Верховная Рада сделает майские праздники рабочими днями
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v...-dnyami/701373
Парламент планирует отменить три выходных 1, 2 и 9 мая - День международной солидарности трудящихся, День победы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верховная Рада сделает майские праздники рабочими днями
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v...-dnyami/701373
Парламент планирует отменить три выходных 1, 2 и 9 мая - День международной солидарности трудящихся, День победы.
Раньше выгодно было! Ибо 2 дня бухали и жрали -- поддержка местных производителей. сейчас видать стали меньше бухать ...
Похоже чисто по теме:
Безработные зарабатывают маршем
тут вам и Мир , тут и Труд , и Май![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Пусть депутаты себе каникулы поотменяют для начала. А то как надо голосовать - никого не соберешь. Отменяльщики хреновы!
Отменят 6 - 8 выходных.
Толку никакого, а недовольных станет больше.
С одной стороны это понятно и естественно, т.к. давно уже не ясно, какой праздник 1 мая мы празднуем. С другой это очень плохо - особенно для школьников: к концу года они сильно устают, и эти 3-4 дня выходных в мае им очень кстати - успевают немного отдохнуть и набраться сил для последнего рывка. По себе помню, как я в школьные и студенческие годы была рада этим выходным. Да и когда в школе работала тоже радовалась - учителя к концу года устают побольше учеников.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Думаю, что каждый может взять пару дней отпуска и праздновать майские сколько душе угодно
В мае почти пол месяца выходных, кто работает за з/п будет против, а кто работает от выработки не сильно опечалится
Для мене першомай вже десяток років це лише свято відвезення розсади (томатів) на відкритий ґрунт. Не більше і не менше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
К сожалению, не всякие родители смогут взять отгулы на работе, чтобы посидеть с ребёнком дома (речь идёт о начальных классах). Да и не всегда пропустить школу получится - например, если это выпускной класс и это последние дни перед ЗНО: когда у всей страны выходной - уроков нет и ничего нужного не пропустишь, а когда занятия есть, а ребёнок остался дома - не известно, чем это может обернуться на экзамене.
Ну, а про учителей вообще молчу: хочу посмотреть на учителей, которые в мае берут несколько выходных потому, что устали и хотят на пикник.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks