Казалось бы, неплохой заголовок. Вот сейчас правила прочесть ,к новому знакомому применить, и не нужно больше тратить время на бесперспективные отношения. А все! Интрига закончилась ,все могут идти по домам. Люди-то разные. Как бы псевдопсихологи и прочие знатоки отношений ни классифицировали "люди делятся на...", а разные.Мы же не клетки, чтобы вот так взять и делиться.
Особенно такая химия, как любовь. Тавышо! Сжечь все дамские и прочие бабские журналы, дающие подобные советы и "полочки". Не раскладываются граждане по полочкам. Ну разве что в плацкарте. И оттенков у тараканов больше, чем у серого цвета. Посему ,что я сделаю - просто приведу примеры. Вдруг ваш важный признак "того самого" прямо перед глазами, а интуиция не сработала, нужен толчок, понимание ,что эта деталюшечка и есть намек на "долго и счастливо".
- Вот некоторым женщинам важна хозяйственность и порядок. Чтобы мужчина воду спускал, кружочек на унитазе поднимал и посуду за собой мыл. И гвозди по выходным забивал. Даже если не надо забивать и все стены уже в картинах, крючках и бантиках. Просто нравится смотреть на мускулистые руки с молотком.
- В юности я была романтиком. Розы, прогулки, поглаживание лапки в кинотеатре и ночь поцелуев вместо нормального секса и сна. Тоже ничо. Но мне такое сгодится раз в году
- Чтоб зарабатывал ,да! И был щедр, конечно! Шубка, омары и моря раз в квартал. Тут без вопросов. Кажется, главная эрогенная зона у женщин именно в кошельке, и это не сарказм. Все-таки исторически сложилось, что в большинстве случаев самец содержит самку, а не баба подбирает сопливого поэта "лишь бы был член в доме", даже если этим членом аж нифига пользоваться не умеют.
А что покорило меня? Только не смейтесь. Или смейтесь, мне не обидно. Мне самой смешно. БОЛЬШОЙ РУЛОН РОЗОВОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Вы понимаете, захожу я в его квартире в туалет и вижу это чудо. Огромная бобина. Просто чудовищно огромная. И розовая! У закоренелого холостяка в квартире, где он живет один. Вы понимаете?! Мое сердце расплавилось и потекло горячими струями в низ живота ,собралось там в огромную ртутную лужу, достигло критической температуры, взорвалось, рассыпалось звездами, испарилось и конденсировалось уже в положенном месте. Понимаете, нет? Этот рулон чертовой бумаги мне сразу раскрыл все грани характера и образ жизни. Что вот он, хозяйственный, запасливый, но любит ,чтобы весело и с огоньком. Чудо, а не мужчина.
А этот рулон ,изрядно исхудавший с течением встреч, забрали при переезде в мою квартиру с собой. И поставили на полочке. И любовались. Но после росписи выставили в туалет для непосредственного использования. Ибо нефиг, фишки - не фетиши, а только путь к познанию![]()
Bookmarks