Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Осторожно! Воруют кошельки!

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Exclamation Осторожно! Воруют кошельки!

14.05, в субботу, была в АТБ на К.Камне (который на Коробова 1а, недалеко от Ленинского суда). Сверху на камерах хранения для сумок увидела три карточки Приватбанка, забрала их с собой. Так как время уже было после 17, в банк не попала, сделала это сегодня. Принесла карточки в отделение Привата за Варусом, которое в бывшей Злагоде. Отдала карточки менеждеру, она при мне их проверила. Все карточки на разных людей, две из них пенсионные. И к моему полнейшему шоку девочка менеджер сказала, мол вы далеко не первая, кто принес карты. Начиная с той самой субботы нам люди несут и несут карточки, находят их в близлежащих АТБ или рядом с ними. По этой информации можно предположить, что кражи происходят либо в самих магазинах, либо возле них. Менеджер перезвонила владельцам и выяснилось, что у них утянули кошельки, пропажу обнаруживали на кассах супермаркета.
    Люди, будьте бдительны! Предупредите своих знакомых и родственников, особенно пожилых. Известная мне "зона поражения" - Красный Камень и Коммунар, но, возможно, карманники сменят район, чтобы особо не светиться. Следите за своими сумками и кошельками, особенно в те моменты, когда вас о чем-то спрашивают или просят помочь что-то достать с полки или подержать незнакомые люди (у меня так когда-то паспорт из сумки вытянули, один вопросы задавал, а другой, видимо, в этот момент сумку взрезал).

Дописів
    67

Типово

Спасибо огромное за информацию.
    Живу в этом районе. Обязательно всех знакомых предупрежу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

В АТБ полно камер и охраны. Они наверняка видели.
    Терпенье и Труд

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від LLEXX Переглянути допис
    В АТБ полно камер и охраны. Они наверняка видели.
    возможно и видели, но не факт. системы видеонаблюдения в супермаркетах не в очень высоком разрешении, и если "работают" ловкачи, это правда можно проглядеть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    возможно и видели, но не факт. системы видеонаблюдения в супермаркетах не в очень высоком разрешении, и если "работают" ловкачи, это правда можно проглядеть.
    на любом предприятии, в т.ч. и магазине, ни одна кража не происходит без ведома охраны, так что если воруют тв магазинах, то надо изначально трусить охрану, кто-то из них обязательно будет в курсе.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кража, в супермаркете, под прицелом сотни камер наблюдения??? Это наверное какие-то воры-мазохисты

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кража, в супермаркете, под прицелом сотни камер наблюдения??? Это наверное какие-то воры-мазохисты
    А что,в АТБ камеры есть?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А что,в АТБ камеры есть?
    А то! Видели отакие штуки на потолке? Ото оно и есть

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А то! Видели отакие штуки на потолке? Ото оно и есть
    А мне сотрудники АТБ(не кассиры) говорили камер нету... Хто сочиняет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А мне сотрудники АТБ(не кассиры) говорили камер нету... Хто сочиняет?
    сотрудники сочиняют, мне возле атб когда-то притерли машину,пока я там шарился,притиральщик уехал, охрана атб без проблем предоставила мне видео,где было видно и машину и номер машины притиральщика, я его нашел в соседнем дворе и "объяснил", что так не хорошо поступать, он вынужден был согласится и выделить мне средства на полировку бампера )))
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

У меня дочка с подружкой (13 лет)после школы пошли в Еву на Тополе, и там ей в карман пытались залезть. Она услышала звук открывающего замка, отошла, положила руку в карман, рядом стояла тетка она ей "женщина чего вы ко мне в карман лезите" , та ей "вы что ненормальная" и ушла к другому стеллажу.
    Девчонки вышли из магазина, потусили возле входа, и зашли обратно. Возле кассы был кипишь, у женщины из сумки вытащили кошелек... Они подошли рассказали , что произошло с ними и ушли.
    На следующий день мама подружки пошла на базар и у нее из сумки вытянули сложенный кулек. Вообщем она вовремя заметила расстегнутую сумку, т.к. кошелек был как раз под кульком.

Дописів
    24 778

Типово

http://olx.ua/obyavlenie/kupolnaya-k...tml#2a8ca75ab1

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

да ладно когда надо в АТБ все находят даже номинал купюр видно !

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті