Моя відповідь ТАК, це був геноцид українців.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя відповідь ТАК, це був геноцид українців.
Мой ответ - нет. Трагедия да, но цели именно уничтожения украинцев небыло.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Ответ - нет.. Возможно не было и самой трагедии.
Звичайно що мoскaлi скажуть НІ, тому що самі влаштували голодомор 1932-33. Мета була винищити українців а на місце українців завести лaптєнoсiв з Тамбовів, що вони (кацапи) зробили. Тепер ми бачимо ці плоди. І недивно що Східна Україна кaцaпoязЬІчнa..
Запевняю що Голодомор 1932-33 буде визнаний в Україні, та й не тільки в Україні, але й поцілому світі! За вийнятком однієї країни яка зветья Раccея (поки що), насправді Мocкoвiя.
Ну що б, здавалося, слова...
Слова та голос — більш нічого.
А серце б'ється — ожива,
Як їх почує!..
www.nbb.com.ua
Schweik, лучианчик нужно не за скелетами в могилках гоняться и хотя вещи там страшные были , но они уже прошли ... а думать о геноциде сегодняшнем за которое никто не отвечает . который как бы движеться в рамках "текущей экономической ситуации" , геноциде возведенном в рамках закона . Тогда тоже были законы и те товарищи тоже думали что делают они правильно исполняя тот закон и поддерживая ту "текущую экномическую ситуацию" . Только нацикам это не выгодно , ибо к этому они причастны и их тоже нужно судить ... а скелетики в могилках выгодны ... может не только бабелики с германии удасться сбить а еще и с россии ...
По поводу голодомора.
Отец сегодня историю рассказал, постараюсь пересказать
Привезли к нам в Степановку, в начале 60-х местного зоотехника. Положительный, практически непьющий (по меркам сельской глубинки, разумеется).
Прижимал ладони к ушам, и всё время выкрикивал "Мукають, мукають!" (Мычат, мычат!)
Контакту недоступен, все дела.
Где-то через неделю привели мы его в чувство, и рассказал он такую историю.
Первый секретарь Херсонской области взял обязательство сдать миллион пудов хлеба (это в том году, в 1932-м).
Вывезли всё, фуражное, семена, всё под чистую.
Скотину кормить было нечем, солому с хат снимали, всё равно.
А в Херсонской области был адаптационный центр для племенной скотины, которую завозили из-за границы.
Привыкала к нашему климату, плодилась - и по всем областям.
За падёж скота - под суд, зарезать было нельзя - а кормить нечем.
Нашли способ. Нанимали подпаска, лет 13-ти, судить нельзя ещё. И отправляли пастись в плавни, где камыш.
Скотина заходила в болото, а выйти не могла - застревала и тонула.
Тогда можно было вытаскивать( по возможности) трупы, мясо есть, а скотину списывать по акту.
Вот с тех пор и стали посещать зоотехника галлюцинации - мычащая скотина, тонущая в плавнях.
А херсонский первый пошёл на повышение - вторым в Казахстан, кажется.
http://adolfych.livejournal.com/9040...=14&style=mine
Al-khv, степановка та что под херсоном - известное место
А я голосовать не буду. По рассказам деда голодали все и украинцы и греки (он жил рядом с греческим поселением). Дохли тоже все. Голод был однозначно, но не против украинцев, как таковых, а против всех зажиточных, потому как бедняки и так привыкли не есть, а вот бывшим богатеям было туго...
Мне так кажется.
но цели именно уничтожения украинцев небыло.
Людмила Лепешкина, а какова была по Вашему цель?
Возможно не было и самой трагедии.
Избиратель, для Вас это конечно же не трагедия. Почему то возникло желание плюнуть Вам в харю.
PS, Это понятно, что на территории Украины голодовали все, но от факта, что в селах РФССР на границе с Украиной голода не было и что эту границу охраняло НКВД, никуда не денешься.
Нет, здесь я, в Украине. А вот вы кажись живете, как и многие, к сожалению в каком-то фентезийном мире где действительно были голодомор и холокост. Счастливо там и оставаться!Допис від favorites.com.ua
Дааа, вот это бредятина. Вас что в то время через границу не пустили? Да будет вам известно, что в Поволжье, например, погибло от голода около 70%(!) населения. Это как понимать, или вы считаете что украинцев загнали как индейцев в резервацию и устроили им "голодомор"? Ещё раз говорю - бред и ещё раз бред. Раскулачивали тогда по всей территории бывшего СССР, и морили голодом и продразвёрсткой всех, невзирая на национальностиДопис від favorites.com.ua
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Избиратель,ты в каком мире живёшь?. И Холокост (Катастрофа Европейского еврейства) был--и это доказано самими немцами., и 1937-38 гг. были репрессивными, и Голодомор был.. Единственное,что отличает эти события,это то,что Холокост был целенаправленным против одного отдельно взятого народа., а репрессии 37-38 гг. и Голодомор 1932-33 гг.---против ВСЕХ подряд (украинцев,русских, евреев и пр.) и НЕ ТОЛЬКО на территории UA..Допис від Избиратель
Я живу в том мире где к незнакомым людям принято обращаться на Вы.Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Ответил , да. Только вот на территории Украины не только украинцев голодом морили в сёлах, а всех подряд. Поэтому назвал бы геноцидом населения, проживавшего в определенном ареале, название которому Украина.
1. Развешивание ярлыков - типичное явление для некоторых форумчан. Я говорю о фактах, которые мне рассказывали мои дедушки и бабушки. Дед в то время работал в организации, которая отправляла поезда с зерном за границу. Так что ситуацию с продуктами питания на Украине он знал в то время значительно лучше среднестатистического жителя СССР. А родом он с Донецкой области и много родственников у него жило на территории РФССР вблизи границы с Украиной.Допис від Crack
2. Заметьте - Я нигде не отрицал голода в Поволжье, Казахстане.
3. Факты изложенные в п.1 подтверждают рассекреченные документы КГБ.
favorites.com.ua,Вы противоречите сами себе - так против кого же тогда геноцид был, если голодали как украинцы так и русские (и все остальные)?Заметьте - Я нигде не отрицал голода в Поволжье, Казахстане.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ЗвиняйТЕ,пане!!! Это действительно машинально.,не хотел ВАС обидеть.. Просто во всём мире (неславянском) практически не употребляется "Вы" кроме как во множественном числе.. Отвык я,извиниТЕ (по моему--так)..Допис від Избиратель
![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.), в Германии употребляют -- Sie.Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks