Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Оплата коммунальных

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово Оплата коммунальных

Вознамериваясь оплатить коммунальные услуги, в очередной раз прошла мимо кассы... Ну не могу я себя заставить выстоять очередь в 20 человек. Это что за явление: все вдруг ринулись платить или просто бабушки-дедушки собираются пообщаться? Но это так, отступление, вопрос вот в чем: наверняка есть возможность оплачивать через интернет. Если кто-то этим пользуется и знает как - подскажите, плиз..
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    607

Типово

Руся, :smt001
    если узнаете, расскажите и мне, хорошо?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

я хожу в сбербанк платить в самую жару - там кроме кассира, мух и 1-2 посетителей никого не бывает.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

KissMe, а зимой как ?

ходить нужно в первых числах месяца

Дописів
    8 023

Типово Re: Оплата коммунальных

Цитата Допис від Руся
    наверняка есть возможность оплачивать через интернет. Если кто-то этим пользуется и знает как - подскажите, плиз..
    Есть такая система Приват-24. У меня даже некоторые платежи доходили
    Но дело в том, что если платёж не дойдёт - будет очень трудно что-то доказать без квитанции.
    И за телефон платить нужно только в отделениях Укртелекома, иначе деньги могут зайти с опозданием. С электричеством тоже шутить не стоит - отключают не разобравшись. В общем, вам решать что лучше: один раз в месяц отстоять очередь в Сбербанк и заплатить по муниципальной карте (без комиссии) или платить через интернет с комиссией 1 грн (за все платежи) и в случае чего иметь проблемы.

Дописів
    1 108

Типово

Alex75, +1 за приват-24. А квитанции получить можно, узнаю, как - напишу... Комиссия в приват-24 - 50 коп.
    Стоять очередь в сберкассу вообще не прет...

Дописів
    2 431

Типово

как вариант -- дайте инфу, деньги, и вознаграждение в несколько гривен соседской бабушке, и она заодно все оплатит и вам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Руся,
    Ну не могу я себя заставить выстоять очередь в 20 человек.
    А чем Вам не подошла оплата в отделениях Приватбанка? Когда ни зайду - очередь не больше 5 человек. А чаще - 1-2. Быстро и легко. К тому же, платим мы раз в несколько месяцев - так что нечасто туда заходим.
    Alex75,
    И за телефон платить нужно только в отделениях Укртелекома, иначе деньги могут зайти с опозданием.
    Да без разницы! Месяц назад нам отключили УТ (забыли заплатить ). Пошла в отделение УТ (на перекрестке пр.Героев и бул.Славы - напротив АТБ). Телефон подключили только через неделю. Хотя Оптима, например, подключает через несколько часов (максимум - сутки).
    С электричеством тоже шутить не стоит - отключают не разобравшись.
    Где? Мы вот пять месяцев не платили - почти 2000 кВт набежало. Ни одна зараза не приходила с угрозами - всё только счета приносят.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Starlight,
    как вариант -- дайте инфу, деньги, и вознаграждение в несколько гривен соседской бабушке, и она заодно все оплатит и вам.
    +1
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Мы например платим или в райффайзене на ленина, или еще проще на ленина 10 инпромбанк его почти никто не знает а комиссия 2 грн -))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Хотя каждый день прохожу мимо ощадбанка на московской и вижу там толпы бабулек.
    Но вот что я вам скажу - они платят там если сразу с пенсии оплачивают, или если у кого старая сберкнижка то с нее можно снять денег в счет коммунальных но это тоже только в ощадбанке. потому и очереди. а кто платит наликом или с зарплатной карточки то любой банк подойдет

Дописів
    5 307

Типово

Ходите в банки где большая комиссия. Например 2 грн за платеж как в ПромКредитБанке. Такая комиссия отпугивает бабушек на раз.

Olga_VG
    Guest

Типово

В Родовид Банке можно платить как и в сбербанке по муниципальной карте и без комиссии. а бабушки туда не заходят.
    только там за газ платежи не принимают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Даниела
    Alex75, +1 за приват-24. А квитанции получить можно, узнаю, как - напишу... Комиссия в приват-24 - 50 коп.
    Стоять очередь в сберкассу вообще не прет...
    +2 за Приват24

За лет 6, что плачу через приват два раза были накладки и то это ещё во времена, когда надо было каждую платежку создавать самому. Да и не обязательно брать квитанции, если есть вопросы - я просто подходил (в теплосеть в частности) и говорил мол тогда-то платежик не засчитан и всё находилось
    No place, no time, no face, no sign...

Дописів
    703

Типово

Если кто еще не знает то обменные пункты от сбербанка тоже принимают платежи. Я на Горького плачу - подал муниципалку, деньги и бумажку с данными счетчиков и через 5 минут ...
    "ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО"......
    Ни разу не стоял в очереди - причем несколько раз платил после 20.00 - задерживался на работе....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Даниела,
    А квитанции получить можно, узнаю, как - напишу...
    там же, в приват24. раздел выписки. клацнуть мышкой по проведенному платежу и получите квитанцию.

99% вопросов можно решить on-line , только приготовьтесь отвечать на вопросы типа "девичья фамилия матери?"

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від Самсонка
    Руся,

И за телефон платить нужно только в отделениях Укртелекома, иначе деньги могут зайти с опозданием.
    Да без разницы! Месяц назад нам отключили УТ (забыли заплатить ). Пошла в отделение УТ (на перекрестке пр.Героев и бул.Славы - напротив АТБ). Телефон подключили только через неделю. Хотя Оптима, например, подключает через несколько часов (максимум - сутки).
    С электричеством тоже шутить не стоит - отключают не разобравшись.
    Где? Мы вот пять месяцев не платили - почти 2000 кВт набежало. Ни одна зараза не приходила с угрозами - всё только счета приносят.
    У меня телефон 3 раза отключали - ездил на Херсонскую с квитанциями. Платил и 25-го и 20-го и 16-го числа - всё без толку.
    А фишка вот в чём: у банков (у Привата - так точно) схема взаимодейстия с УТ особая - деньги уходят одним платежом, а на лицевой счёт попадают в конце месяца, независимо от того, какого числа заплатишь. А в отделении УТ деньги сразу на лицевой счёт попадают, сразу забивают в программу, ещё до оприходования кассы.

Электричество отключали за долг более 80 грн (3 года назад было), после предупреждения в любой день, причём я уже его заплатил, просто деньги не успели дойти (из какого банка - не помню, но не Приват). А потом доказывай что ты не верблюд - ещё и 23 грн за подключение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Alex75,
    у банков (у Привата - так точно) схема взаимодейстия с УТ особая - деньги уходят одним платежом, а на лицевой счёт попадают в конце месяца, независимо от того, какого числа заплатишь. А в отделении УТ деньги сразу на лицевой счёт попадают, сразу забивают в программу, ещё до оприходования кассы.
    Так я же в самом отделении УТ и платила! Не через банк! И все равно подключили только через неделю.
    Электричество отключали за долг более 80 грн
    Ну, у нас долг уже почти 500 грн. И ниче - никто не приходит.
    (*ой накаркаю... Ой, Накаркаю!!* )

Дописів
    8 023

Типово

[quote="Самсонка"]Alex75, [quote]

Так я же в самом отделении УТ и платила! Не через банк! И все равно подключили только через неделю.
    Ну, я действовал на всех фронтах: звонок на АТС, потом с квитанцией на Херсонскую и они при мне позвонили на АТС - мол всё ОК, включайте

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Самсонка
    Электричество отключали за долг более 80 грн
    Ну, у нас долг уже почти 500 грн. И ниче - никто не приходит.
    (*ой накаркаю... Ой, Накаркаю!!* )
    Таки накаркаете. Нашим соседям в прошлую пятницу отрубили электричество. Они сразу заплатили,но подключили их только вчера. Да, там ещё штраф надо платить.
    Укусю!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті