Не пришла квитанция от укртелекома. В телефоне уже робо-баба предупреждает что отключат. В банке говорят что без квитанции мы не можем принять платеж. А в укртелекоме говорят: мы нихрена не знаем - разбирайтесь с почтой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пришла квитанция от укртелекома. В телефоне уже робо-баба предупреждает что отключат. В банке говорят что без квитанции мы не можем принять платеж. А в укртелекоме говорят: мы нихрена не знаем - разбирайтесь с почтой.
Hex, подойдите в телеком ножками и возмите квитанцию-другого выхода не вижу
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Зайдите в любой пункт приёма платеже, по номеру и фамилии говорят сколько вы должны и принимают деньги.
Делов то.
This is not a life saving device.
Никогда не платил в банке, только в отделениях укртелекома. Без всяких квинтанций, по номеру говорят сколько платить и все...
PS нам вообще квитанции не носят![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
По этой ссылке можно глянуть свою задолженность, если знаешь не только номер телефона, но и лицевой.
http://dp.ukrtelecom.ua/ua/info/fonestat/login.php
Заплатить можно в центрах электросвязи телекома - и народу поменьше, и доп. комиссий не берут, и зачисляется быстрее имхо.
Hex, ак Сходите в УТ.Там на месте и оплатите.
Hex, в 09 говорят сумму задолженности
No place, no time, no face, no sign...
Т.е. в ближайшее отделение укртелекома можно сходить оплатить?
Hex, конечно.Т.е. в ближайшее отделение укртелекома можно сходить оплатить?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Собирался уже идти в Укртелеком, да вот пришла квитанция. Прикололся в очередной раз. Я ж, как вы советовали, позвонил, узнал сколько там за май говорят: 23 копейки. Думаю, прикольно... мало чо-то, ну ладно. Все равно ж и за 23 копейки удавятся, но отключат.
А седня открываю квитанцию, а там 7.31 грн. Интересно где они цифры берут?
Hex, дык абонплата ещё... долг - 23 коп, + начисляемая абонплата...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks