мракобесие вылезло и пошло по трубам
Оперу «Иисус Христос–суперзвезда» требуют отменить.
http://lifenews.ru/news/102460
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мракобесие вылезло и пошло по трубам
Оперу «Иисус Христос–суперзвезда» требуют отменить.
http://lifenews.ru/news/102460
хм!(c)
Как хорошо, что все это идет мимо меня. Ибо мне глубоко пох как на РПЦ, так и на толпу бесноватых её поклонников.
Как только РПЦ наступит ПЦ, так и Р, сразу окочурится.
Православие, Тандем, Народность.
Не стоит преувеличивать значение церкви у нас в государстве.
Щетаю, што это всьо продажная, вражеская либерастня крошит батон на устои.
Говоря устоявшимся, простым йазыком - вашынгтонский обком.
Антісовєтчіна, я счітаю.
запретят оперу и что дальше? будут проверять домашнюю видеотеку на предмет наличия оной?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не запретят.
Только "Свобода", только хардкор!
Імхо влада росії за допомогою рпц хоче створити аналог бідної мусульманської країни. Щоб була нафта проте бідне населення яким легко керувати зачипаючи релігійні струни та яке не має цікавитися звідки у попа мерс і куди влада витрачає гроші. А релігійна зашореність дуже допомагає керувати отарою населення..
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ага-ага, нафта з 17$ стрибнула до 100, а ви ввп міряєтеся з Україною? А з С.Аравією, Оманом слабо?Чи з якоюсь країно ЄС?
Чітко видно лише те що натовпи борців з пусірайт, гейпарадами, хрестові ходи та іншим, дуже схожі на оті виступи чурок зі спалюванням прапорів(хоч і менш чисельні проте це діло наживне) в мусульманських країнах.
ЗІ і якщо Москаль вважає що він залишиться в стороні то це не на довго, колись і йому битимуть вікна за те що не пішов святити "кулічі"...![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
нормально так
РПЦ считает, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды.
Об этом заявил в интервью «Русской службе новостей» председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин, комментируя вчерашнее обещание мусульманского юриста залить Москву кровью, если такие суды не будут созданы.
«Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины», - подчеркнул Чаплин.
При этом он отметил, что и православные должны добиваться того, чтобы им не мешали жить по своей вере.
Напомним, исламский юрист Дагир Хасавов накануне в эфире телеканала «РЕН» заявил: «Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью».
http://www.rusnovosti.ru/news/199407/
хм!(c)
чуркобеса "исламского юриста" можно уже упаковывать за призывы к насилию«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью».
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks