Ищете оригинальный образ для костюмированной вечеринки? Готовитесь провести тематический день рождения? Выбираете наряд на праздничный утренник малышу?
Шапочка-маска ручной работы в виде забавной звериной мордочки мгновенно превратит и взрослого, и ребёнка в героя волшебной сказки. Она прекрасно дополнит маскарадный наряд, более того - сможет стать основным его элементом: достаточно будет подобрать подходящие к образу вещи из повседневного гардероба.
Изготовленная из мягкого поролона и окрашенная гуашевой краской, такая маска будет безопасна (что особенно важно для малышей) и удобна в ношении. Кроме того, она очень лёгкая и в ней не жарко.
Изготовление маски-шапочки по размерам, обозначенным заказчиком, как правило, занимает 2-3 дня.
Стоимость маски - от 180 грн.
Готова выполнить под заказ: Медведя, Зайчика, Поросёнка, Ёжика, Лягушонка, Птичку, Обезьянку... Звоните или пишите, обговорим практически любой образ.
Галерея моих работ с подробными фотографиями - https://vk.com/club108294295
Готовые работы передам из рук в руки при личной встрече (12 квартал, Центр). Если нужно, могу переслать Укрпочтой или Новой почтой в другой населённый пункт (пересылка за счёт получателя).
Искренне надеюсь, что Вам и Вашему малышу понравится это маленькое волшебство!
Мой телефон: 0960962497 (Евгения)
![]()
Bookmarks