Друзья!
Хочу предложить разнообразить досуг Ваших деток в школах, садиках или детских центрах в преддверии Пасхи замечательными мастер-классами по лепке из карамели!
Я делаю только натуральную карамель, варю при Вас, сахар, вода и уксус. Можно даже без пищевых красителей!!!
Я выезжаю прямо к школу, садик, детских центр и провожу выездной мастер-класс.
Можно заказать стандарный мастер-класс стоимостью 40 грн с ребенка.
Детально можно почитать на моем сайте http://www.karamelena.com/master-kla...li-dlya-shkol/
А можно порадовать деток уникальным - по лепке куличика или яичка.
1. Мастер-класс по лепке пасхального куличика.
Стоимость 60 грн с ребенка.
В группе до 15 детей я привожу с собой только маленькие яички (по 2 штуки на ребенка) и цветочки (по 2 штуки на ребенка).
Дети лепят самостоятельно куличик, белую глазурь и зеленые листики. После чего украшают изделие привезенными мной яичками и цветочками в свободном порядке.
В группе от 16 человек (в школах, садиках особенно) я привожу с собой маленькие яички (по 2 штуки на ребенка) и цветочки (по 2 штуки на ребенка), листики (по 2 штуки на ребенка).
Дети лепят самостоятельно куличик и белую глазурь. После чего украшают изделие привезенными мной цветочками, листиками и яичками в свободном порядке.
На выходе у каждого получается 1 готовый пасхальный куличик, и, если останется карамель, то по 1 маленькой конфетке.
2. Мастер-класс по лепке пасхального яичка.
Стоимость 50 грн с ребенка.
Для любого количества деток я привожу с собой только маленькие цветочки (по 2 штуки на ребенка).
Дети лепят самостоятельно яичко (возможен выбор цвета яичка - 1 на всю группу) и зеленые листики. После чего украшают изделие привезенными мной цветочками в свободном порядке.
На выходе у каждого получается 1 готовое пасхальное яичко и 1 конфетка кругляш-бараш в цвете яичка (и возможно листика). Спешите забронировать дату для проведения мастер-класса!
Бронировать 066 766 45 05 фея Карамелена![]()
Bookmarks