Подскажите, пожалуйста, где можно купить лист ДВП и мебельные ролики для выдвижных ящиков? На Курчатовском такое продается?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить лист ДВП и мебельные ролики для выдвижных ящиков? На Курчатовском такое продается?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Троицкий и Курчатовский - есть магазины Технокредо
http://www.t-kredo.com.ua/contacts.html
Не купила.На Курчатовском есть только ДВП, а ОДВП нет. В "Технокредо" в ТЦ "Курчатовский" продают только всё для мебели - листов у них нет, - сказали, что есть только на Северном и 12 квартале. А туда нет возможности съездить в ближайшие дни.
Может, у кого-то есть лист ОДВП белого цвета размером 70х80? Я бы купила.![]()
Востаннє редагував Самсонка: 12.08.2012 о 00:33
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
п.и.з.е.ц-Самсонка в своём репертуаре....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Подскажи пожалуйста. Кто знает где в Днепропетровске можно купить одежду с героями MARVEL???
Магазин "Виктория" на квартале. Раскроечный материал обычно продают листами, можете конечно поискать обрезки (в том же эпицентре в раскроечном отделе спросит), но врядли они будут. Обычно люди обрезки забирают, т.к. все-равно за них никто деньги не вернет.
По поводу мебельных роликов, обратите внимание что они бывают пластиковые и прорезиненые - для разных поверхностей.
Вот то-то и оно, что листы продают размером 2,5х1,5 (примерно), а мне нужно всего-то 0,70х0,80, - куда остальное девать?Да и везти такой лист как оттуда? Только доставку заказывать, а это еще куча денег, - золотое ДВП выйдет. Потому и спросила: может, у кого-то есть остаток такого размера?
Я уже купила. Были только одного вида - не смотрела, какие именно.По поводу мебельных роликов, обратите внимание что они бывают пластиковые и прорезиненые - для разных поверхностей.
в разделе "Ремонт" есть отдельная тема по продаже остатков форумчанамиПотому и спросила: может, у кого-то есть остаток такого размера?
Может, кто-то видел в продаже УГЛОВУЮ сушку для посуды? Были в "Эпицентре", "Новой линии" и на Курчатовском - везде только обычные.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks