ищу
или контакты где заказать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищу
или контакты где заказать
Что-то меняется в миреДопис від Vladimir K
![]()
Vladimir K,
А вам зачем?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
глупый вопрос, конечно, а в книжных магазинах не пробовали искать? Или можно у них заказать наверно, но предполагаю, что таки искали, но цену заломили хорошую.Допис від Vladimir K
Это Антона-то- Палыча?где заказать![]()
![]()
Боюсь что Антона Палыча заказать не получится.Допис від Техноком
Умер он.
Давно.
Vladimir K, а на книжном рынке не пробовали? там на заказ можно много чего найти. под заказ привозят из Киева. спросите и вам подскажут.
Я пару месяцев назад за 8 грн купила учебник Марии Кюри о радиоактивности 1926 года выпуска. просто просматривала старые книги и увидела вот такой раритет
eXtreme*ist,Было у меня такое предположение.... вот и подтвердилось...Боюсь что Антона Палыча заказать не получится.
Умер он.
Давно.умер,значит.....
![]()
Как это ни прискорбно звучит, но таки да.Допис від Техноком
Допис від ldp
как и на базаре
ломят. обещают
не находят в итоге
А зачем?
Читать ?
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Vladimir K, а, так Вы в оригинале ищете???Допис від Vladimir K
![]()
![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Vladimir K, читать Авизо, дать объявление о покупке, может какие библиофилы и сдадут вместо макулатуры
Vladimir K, во-первых можно поискать на развалах книжного рынка. Там часто можно найти хорошие подписные издания. Во-вторых можно заказать. Если не ошибаюсь, то видел объявление о возможности заказа подписных изданий в книжном магазине в "Новом Центре"
Vladimir K, http://shop.iddk.ru/cdrom/68848.html
http://rameoufo.narod.ru/biblioteka/...ov/Chekhov.htm
Читать можно и здесь! При желании можно вносить правки, вырезать неинтересные места и почуствовать себя цензором времен чеховской "демократии"!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks