*Срочное СП (на 28.05) !!! кожаных ортопедических босоножек ТМ ElevenShoes. *
Заказ 12.05.-получен 13.05
15.05- отправлен покупателям
Заказ 16.05-получен 20.05
20.05- отправлен покупателям
Предлагаю собрать ростовку босоножечек ФОТО 1-6
Цена АКЦИОННАЯ- 590 грн.!!!
Условия закупки
1.Выбираете босоножки нужного Вам размера (размеры указаны ниже) и делаете заказ с указанием размера и Вашего контактного телефона для оперативной связи.
3. Я бронирую Ваш выбор до подтверждения складом наличия.
4. После подтверждения прошу у Вас срочную оплату товара (590грн.) на карту Приват и уведомления с указанием точного времени оплаты.
5. Доставку товара ко мне делим на всех, + УП 12 грн. НП за счет покупателя (порядка 33 грн.). Эти расходы (кроме Новой Почты) оплачиваем отдельно и тоже сообщаем.
Заказ срочный, хочу забронировать ростовку, пока ее не выкупил кто-то другой!!! Расцветка модели самая востребованная!!!
Данная модель подходит на ножку средней полноты и полненькую; для ножки худенькой и без подъема Не подойдет, т.к. отрегулировать ремешок в подъеме в меньшую сторону можно только на 0,8см (высота от стельки до верха регулируется от 3,5см до 2,7см).
Материал верха: натуральная кожа;
Внутренний материал: нат. кожподклад;
Стелька: нат.кожа, ортопедическая, правильной анатомической формы, антибактериальная.
Жесткая пяточка (высота 7см) и ремешки на липучках для надежной фиксации маленькой ножки; полнота регулируется; стелька с супинатором и каблук Томаса для правильного формирования свода стопы и профилактики плоскостопия. Обувь комфортная и надежная!!!
Обувь фабричная изготовлена из европейских высококачественных материалов (Испания, Италия) на итальянском оборудовании. Обувь соответствует европейским нормам и стандартам изготовления детской ортопедической обуви из экологически чистых и нетоксичных материалов. Товар сертифицирован(!!!).
Босоножки и туфельки очень красивые!!!
Фото 1-6: белые в розовый принт *
(размер)-(длина стельки).
21-13,5 см
22-14,5см
23-15см
24-16см
25-16,5 см-бронь
26-17,5см-
26-17,5 см в наличии(цена 635грн)- проданы
Цена на официальном сайте гораздо выше!!! http://11shoes.com.ua
О покупке не пожалеете! Смотрите отзывы http://kloomba.com/users/579327/opin...e=top-dropdown
Bookmarks