домашнюю видеотеку на предмет наличия оной?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    запретят оперу и что дальше? будут проверять домашнюю видеотеку на предмет наличия оной?
    ФФ і ІЕ.

Дописів
    1 029

Типово

Не запретят.
    Только "Свобода", только хардкор!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Как хорошо, что все это идет мимо меня. Ибо мне глубоко пох как на РПЦ, так и на толпу бесноватых её поклонников.
    +100

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Імхо влада росії за допомогою рпц хоче створити аналог бідної мусульманської країни. Щоб була нафта проте бідне населення яким легко керувати зачипаючи релігійні струни та яке не має цікавитися звідки у попа мерс і куди влада витрачає гроші. А релігійна зашореність дуже допомагає керувати отарою населення..
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Імхо влада росії за допомогою рпц хоче створити аналог бідної мусульманської країни. Щоб була нафта проте бідне населення яким легко керувати зачипаючи релігійні струни та яке не має цікавитися звідки у попа мерс і куди влада витрачає гроші. А релігійна зашореність дуже допомагає керувати отарою населення..
    Смешно. За последние 12 лет при текущей "влади" России как-то получилось так, что наш ВВП на душу населения стал вчетверо превышать украинский.

В таком случае аналог чего пытаются сделать ваши власти из Украины?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Русский Иван Переглянути допис
    Смешно. За последние 12 лет при текущей "влади" России как-то получилось так, что наш ВВП на душу населения стал вчетверо превышать украинский.

В таком случае аналог чего пытаются сделать ваши власти из Украины?
    Ага-ага, нафта з 17$ стрибнула до 100, а ви ввп міряєтеся з Україною? А з С.Аравією, Оманом слабо? Чи з якоюсь країно ЄС?

Чітко видно лише те що натовпи борців з пусірайт, гейпарадами, хрестові ходи та іншим, дуже схожі на оті виступи чурок зі спалюванням прапорів(хоч і менш чисельні проте це діло наживне) в мусульманських країнах.

ЗІ і якщо Москаль вважає що він залишиться в стороні то це не на довго, колись і йому битимуть вікна за те що не пішов святити "кулічі"...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ага-ага, нафта з 17$ стрибнула до 100, а ви ввп міряєтеся з Україною? А з С.Аравією, Оманом слабо? Чи з якоюсь країно ЄС?
    Учите матчасть. Полезные ископаемые (не только нефть) составляют всего 9% российского ВВП

А насчет того с кем меряться, извините, это же жители нищей окраинной Украины пишут что-то о "биднои мусульманськои краыны".

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Оперу «Иисус Христос–суперзвезда» требуют отменить.[/SIZE][/B]
    Иисус Христос - Сын Божий, а не суперзвезда. Верующие по-своему правы.

Дописів
    26 616

Типово

нормально так

РПЦ считает, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды.

Об этом заявил в интервью «Русской службе новостей» председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин, комментируя вчерашнее обещание мусульманского юриста залить Москву кровью, если такие суды не будут созданы.

«Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины», - подчеркнул Чаплин.

При этом он отметил, что и православные должны добиваться того, чтобы им не мешали жить по своей вере.

Напомним, исламский юрист Дагир Хасавов накануне в эфире телеканала «РЕН» заявил: «Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью».

http://www.rusnovosti.ru/news/199407/
    хм!(c)

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью».
    чуркобеса "исламского юриста" можно уже упаковывать за призывы к насилию

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від Иван-Цагевичь Переглянути допис
    Иисус Христос - Сын Божий, а не суперзвезда. Верующие по-своему правы.
    Вот уж нифига, лично я против того, что б всякие Пуськи лезли в храмы, но еще более я против того, шоб попы из храмов лезли на улицы и указывали как людям жить. А всяких уличных православных активистов - на нары нах.
    Только "Свобода", только хардкор!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті