Итак. Тема про любовь и ее проявления как визуальное, очевидное, действенное, так и внутренние переживания, эмоции и решения рожденные от головы. Корявое начало, но чтобы было всем понятно( ну, ладно, лично мне)
Мужчины проявляют любовь через сердечное внимание. Это вообще-то аксиома. Они любят сердцем, а не писюном, как думают многие бабы, ссылаясь на крышеносный секс. Трахать они могут многих самок и к любви это отношения не имеет.
А вот женщины - наоборот через секс. И это тоже аксиома. Когда мужчины сетуют на бапскую меркантильность, то это уже или еще этап сублимирования отсутствия желания одного из партнеров. Если мужик не заботится, не вкладывается, не тянется (не писюном), не стремится отдать больше и больше, то самое лучшее на что ты можешь рассчитывать - просто секс, пока не надоест.
А вот когда он тебе сердце, а ты ему любовь через секс. Круг замыкается и идёт постоянный обмен любовной энергии.
Вот тогда и образуется тот самый - энергетический круг любви. ( я такую хер ню где-то прочла, пусть будет красивенько,че)
Вопрос когда и при каких обстоятельствах он разрывается?
Когда вот это вот: На вопрос любовниц: что это такое было?
Что у меня с любовником? Ничего, зая, если сидит жопой на прежнем месте. Вообще ничего - в зазор пристраивается арматура. И это все.
На вопрос жен: почему ушел? Что у него с любовницей? Противоположный ответ: все, зая. У него там все - новый проект и новая жизнь. Плюнь и разотри, живи дальше.
Когда женщина из ракушки превращается в любимую с которой хочу стариться?
Вот в принципе и все.
Не, не все.) Глобус тема не обо мне многострадальной, поэтому чует моя душа, при первом наезде, твоя индульгенция, ровно, как и моя толерантность приблизится к своему логическому финалу.
Bookmarks