Больной - Молдаван Сергей Анатольевич, г.Днепропетровск, 1972 г.р.
Лимфогранулиматоз (рак лимфоузлов).
Проходит лечение в городской больнице №4.
Врач - Кинак Анна Владимировна.
Тему создала - жена - Евсеева Анна Валериевна.
Хочу обратится о помощи к нашим форумчанам, т.к. сложилась сложная ситуация в нашей семья. Мужу требуется лечение, всего назначено 8 курсов химиотрепии, плюс прохождение КТ, плюс анализы и курсы реабилитация после химии. За каждый курс химии и реабилитация уходит порядка 4000-4500 грн только на лекарства, не считая анализов. Это если не будут сильно падать показатели крови и ничего не будет меняться в лечение. Если лейкоциты опять сильно упадут и не будут расти, то будет применяться препарат фистин, а его только один укол стоит 680 грн.
Я из-за 4 маленьких детей полноценно работать не могу, собственных средств не хватает на весь курс лечения.
Большая надежда у нас на помощь родных, близких и форумчан.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашим форумчанам, что еще до создания темы начали переводить деньги на карточку, благодаря ВАМ мы собрали уже 7850 грн. Этих денег хватит на 3-й курс химии, курс реабилитации после химии и надесь все будет хорошо и останется частично и на 4-й курс.
После 4 курса будет назначено КТ, чтобы посмотреть на результат лечения.
Вот небольшая история о том, как мы узнали о болезни:
В июле 2013 года муж обратился в больницу с жалобами на покашливание, ком в горле и увеличенные лимфоузлы. Сделал флюрографию и началось... Очень долго не могли поставить диагноз. Тратили время и деньги в пустую...
Флюрография показало образование в левом легком. Отправили к онкологам в таракальный центр в 4 больницу. Сделали 3 бронхоскопии - результаты ничего, кроме лейкоцитов не показали. От туда переотправили в тубдиспансер. Туберкулез не подтвердился. Затем был Лисод, проведена повторная бронхоскопия, взяты образцы - диагноза нет. В институте Лучевой терапии им.Фиофана в Киеве был предположен мелкоклеточный рак легкого, но опять таки не подтвердилось по анализам. И снова перенаправление в 4 больницу в таракальный центр. Был проведен прокол легкого, дигностическая операция на легком, в результате которой было повреждено легкое и перестало частично дышать, но диагноза так и не было. После этого было получено направление в Киевский институ рака, где наконец-то был поставлен неутешительный диагноз - лимфогранулиматоз, стадия 4в. Проведен первый курс монохимии и перенаправлен в Днепропетровск на дальнейшее лечение.
Сейчас проходит муж лечение в 4-й больнице в отделении химиотерапии. С 21 ноября начался 3-й курс. Первый курс прошел хорошо, после второго сильно падали лейкоциты, но удалось их поднять без фистина, только гормонами и питанием. По УЗИ лимфоузлы уменьшаются. Надеюсь после 4-го курса КТ нас порадует. И мы победим эту гадость!
У всех кого есть желание, есть возможность помогите нам вылечить мужа и папу!
№ карточки (Приватбанк) 5168757227765544 Молдаван Сергей Анатольевич
№ карточки (Приватбанк) 5168 7572 7293 7907 Евсеева Анна Валериевна
контакты:
785-2365, 0632301474 - Молдаван Сергей Анатольевич
7852300 - Евсеева Анна (жена)
По мере поступления буду отчитываться о ваших деньгах. Делится новосятми, ходом лечения. Добавлять документы.
Bookmarks