Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему не празднуют День Победы в Отечественной Войне 1812 года?

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не помнят

6 24,00%
  • Не гордятся

1 4,00%
  • Не помнят и не гордятся

7 28,00%
  • В тот день ленточки не раздаютъ!

11 44,00%
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 1 по 20.

Тема: А почему не празднуют День Победы в Отечественной Войне...

Типово А почему не празднуют День Победы в Отечественной Войне...

А почему не празднуют День Победы в Отечественной Войне 1812 года?

Собственно, я вполне поддерживаю в этот день воевавших в войне 1939-1945 годов. Это действительно их праздник.

Но ведь героизм в 1812 году был не меньшим...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис

Собственно, я вполне поддерживаю в этот день воевавших в войне 1939-1945 годов. Это действительно их праздник.

Последнее крупное празднование победы в войне 1812 года было в 1912 году.

Потом войны стали по кровавей

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А если взять войну русского ополчения против поляков в 1611-1612 годах дык ваще героизм, причем самый большой в его организации (этого самого ополчения). Можно и его по праздновать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Да вот именно! А почему не празднуют? Вежь для сохранения Русского Мира в то была заслуга не меньшая!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да вот именно! А почему не празднуют? Вежь для сохранения Русского Мира в то была заслуга не меньшая!!
    За одно не забудьте победа на Куликовском поле и Стояние на реке Угре, для сохранения Русского Мира последнее имело краеугольное значение.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А если взять войну русского ополчения против поляков в 1611-1612 годах дык ваще героизм, причем самый большой в его организации (этого самого ополчения). Можно и его по праздновать.
    А его и празднуют.

4 ноябр мы регулярно выступаем

Дописів
    5 770

Типово

Наверное всё в том, что слишком далеки те события, думаю что через 100 лет и ВОВ у нас отмечать перестанут, может и раньше. Сейчас пока живы ветераны и их дети, празднования будут продолжаться

израильский солдат
    Guest

Типово

За одно не забудьте победа на Куликовском поле и Стояние на реке Угре, для сохранения Русского Мира последнее имело краеугольное значение.
    а на ваш взгляд это малозначимые события не достойные празднования и почитания? вот поэтому ярусские только и могут как орать Россия Вперед. а задашь им пару вопросов по истории России- иногда очень забавные ответы слышишь) скоро и 9 мая праздновать перестанут)

Дописів
    108

Типово

э-э-э, какое нах русское ополчение против поляков, когда на самом деле - москальское ополчение против ВКЛ, куда входили беларусы, украинцы, поляки и литва?

Это блин Мы москалей гандобили - чего праздновать?

Дописів
    108

Типово

какого нах русского мира?))) посмотри на состав войск с обоих сторон))))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від +SS+ Переглянути допис
    э-э-э, какое нах русское ополчение против поляков, когда на самом деле - москальское ополчение против ВКЛ, куда входили беларусы, украинцы, поляки и литва?

Это блин Мы москалей гандобили - чего праздновать?
    Вы не в себе.
    Никакого ВКЛ в 1612 году не было.

Была Речь посполитая под верховством польского короля

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы не в себе.
    Никакого ВКЛ в 1612 году не было.

Была Речь посполитая под верховством польского короля
    Не важно. Речь посполитая по сути и есть ВКЛ. Как СССР тоже был Россией для всех

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від +SS+ Переглянути допис
    Не важно. Речь посполитая по сути и есть ВКЛ. Как СССР тоже был Россией для всех
    Да что вы!

А поляки про это знали?

Интересно, если Речь посполитая была Ливтой - почему тогда столицв респуьблики была в Варшаве, а гетмана ВКЛ тоже из варшавы назначали

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да что вы!

А поляки про это знали?

Интересно, если Речь посполитая была Ливтой - почему тогда столицв респуьблики была в Варшаве, а гетмана ВКЛ тоже из варшавы назначали
    Не спорь, ему просто хочется так думать, что вместе с поляками, украинцы были в равных правах, пусть лучше Тараса Бульбу перечитает, спесь с него слезет и кругозор расширится

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а на ваш взгляд это малозначимые события не достойные празднования и почитания? вот поэтому ярусские только и могут как орать Россия Вперед. а задашь им пару вопросов по истории России- иногда очень забавные ответы слышишь) скоро и 9 мая праздновать перестанут)
    Игорь, а мне очень забавно слышать вопли и причитания руссопоцреотов о том, что пиндосы уничтожили коренное население Америки. Я одному такому как-то задал вопрос: "а какова была численность коренных народов Сев.Америки перед приходом туда европейцев?", "а какие племенные объединения североамериканских индейцев он знает, кроме могиканина Чингачгука конечно ?", "с какими племенами индейцев европейцы встретились первыми", "знает ли он, что индейцам из своих резерваций выходить можно было, а вот белым входить туда нельзя?", "и наконец - а какова численность коренных народов Сев. Америки сейчас?"

Разговор был вживую, не по И-нету, так что гугль ему был явно не в помощь - только его голова и его знания. Ты не представляешь, как он сначала пёрднул в лужу (образно конечно ), а потом начал кричать... что я бандеровец, потому, что поддерживаю пиндосов !!!

Вот такая вот клиника у великих защитников североамериканских индейцев !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Игорь, а мне очень забавно слышать вопли и причитания руссопоцреотов о том, что пиндосы уничтожили коренное население Америки. Я одному такому как-то задал вопрос: "а какова была численность коренных народов Сев.Америки перед приходом туда европейцев?", "а какие племенные объединения североамериканских индейцев он знает, кроме могиканина Чингачгука конечно ?", "с какими племенами индейцев европейцы встретились первыми", "знает ли он, что индейцам из своих резерваций выходить можно было, а вот белым входить туда нельзя?", "и наконец - а какова численность коренных народов Сев. Америки сейчас?"

Разговор был вживую, не по И-нету, так что гугль ему был явно не в помощь - только его голова и его знания. Ты не представляешь, как он сначала пёрднул в лужу (образно конечно ), а потом начал кричать... что я бандеровец, потому, что поддерживаю пиндосов !!!

Вот такая вот клиника у великих защитников североамериканских индейцев !!!
    мне недавно один ярусский доказывал что после второй мировой войны во всех армиях мира изучают такое явление как русскийЪ духЪ)))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

мне недавно один ярусский доказывал что после второй мировой войны во всех армиях мира изучают такое явление как русскийЪ духЪ)))
    Игорь, почитай вот эту новость http://news.rambler.ru/9613015/ , а особенно комментарии под ней - внимательно, как можно больше, не поленись. И скажи мне - этих людей можно назвать фашистами или нет ?

Жаль конечно, что многие комменты там удалили, но я некоторые особо смачные ещё тогда сохранил:

Игорь Антонов
    Русская национал социалистическая партия сможет поднять весь русский народ в единый кулак и разбить оккупационный американо жидовское правительство и ненавистный и чуждый строй. Нам давно пора сделать выводы жизнь или смерть. При нынешнем курсе нам смерть. Мы лишены средств производств, а равно зарабатывать себе на жизнь. Страну превратили в огромный гулаг и рассадник криминала. КПРФ на сегодняшний день не может быть достойным конкурентом. Германский вермахт создав такую партию сумел стать промышленно сильной державой. Добьем жидов победа будет за нами.

Ледоруб Иван
    Гитлер как полукровка страдал комплексом неполноценности Поэтому не довел еврейский вопрос до конца

empersler emperslerov +9
    Бойся жида пуще огня: вода огонь потушит, а жид тебя задушит.
    Где жид проскачет, там мужик плачет.
    Где хата жида, там всей деревне беда.
    Грозен жид за горами, а грозней за плечами.
    Дай жиду потачку, всю жизнь будешь таскать для него тачку.
    Если бы Бог жида слушал, то давно все христиане перевелись бы.
    Если жиду дал, то весь век ему должен будешь.
    Жид- что уголь: не обожжет, так замарает.
    Жид в деле, как пиявка на теле.
    Жид в хату, ангелы из хаты.
    Жид водкой угостит, а потом и споит.
    Жид всегда кричит от боли, когда кого-то бъет до боли.
    Жид жида хвалит.
    Жид и без зубов кусает.
    Жид и в будни пирует, русский и в праздник горюет.
    Жид как верба- где посадишь, там и примется.
    Жид как воробей, - где бы ни сел, там и наестся.
    Жид как дырявый мешок- никогда не насыплешь.
    Жид как ржавчина- грызет и железо.
    Жид крещеный- недруг примиренный, да волк кормленный.
    Жид крещеный- что вор прощеный.
    Жид не волк- в пустой сарай не заберется.
    Жид обманом сыт.

Геннадий Парахин
    В идеологии фашизма четко прописано мировое господство.
    Лично для меня идеи национал-социализма заключаются в том, чтобы в России:
    1. должна быть русская администрация во всех тереториальных образованиях(Государство, регион, область, район и т.д.), не смотря на национальный состав
    2. должна быть силовые ведомства(убоп, убэп, фсб,),
    3. должна быть русская юстиция и судебная система.
    4. должна быть русская система образования(родной язык преподается в национальных регионах в соотношении с русским 1:1)
    5. при русском управленце(губернаторе, главе администрации и т.д.) должен быть 1 зам. по культуре.
    Это необходимый минимум. Тему можно развивать.
    Просто не надо лезть в чужую хату со своим уставом. Мы, русские, никогда не гнались за мировым господством и отличались миролюбием.

Александр Попов +6
    Даешь немецкий сценарий 33 года!!!
    По крайней мере порядок будет!!!
    А жиды боятся как бы хрустальная ночь не началась!

ArX CQ +9
    Откуда не пойми на форуме столько жидовья повылезало... Диверсию устраивают с укины дети!
    По сабжу: идея эта не просто хорошая, а самая что ни на есть здравая!

смертьДжидаЯм +10
    всем жидам люлей дадим)
    Русский дух-непобедим!!!

Вадим Кузьминых
    Здесь быть русским так плохо, потому что жидам хорошо.

Ал-Химик +19
    Я просто УВЕРЕН! ОГРОМНОЕ БОЛЬШИНСТВО СЛАВЯН ВСТУПЯТ в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ!!!
    Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!!!

Иван Болотников +11
    Ну что жидярки, потекло? то ли еще будет!

Алекс Иудофоб +11
    Когда один народ изводит национальный дух другого народа, национальное сознание другого народа, навязывает ему чужую для него культуру, чужие и чуждые ему идеалы, противные его духу нравственные ценности, навязывает воспитание и образование, ничего общего не имеющие с национальными традициями, с национальным характером— это и есть фашизм.
    Когда евреи в России, завладев национальным русским капиталом, уворовав телевизионные каналы, радиоэфир, скупив прессу, разрушают национальные русские идеалы, национальные русские нравственные основы, национальные русские традиции в воспитании и образовании, навязывают противные нашему русскому духу литературу, музыку, театр, живопись— это и есть еврейский фашизм, на службу которому евреи поставили в России и деньги, и власть.

ПростоИзбранный +6
    Что тут за клоуны пытаются внушить нам, что русский– это кто угодно, лишь бы он был патриотом России и был бы за справедливость? Что за бред сивой кобылы? Так у вас и конь Пржевальского станет русским. Русский– это тот, у кого папа– русский и мама– русская. И не надо ничего выковыривать из своего большого еврейского носа.

12_34 +6
    В России сейчас ЖОП- жедовская организованная преступность.
    Русский народ, обращаюсь к Вам... доколе терпеть будем...
    В правительстве России 80% жыдов... что они для нас хорошего сделают.
    Ответ- ничего...
    Сионизм-нацизм-русофобия-фашизм- это синонимы слова...
    Нас пытаются уничтожить еврейские фашисты...
    Пытаются сломить русский дух, душу, но не выйдет, народ ВОСПРЯЛ...
    А жидам посоветую линять отседа и чем быстрее тем лучше.
    Но не думайте, что вы спрячетесь, Вас замочат, где бы вы не находились, да хоть в вашем сраиле...
    да хоть в пендосии сраной...
    ... ВКУРИЛИ... ??? ...
    Востаннє редагував Валера: 09.05.2011 о 17:21
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Игорь, почитай вот эту новость http://news.rambler.ru/9613015/ , а особенно комментарии под ней - внимательно, как можно больше, не поленись. И скажи мне - этих людей можно назвать фашистами или нет ?
    я бы поддержал российский национализм. если бы в нем не было имперской примеси. но у русских тут противоречие. от имперскости избавиться они не могут.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Вот продолжение рассуждений этих славных сыновей русского народа:

Дмитрий_Т +10
    Не знаю какие там националисты будут объединяться, но знаю точно и вижу каждый день одно: засилие и непропорционально огромное количество инородцев заполонивших нашу землю русскую давно перешло все мыслимые границы. Особенно это заметно бывает в метро. Смотришь где-нибудь на станции или в вагоне... одни пришельцы!!! и разбавлены одним двумя русскими. Чтобы толерантно и многоконфессионально антирусски настроенные чубайсы и хокадамами не говорили, но это уже давно, повторяю, перешло все границы. Понятно, что это во многом просто следствие алчности и преступного предательства своего народа чиновников, делающих на пришельцах огромные деньги, но это нисколько не оправдывает сложившейся уродливой и взрывоопасной ситуации, когда молча но настойчиво русским пытаются внушить, что у узбека или таджика, дагестанца или азербайджанца столько же прав на русскую землю сколько и у собственно самого хозяина этой земли, т.е. РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. Не приведи Бог, чтобы это внушение подействовало...

Юрий Кривоус
    Юрий Иванов, Вы правы во всем... одно"но": без гоев из других народов нам жидов не осилить. Поясню:
    Эти бестии непременно натравят на русских все остальные нееврейские народы под предлогом: возрождающегося"фашизма". Стопудово.
    Короче, против этой ЗАРАЗЫ стоит объединиться всем неевреям. Вспоминайте"АВАТАР"!

TSA. +8
    Когда Русские возьмут власть тогда и будет в России лучше всего- чурочки не сыЫыыте: )) вам тоже будет хорошо вас не кто не обидит- так что голосуйте за Русских

Юрий Иванов
    Все это хорошо, но сдается мне, что это очередная паскудная уловка все тех же жидомасон, стоящих в России сейчас у власти, чтобы собрать воедино всех русских национальных патриотов и держать их под жестким контролем, похожим на гитлеровские концлагеря- евреи и жиды в этом отношении действуют намного жестче фашистов, потому что на кону все их награбленные состояния.

Мыслитель Аймонии
    Слава Славянам!!! Гнать ха4ей с земли русской! НЕ приклоним колено перед бусурманами черными! -слова Ильи Муромца, русского национального героя. националист... =(

Ap4и
    если мафиозные горные структуры обьединились во всякие конгрессы племен гористой местности и диаспоры под крышей едирасов,ТО ПОЧЕМУ ОБВОРОВАННОМУ И БЕСПРАВНОМУ РУССКОМУ НАРОДУ НЕ СОЗДАТЬ СВОЮ ПАРТИЮ???

Юрий Иванов
    Согласен, но все дело в том, что прежде всего необходимо исключить категорически из патриотических и национальных организаций и движений жидов и евреев, как это делалось в старые добрые времена. Евреи и жиды во все времена тормозили развитие любой нации своими дегенеративными идеями космополитизма, ассимиляции и глобализации, выгодных только им для захвата власти и природных ресурсов стран, в которых они проникали, как проникли в Россию из Польши с помощью развращенных властных структур.

Олег Семибратов +5
    Против России и русских абсолютно все: Европа, Америка, Азия, НАТО и все прочие блоки, вся мировая банковская система, все олигархи мира, все террористы мира, все средства массовой пропаганды мира(никаких средств массовой«информации» нет— это миф!), Ватикан, униаты, националисты и демократы всех мастей. Против России чрезвычайно мощная— фантастически богатая и дико циничная— «пятая колонна» внутри самой России.

Против России значительная часть русских, которые не хотят быть русскими. Против России ее огромное инертное, ничего не желающее, покорно деградирующее и вымирающее население… Чрезвычайно горько осознавать, что сейчас, впервые за всю Русскую историю, Русская Православная Церковь, точнее ее ведущие иерархи, отнюдь не с русским народом, они с колониальной властью.

Против России ее«всенародно избранные» правители.

Против России все.

Емельян Пугачёв
    Против России идет захватническая война и народ Русский губят маССоны еврейские, которые поклялись под себя весь мир положить. США уже давно под ними, осталаль только Россия. Раньше Русских людей вера единая объединяла, а теперь все святое разрушили, народ развратили. Диградировало общество после 1917 года и очень сильно, за что и рассплачиваемся. И помогает нам в этом телевидение, которое уже давно евРеи к рукам прибрали. А все эти Познеры, Путины и Медведевы- все члены массонские, исполнители воли"Великого совета еврейского". Цель у них одна- развалить Россию и уничтожить весь народ Русский, что они успешно и делают. Выход только один- объединяться и разгонять всю эту банду. Скоро будет преступление, если я в слух скажу, что я РУССКИЙ! Мне уже кликуху лагерную дали-россиянин...

S_SSS
    Русские умнее жидов и других поганых. Идет тайная работа. Мы прорвемся и освободим Третий Рим!

Вася бульдозер
    кто ругает русских националистов тот гнида и его вешать надо

artur isaniarov
    Русичей вообще втаптывают в дерьмо! Во времена Ельцина был даже закон за использование слова"Россия"!!! То есть если в названии фирмы было слово"Россия" или"Российский"-плати дополнительный налог!!! Это ЖИДЫ пытались вытравить из памяти РОССИЯН слово"РОССИЯ"!!! Сволочи!!!

Владимир Румянцев
    Хорошая идея!
    Главное, чтоб эти русские, не оказались вдруг гусскими...
    Жиды прекрасно умеют маскироваться...

Caster Troy
    Кто русских ненавидит, пис-дец вам прийдет.

Старый неформал
    Читаю комменты-душа радуется!
    Все таки есть на Руси истинные патриоты и их-большинство!

Виталий Андреев +11
    Жидки и кавказоиды тут вопят про русский нацизм, а чеж вы молчите про еврейский и кавказский нацизм?

Алоизовичь +6
    Жиды начнут бабло кидать и чесаться..в думе их тьма..придумывать начнут как бы под экстримизм подвесть...су ча ры пархатые
    Вот диалог, с которого начались обсуждения на Рамблере, но его уже удалили:

Марк Абельман
    А что это меняет? Ну создали политорганизацию и что дальше наступит Царствие Небесное?

Николай Симонов
    ЭЙЙ, смотрите ЖИД! Ху*ярь жида!"

Дописів
    18 973

Типово

я бы поддержал российский национализм. если бы в нем не было имперской примеси. но у русских тут противоречие. от имперскости избавиться они не могут.
    Такой идиотизм только в вашей голове может возникнуть.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 09.05.2011 о 19:05 Причина: Просьба быть более вежливым

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті