Бердянск или Кирилловка? Подскажите где лучше отдохнуть с маленьким ребенком (2.4 года). Хотелось бы частный сектор. Нужны удобства(туал. ванная в доме) и максимальная близость к морю. Если у кого есть координаты буду очень признательна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бердянск или Кирилловка? Подскажите где лучше отдохнуть с маленьким ребенком (2.4 года). Хотелось бы частный сектор. Нужны удобства(туал. ванная в доме) и максимальная близость к морю. Если у кого есть координаты буду очень признательна.
Едем на отдых с ребенком (2.4 года). Выбор стоит между Кирилловкой и Бердянском. Хотим частный сектор. Нужны туал. и ванная в доме и максимальная близость к морю. Что можете посоветовать? Если у Вас есть координаты жилья буду очень признательна.
Действительно, выбор большой. Между Кирилловкой и Бердянском находятся Приморск, Алтагирь и еще куча поселков:Допис від olus
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не имела ввиду все что находится между Б.. и К.. , а конкретно Б.. или К...
olus, не скажу на счет Бердянска, но в Кирилловке базы отдыха находятся прямо на берегу моря. На счет удобств - "за ваши деньги - любой каприз". С ребенком лучше ехать на "Пересыпь", там потише и поспокойней, правда и немножко подороже. Частный сектор - я бы не советовал, т.к. это будет не возле самого моря, придется несколько минут идти. Хотя - решать вам.
olus, ни то и не другое с теми требованиями что у вас.
В бердянске море грязное (порт) чистое лишь на косе = далеко.
Кирилловка, море чище, но частный сектор != близко до моря (мин 10) да и то городской пляж = куча народа, опять таки, не чисто.
Т.е. либо не частный сектор либо не близость к морю
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
это не Бердянск и не Кирилловка, но знакомые ездят туда уже 5 лет, может Вам понравится http://www.chayka.crimea.ua/baza.php
Организовываю поездки в Кирилловку есть собственная база выезды ежедневные забираем с разных районов и доставляем...Возможна доставка билетов подробнее 3745605 7894296
"Султан Тур" Этот мир можно познать! 80974974039 3745605
Не знаю,может в другое место?Очень уж они извесны.Там очень много народа.Про Б не знаю,но в К каждое лето в море находят какую-то палочку.
Shest, 540долларей за детенка, его в попу там будут целовать ?
Oliver,![]()
Дешевле В Ебипет или Турцию.
kora, Да?? Вы отправили бы туда ребенка в детский лагерь?![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
МАN, я Вам больше скажу, за такую цену я с ним поеду![]()
Oliver, поняла, я не брала в расчет самую дорогую колонкуТам не обязательно приезжать согласно заездов, можно выбирать удобый для вас график. Мне кажется, на счет ребенка надо звонить и уточнять. Я бы 540 то же не стала платить. Но знакомый платил за себя в прошлом году 100 грн в день с питанием. Надо звонить и уточнять
![]()
МАN, Одного?Мы здесь обсуждаем не ДОЛ,а отдых с детьми.Видимо для взрослых ещё дороже.Считая,что нас 5 человек.3-е детей по 540 уёв......Чуть добавить и пять дней в Турции всей семьёй.
Люди!!! Какая заграница? ребенку 2.4 года, первый раз везем на море. Ближе всего К.. или Б.. куда все таки лучше?????
olus - поедьте в Евпаторию, а то на Азове сейчас туго, пляжи закрывают - моры рыбные...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks