Объясните мне тупому. Вот в Киеве разгромили помещение Альфа-банка. Владелец банка львовянин, живущий в Израиле, ведущий бизнес везде. Он же владелец Киевстара, который Вымпелком. Почему банк громят, а Киевстар нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясните мне тупому. Вот в Киеве разгромили помещение Альфа-банка. Владелец банка львовянин, живущий в Израиле, ведущий бизнес везде. Он же владелец Киевстара, который Вымпелком. Почему банк громят, а Киевстар нет?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Що зараз у київі?
Несколько десятков человек,одетые в камуфляж, заняли актовый зал столичного отеля на Майдане Незалежности
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну понеслась
Одетые в камуфляж люди, которые называют себя членами организации "Радикальные правые силы", закрылись в актовом зале отеля "Казацкий" в центре Киева на Майдане Незалежности, сообщает УНН.
Люди в камуфляже зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают
нихуа не будет.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Не будет. И это лишнее подтверждение того, что Майдан проплатить невозможно. Можно заплатить тысяче, наверное даже пару тысячам, но собрать миллионы, если нет у них потребности, невозможно.
В 13 году все совпало, и недовольство властью конкретно овоща, и ощущение рубежа выбора направления.
Сейчас, слишком все размазано. Да, недовольства много, но оно не критично. Нет ощущения, что это край и нужно выходить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Майдана пока не будет. И не потому что некому заплатить, а потому что эЛОХторат боится что после очередного Майдана доход ещё в разы уменьшиться, а цены ещё взлетят на сотни процентов. Сейчас ещё можно с горем пополам жить кормя семью кукурузной кашей и одеваясь с сэконда. А вот после очередного Мадана и этого может не быть. Нынешняя панда толково держит баланс в обществе, что невольно подтверждает что Майдан разрабатывали/исследовали целые институты/академии в США.
Если же уровень жизни через несколько лет возрастёт настолько что нищета типа меня может себе позволить спонтанно, например поехать в Крым на отдых, купить авто особо не парясь - вот тогда можно собрать эЛОХторат на Майдан снова
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хай майданят, Нэнька все стерпит![]()
будет но папiзже.или если кто то облажается снова и вовремя
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks