Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 1 по 20.

Тема: www.umapalata.com.ua - интернет-магазин "Ума палата&quo

Типово www.umapalata.com.ua - интернет-магазин "Ума палата&quo

День времени суток! С удовольствием вылсушаем замечния\пожелания к работе!

Велком - www.umapalata.com.ua

Дописів
    25 302

Типово

у меня мабилка от велкома.

Дописів
    973

Типово

если б были скидки как в не-инет-магазинах "у.п." то вообще бы хорошо было. Хотя цены и так неплохие. У меня из пожеланий - только раширение ассортимента.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Да, в принципе, из пожеланий:
    1) работа на заказ, а не только по ассортименту ширпотреба (вот, кстати, Сигейт вышел новенький 750 Гб В Киевском инет-магазине он стОит 451$, модель Жесткий диск 750Gb Seagate ST3750640AS Barracuda 7200.10 );
    2) насколько я понял, в вашем инет-магазине купленные вещи доставляются, за плату... А почему бы, если клиент хочет сэкономить, не позволить ему забрать вещь прямо в одном из магазинов, подойдя в определенное время (когда клиентов в магазине очень мало) и назвав продавцу "пароль", оплатив только за вещь, и ничего не оплачивая за доставку...
    Ну щас конечно, начнется - типа, мы вообще не знаем, кто такие магазины "УмаП", мы другая контора, у нас даже склады разные ... Но все-же...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    242

Типово

Типичная проблема почти всех совковых инет магазинов - бюджетность

а) дизайн и эргономичность стремится к нулю.
    б) в firefox "разъезжаются" метрики
    в) нет описания товара (послать на сайт производителя, так уж лучше нас сайт более расторопного конкурента). А то обычно порядок дейстия таков. Идешь в днепропетровский магазин, копинепстишь модель в гугель и ищешь нормальные инет магазины с описанием

А так, все как у всех - тобиш плохо.

За цены ничего не скажу, мне они побарабану
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від faster
    таки да..

Типово

Цитата Допис від GRooVal
    Да, в принципе, из пожеланий:
    1) работа на заказ, а не только по ассортименту ширпотреба (вот, кстати, Сигейт вышел новенький 750 Гб В Киевском инет-магазине он стОит 451$, модель Жесткий диск 750Gb Seagate ST3750640AS Barracuda 7200.10 );
    2) насколько я понял, в вашем инет-магазине купленные вещи доставляются, за плату... А почему бы, если клиент хочет сэкономить, не позволить ему забрать вещь прямо в одном из магазинов, подойдя в определенное время (когда клиентов в магазине очень мало) и назвав продавцу "пароль", оплатив только за вещь, и ничего не оплачивая за доставку...
    Ну щас конечно, начнется - типа, мы вообще не знаем, кто такие магазины "УмаП", мы другая контора, у нас даже склады разные ... Но все-же...
    1) над услугой доставки "под заказ" мы работаем. Просто на настоящий момент нет уверенности, что заказы будут надежно выполняться, поэтому такая услуга не анонсирована... Но если срочности нет, и в случае недоставки товара обид не будет - связывайтесь с менеджером - такая услуга возможна.
    2) На то и есть интернет-магазин, что он не платит зарплату продавцу, аренду за магазин и прочее и прочее... В общем, пока такой возможности нет, и в ближайшее время не планируется

Типово

Цитата Допис від fingus
    если б были скидки как в не-инет-магазинах "у.п." то вообще бы хорошо было. Хотя цены и так неплохие. У меня из пожеланий - только раширение ассортимента.
    Каждый покупатель не-инет-магазина получает номерной купон-скиду на 3% в интернет-магазине www.umapalata.com.ua... Такой же купон получает и каждый покупатель собственно интернет-магазина... Так что скидки в интернет-магазине тоже есть, улучшая и без того неплохие цены

Типово

Цитата Допис від _pavel
    Типичная проблема почти всех совковых инет магазинов - бюджетность

а) дизайн и эргономичность стремится к нулю.
    б) в firefox "разъезжаются" метрики
    в) нет описания товара (послать на сайт производителя, так уж лучше нас сайт более расторопного конкурента). А то обычно порядок дейстия таков. Идешь в днепропетровский магазин, копинепстишь модель в гугель и ищешь нормальные инет магазины с описанием

А так, все как у всех - тобиш плохо.

За цены ничего не скажу, мне они побарабану
    Планируем до конца года поменять движек.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

pasha123, Вам бы еще сделать чтобы покупатели с дисконтными картами(полученными в не-инет-магазине) могли заказать товар со скидкой

Типово

ну, тут вопрос в чем. Планируется что цены на www.umapalata.com.ua всегда будут на 2-3% ниже, чем в оф-лайновых "Ума палата". Поэтому от цен, которые в "реальных" "Ума палата" отступаем постоянным клиентам 3-5% по дисконтным картам, к сожалению, сделать такие же скидки в интернет-магазине сложно, т.к. там цены и так ниже... 3% скидки, которые на купоне, действуют временно, правда, пока не могу сказать насколько долго...

Дописів
    2 715

Типово

pasha123, вот посудите сами: Вот уже час по АСЬКЕ жду ответа от Евгения. Сколько еще ждать?

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Дааа. Я тоже пытался достучаться сегодня, пришлось звонить.

А по поводу самого магазина в пятницу заказал покупку - сегодня понедельник 23.35 до сих пор нет. Может все же доставят?
    Хотя пообщался утро по телефону - обещали сегодня 100% доставят!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Дописів
    44

Типово Re: www.umapalata.com.ua - интернет-магазин "Ума палата

Цитата Допис від pasha123

Дрышня а не магазин...

Позвонил спросить про светодиодные фонарики кот. нашел на сайте - мне консультант (сначала я пытался ему в аську достучаться - бесполезно, тупо не отвечает, зачем тогда номер аськи на сайте указывать...) сказал чтобы я шел в "их" магазины и там смотрел, на вопрос в каких магазинах они есть ответил что не знает и ничем помочь мне не может... Нахрена тогда вообще такой товар выставлять в инет-магазине если за ним отправляют покупателей в "физические" магазины...

Мало того я пришел в магазин "Ума палата" на Чернышевкого, мне сказали что такого товара у них не было и не предвидится, отправлили в магазин на Театральном бульваре, пришел туда - четыре консультанта чешут языками и ржут на меня ноль внимания, звал их три раза, когда уже почти крикнул - меня заметили...
    Подошел парень я попросил показать фонарики, при этом выясняется что батареек для того чтобы проверить их в магазине НЕТУ!!!
    Он долго роется по прилавкам, в итоге снимает с витрины распечатывает пачку батареек и вставляет в фонарик, проверили - говно фонарик, говорю покажите пожалуйста вот этот - отвечает "смотрите но батареек на него не будет"... я говорю а как же я могу у вас его купить если даже неизвестно работает ли он, на что мне это чудо отвечает - А вы купите у нас батарейки, мы проверим этими батарейками фонарик и тогда узнаете работает или нет!!!
    В этом месте я в сдержанной форме спросил что ж это у вас за магазин такой??? говорят - нормальный магазин...
    Вот такая вот "Ума палата"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово Re: www.umapalata.com.ua - интернет-магазин "Ума палата

[quote="karburator"]
    Цитата Допис від pasha123

Песня!
    Не даром говорят: " ... не можешь сделать что-то хорошее, сделай так, чтобы чужое выглядело плохо ... "

Умники, Вас обливают грязью конкуренты - поздравляю, Вас боятся!
    А цены у Вас просто супер, так держать !!!

Дописів
    2 715

Типово

Сергей Ищенко А вы работаете в ума палате? видно что ума много, чтобы зарегестрироваться, и сразу начинать пиарить свое рабочее место.

по существу: karburator прав, Евгений из аськи, номер которой указан у вас на сайте МОГОЗИТСЯ второй день.

Дописів
    2 715

Типово

Sniper, ну как доставили?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А цены у Вас просто супер, так держать !
    странно, а я что ни покупал, так в риме2000 хоть немного но дешевле, цены сравнивал на сайте..
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    832

Типово

Выскажусь и я. Наверное, я склоняюсь к мазохизму, но скупляюсь в Ума палате вне зависимости от всяких неприятностей. Вот несколько реальных случаев, произошедших со мной лично (Только не надо волать про конкурентов, я железом не торгую и к магазинам никакого отношения не имею, разве что свою б/у-шную видеокарту хочу продать).
    Случай 1.
    Покупал комплектующие в кредит (винт, два привода, флешку). Перед оформлением кредита четко спрашиваю: могу ли я забрать товар сегодня. После уточнения моделей винта и приводов в пользу тех, что сейчас есть на складе, я получаю четкий утвердительный ответ. Оформляю кредит. Оформил (длилось это около 0,5-1,5 часа, уже точно не помню), предъявляю чек... И мне тут заявляют: "знаете, пока оформлялся кредит, пришел другой клиент и купил с витрины последнюю флешку, а выдать товар частично мы не можем, приходите завтра". По-моему это скотское отношение к клиентам. Зная, что я уже реально беру, подал все документы, процесс оформления уже пошел... Вы сами понимаете, что отмазка с их стороны "а вдруг кредит не состоялся бы" звучит смешно. Понятно, что им выгоднее продать 2 флешки, - одну сегодня, а за второй я приехал бы завтра, дополнительная прибыль. А как насчет моей дополнительной убыли в форме потраченного на следующий день времени и дополнительных денег на транспорт? Считаю это проявлением крайнего неуважения и пренебрежения. Скандалить не стал, но ушел оскорбленным.

Случай 2.
    По просьбе родственников покупаю комп. Со всеми делами без всяких дел. Системник, TFT-монитор, плюс даже колонки 5+1 и UPS. Тоже в кредит. В процессе покупки эксцессов не было. С сотрудниками Ума палаты. А вот сидящая от Приватбанка девочка оказалась немножко хамкой. Но речь не об этом, это проблема Приватбанка, а не Ума палаты. В Привате большинство такие. Вернемся к компу. Как оказалась, доставка и сборка бесплатная. Понятно, что собрать это дело я и сам мог, но в связи с резкой на тот момент нехваткой времени мы решили доверить это ихнему специалисту.
    Через день звонок мне: истерично пищит UPS, "специалист" (который привез и собирал) на это ответил "наверное, это он так заряжается". Интересно, кто хоть раз в жизни видел UPS, который пищит при зарядке?! Что я только не думал, то ли сетевой фильтр нечаянно вырубили или забыли врубить - он питается от батареи (хотя в новом упсе батарея должна быть почти полностью разряжена), то ли напряжение в сети скачет... Прошло пару дней. Верный ответ пришел в голову за 10-15 минут до того, как я увидел комп. Так и есть: изнутри упса наружу торчит бумажка, в которой на чистом понятном английском языке большими буквами написано: "вытащи меня, я прилеплена к батарее, и подсоедини клемму этой хрЕновой батареи к упсу!!!" (перевод вольный ). Я считаю себя чайником, поэтому перед использованием какой угодно техники я ВСЕГДА читаю мануал. Так как у меня самого UPS есть, я уже знал про то, что в упсах батарея изначально отсоединена. Но для "гениального специалиста", занимающегося этим "профессионально", считается унизительным обращать внимание на мануалы. Ведь он же специалист! Интересно, сколько людей сейчас используют компы "его сборки" с непрерывно пищащий UPS с отключенной батареей?
    Колонки 5+1. Как вы думаете, были ли они подключены правильно? Угадали, нет. Вместо 3-х кабелей шел только один кабель с основного (front speakers) выхода звуковой карты на усилок-сабвуфер, и то не в AC-3, а в DVD-IN или куда-то там, рядом, сейчас уже неважно. От этого он отмазался (по словам родственников): его задачей было только проверить, все ли работает (не знаю, может он и подключал колонки по очереди), но все равно проверка какая-то неполная. Выходы же в звуковухе при этом не проверялись.
    Видеокарта. Монитор с DVI входом, видеокарта с аналогичным выходом. Не знаю, удивило ли меня, что монитор подключен через обычный VGA кабель, а DVI кабель продолжал мирно лежать в коробке, такой весь связанный, с заглушками и в полиэтилене. На вопрос родственников "зачем нужен этот кабель" последовал гениальный ответ "специалиста": "а я и сам не знаю".
    Назревает риторический вопрос: нахрена магазин держит таких ламеров? Я понимаю, что у "отверточных сборщиков" жизнь не удалась, раз они этим занимаются. Профессиональными железячниками они не смогли стать. Программерами тоже. Ну хотябы научитесь профессионально делать такие простые вещи, как подсоединение компьютера! Ведь даже парашу мыть (извините) надо умеючи!

А вот консультанты в Уме палате иногда попадаются очень даже знающие. Порой сильно и приятно удивляет.

Напоследок: несмотря на вышеперечисленные неприятности, если мне что-то еще понадобится, скорее всего пойду в Ума палату

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті