Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 626, показано з 1 по 20.

Тема: #какбымайдан 2016

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово #какбымайдан 2016

Объясните мне тупому. Вот в Киеве разгромили помещение Альфа-банка. Владелец банка львовянин, живущий в Израиле, ведущий бизнес везде. Он же владелец Киевстара, который Вымпелком. Почему банк громят, а Киевстар нет?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    13 721

Типово

Що зараз у київі?
    Несколько десятков человек,одетые в камуфляж, заняли актовый зал столичного отеля на Майдане Незалежности
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово Майдан 2016

ну понеслась

Одетые в камуфляж люди, которые называют себя членами организации "Радикальные правые силы", закрылись в актовом зале отеля "Казацкий" в центре Киева на Майдане Незалежности, сообщает УНН.

Люди в камуфляже зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают

Дописів
    5 629

Типово

нихуа не будет.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

зверье мое

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не будет. И это лишнее подтверждение того, что Майдан проплатить невозможно. Можно заплатить тысяче, наверное даже пару тысячам, но собрать миллионы, если нет у них потребности, невозможно.
    В 13 году все совпало, и недовольство властью конкретно овоща, и ощущение рубежа выбора направления.
    Сейчас, слишком все размазано. Да, недовольства много, но оно не критично. Нет ощущения, что это край и нужно выходить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 684

Типово

Майдана пока не будет. И не потому что некому заплатить, а потому что эЛОХторат боится что после очередного Майдана доход ещё в разы уменьшиться, а цены ещё взлетят на сотни процентов. Сейчас ещё можно с горем пополам жить кормя семью кукурузной кашей и одеваясь с сэконда. А вот после очередного Мадана и этого может не быть. Нынешняя панда толково держит баланс в обществе, что невольно подтверждает что Майдан разрабатывали/исследовали целые институты/академии в США.

Если же уровень жизни через несколько лет возрастёт настолько что нищета типа меня может себе позволить спонтанно, например поехать в Крым на отдых, купить авто особо не парясь - вот тогда можно собрать эЛОХторат на Майдан снова
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Майдана пока не будет. И не потому что некому заплатить, а потому что эЛОХторат боится что после очередного Майдана доход ещё в разы уменьшиться, а цены ещё взлетят на сотни процентов. Сейчас ещё можно с горем пополам жить кормя семью кукурузной кашей и одеваясь с сэконда. А вот после очередного Мадана и этого может не быть. Нынешняя панда толково держит баланс в обществе, что невольно подтверждает что Майдан разрабатывали/исследовали целые институты/академии в США.

Если же уровень жизни через несколько лет возрастёт настолько что нищета типа меня может себе позволить спонтанно, например поехать в Крым на отдых, купить авто особо не парясь - вот тогда можно собрать эЛОХторат на Майдан снова
    Насколько я понимаю, вы говорите о себе и о своих тревогах и боязни. И ваша нищета, и ваши лоХторальные рассуждения не имеют ничего общего с действительностью.
    Тем более, что вы ни разу ни на каком Майдане не стояли, ибо лоХторат может стоять токо за деньги на Антимайдане.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 684

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Насколько я понимаю, вы говорите о себе и о своих тревогах и боязни. И ваша нищета, и ваши лоХторальные рассуждения не имеют ничего общего с действительностью.
    Тем более, что вы ни разу ни на каком Майдане не стояли, ибо лоХторат может стоять токо за деньги на Антимайдане.
    Надо было бросить серверную, пусть ложится областной филиал предприятия, и ехать в Киев майданить? Что бы на это мне сказал начальник отдела, директор, отдел кадров?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Хай майданят, Нэнька все стерпит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Надо было бросить серверную, пусть ложится областной филиал предприятия, и ехать в Киев майданить? Что бы на это мне сказал начальник отдела, директор, отдел кадров?
    А нахрен вам нищему серверная? Вы ж итак нищий. Смысл в работе при нищите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

"Поздравляю тебя, Шарик: ты дурак!"(с).
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ППКС Но вата есть вата - с них нечего взять, даже анализы.
    "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" (Авраам Линкольн).
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

отныне повелеваю тебя величать Рабом Сервера

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    нихуа не будет.
    жаль
    Востаннє редагував kиs: 20.02.2016 о 21:55

Типово

Не, третьего не будет.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Надо было ПИБ громить...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

будет но папiзже.или если кто то облажается снова и вовремя
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті