Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хочеш переехать в Днепродзержинск ?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Переезжать не хочу но с удовольствием приеду на экскурсию.

34 40,00%
  • Возможно когда нибудь в будущем.

13 15,29%
  • А я бы с удовольствием переехал.

7 8,24%
  • Переезжать не хочу но домик возле голубого озера можно снять на лето.

31 36,47%
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 227, показано з 1 по 20.

Тема: Днепродзержинск - хочешь переехать ?

Звідки Ви
    Днепродзержиснк
    Дописів
    20

Thumbs up Днепродзержинск - хочешь переехать ?

В основном сейчас активно скупают недвижимость в Днепродзержинске люди из Днепропетровска, жилье в областном центре намного дороже и многие не могут его содержать. Например семья из Днепра может продать 3х комнатную квартиру и купить в Дндз 3х комнатную в Днепродзержинске + автомобиль + существенная сумма денег останется на расходы. И уже на новом автомобиле доехать в Днепр на работу (30 км.) не составит труда. Есть несколько основных районов для покупки или аренды квартиры для людей которые работают в Днепропетровске: Соцгород, Левый Берег и Романково. Почему именно эти районы ? я считаю что добираться будет оптимально именно из этих частей города. Левый берег и Романково более экологические, а вот Соцгород рядом с заводами. В Романково в основном частный сектор так что тут на любителя. Если 10-20 минут дороги каждый день не критичны то я бы советовал: Днепрострой, Черемушки или центр города, но в центре летает графит от комбината. На Днепрострое мне очень нравится не далеко городской пляж, стадион, университет и всегда очень спокойно и тихо. Преимущества такого переезда не останавливаются на выгодной покупке машины и оставшейся сумме денег...например: проблему с гаражем или стоянкой в Днепродзержинске решить намного легче. Капитальный гараж в хорошем районе это 1500-2000 вечно зеленых, в Днепропетровске цена выше раз в 5-10. Так же в Днепродзержинске можно совсем не дорого купить дачу или сад. Цены на дачи отличаются друг от друга очень резко, допустим возле завода есть сады по 100-200$, а возле плотины уже как минимум в пять-десять раз дороже, а еше дороже но отличное место для отдыха Елизаветовский котлован, на данный момент там строится поселок и уже сейчас можно купить себе домик рядом с уникальным озером которым гордится Днепродзержинск. Озеро расположено возле левобережной части города и собирает на свои пляжи летом много отдыхающих.

Городок маленький по сравнению с Днепром но имеет свои плюсы, комуналка дешевле , легче поступить и дешевле учится в учебных заведениях, обслуживание в любой сфере будь то ресторан или станция тех. обслуживания обходится выгоднее по средствам а иногда и по качеству, это связано с менее разгруженной работой специалистов во многих сферах. В Дндз нет суеты большего города - провинция которая тихо работает на благо страны.

Прикупить жилье в Днепродзержинске лучше всего через конторы которые занимаются покупкой-продажей недвижимости, которых в городе достаточное количество. Но нужно быть готовым к тому что переплатить придется существенную сумму от 10 а иногда и до 30% от стоимости жилья. Агенство поможет с оформлением документов и прочей бюрократией, но если переплачивать не хочется то лучше заняться самому, подыскать объявления в газете Днепродзержинска (Новая - бесплатные объявления) но по своему опыту могу сказать что в газете 60% объяв тех же агенств. Можно позвонить и долго объяснять по какому ты объявлению поскольку и девушки штук 30 объяв по продаже разной недвижимости, к этому нужно быть готовым иногда доходит до смешного.

Снять жилье в Днепродзержинске тоже можно. На Днепрострое в сезон сесии это будет проблематично, дорого можно снять в центре чуть дешевле на левом еше дешевле Соцгород, Бам, Черемушки. Цены на аренду 1 комн. квартиры колеблятся в пределах 100$ + комуналка, 3 комн. в пределах 150-200$ . Но бывают исключения как и более дорогие так и еше дешевле. В основном квартиры которые сдают недорого нужно оплачивать вперед от 3 до 12 месяцев. Перед тем как выехать в арендуемое жилье, лучше всего поинтересоваться у хозяина квартиры обо всех мелочах и даже обсудить ответственность за выход из строя сантехники и прочих мелочей.

В Днепродзержинске есть свой театр, бассейн европейского уровня, кинотеатр с первым экраном, ночные клубы не уступающие Днепропетровским, спортзалы самых разных ценовых категорий, рестораны и еще очень много разных увесилительных заведений.

Есть и свои минусы в проживании в Днепродзержинске. Один из первых это транспорт, если нет машины добираться на работу в Днепропетровск будет очень проблематично. Или на электричке в 5 утра, либо стоять в стометровой очереди и ждать маршрутку которая может очень сильно опоздать. Многие будут думать что главный минус в экологической обстановке, но если разобраться в Днепре и заводов побольше и машин, не думаю что экология намного лучше.

фото днепродзержинска, фото котлована (голубое озеро) , фото бассейна европейского уровня.

Дмитрий Брежнев - я люблю Днепродзержинск. Специально для http://gorod.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

фотки еврозаборов - это чудесно, жаль только что, нельзя по интернету вдохнуть тот незабываемый аромат этого города..

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Голубые озера в сезон - это просто муравейник, только муравьи в муравейнике не гадят, в отличие от людей

При покупке квартиры в Днепродзержинске хорошо бы одновременно прикупить ОВЗК и фильтры к противогазу - побольше.

А все остальное, в общем-то, так и есть.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Танунафик такое щастя! Мне и на Победе неплохо дышится!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Да, а как там в Днепродзержинске с преступностью?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Apis.NET
    Guest

Типово

Не спасЫбо. =)

Oxigen
    Guest

Типово

на экскурсию это можно...... а так по работе 1-2 раза в неделю бываю.
    Голубые озера засрали - это факт.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

не я Днепр люблю!

Звідки Ви
    Днепродзержиснк
    Дописів
    20

Типово

Преступность как преступность... Но поменьше чем в Днепре

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

не хочу.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    не хочу.
    чего?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    чего?
    переезжать.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

вобля, нашли Киев мляха. Нах туда переезжать имея квартиру в Днепре, ну разве что для того чтобы потом крикнуть: "Крыша, стой" ггг

Звідки Ви
    Днепродзержиснк
    Дописів
    20

Типово

Хоть кто нибудь прочитал до конца ?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від dimeg Переглянути допис
    Хоть кто нибудь прочитал до конца ?
    неа
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Трындеж что услуги дешевле.
    Такси стоит столько денег, что просто впадаешь в ступор....

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Уже ищу участок для стоительства, потому может быть и переду. Если конеха не так воняет, как на Петровского, то почему бы и нет? Терять мне однохерственно нечего...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Засрали голубые озера, был летом купаться не захотел,а лежать в груде мусора на берегу нет желания. Вообщето переехав из Днепра потеряешь на бензине при переезде на своей машине при цене 5 грн. за литр. Короче овчинка не стоит выделки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

а чего это СергОв до сих пор не приводит эту тему как пример того что как минимум у Днепродзерджинских риэлторов совсем жопа с бизнесом..
    ЗЫ город как город, жил там два года больше десяти лет назад.. больше не хочу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

и как никрути все вы любите Днепр!Респект всем никто не продался!"Днепропетровск мой дом родной,моя земля надёжная..."

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті