Великое переселение.
Итак, новый вопрос.
Хочу спросить, как вы считаете, если по теории Возара через три свидания вам бы пришлось перехать жить к партнеру, какие вещи вы бы взяли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Великое переселение.
Итак, новый вопрос.
Хочу спросить, как вы считаете, если по теории Возара через три свидания вам бы пришлось перехать жить к партнеру, какие вещи вы бы взяли?
Конрад!Мне канешна глубоко пофиг чей Вы клон,но вот ведёте себя почти как Цептор. Тоже сплошнаая недавалка.
Вторая нах!
... зубную щетку и зажигалку ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
о! как здорово что мы перебрались....
так это смотря - у кого какой гардероП, иногда можно и без вещей переехать, было бы желание))))
тогда и тащить ничего обратно не надо, в случае отступления....
а зубную щетку и тапочки в любом супермаркете купить можно))))....
...зимой удобнее перебираться .... если чо - тулупчиком можно прикрываться, если на пол спать выгонят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
предметы личной гигиены, косметика, пару нарядов...Хочу спросить, как вы считаете, если по теории Возара через три свидания вам бы пришлось перехать жить к партнеру, какие вещи вы бы взяли?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я бы не перебиралась через 3 дня.
а постепенно, после моего пребывания там оставались какие-то вещи: осталась на первую ночь- появилась зубная щетка, потом халатик/тапочки, потом пижамка, потом какие-то средства гигиены/лаки, краски/помадки, носочки, новая зарядка для телефона, чашка для кофе, чая...ну и дальше уже насколько далеко зайдет![]()
деньги, карты, два ствола )
а так вообще все сумки с сезонным гардеробом/бельем/обувью, косметику, все кремчики-гелики-умывалки-шампуни, ноут, утюжок для волос, любимую плюшевую крысу, несколько любимых книжек, степпер, ну и еще что-нить - потом вспомню.
ах да, деньги/карты, которые пластиковые и документы )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks