Тест, просто тест...
http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolo...v_posteli.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тест, просто тест...
http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolo...v_posteli.html
HARPER'S BAZAR-ная баба
рыдаю
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 246% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.78 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
пора менять работу![]()
Глаш! пасиб за позитив!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
дожи бой ... рост бывает или 167 или сразу 170?
остальные бесплатно?![]()
Глаша, знакомый лузер запостил такой же тест в жж. в его результате такие заоблачные цифры показывают, что вспоминается старый анекдот про пенсионера, который жалуется врачу, что сосед-пенсионер хвастается, мол, каждый день с новой барышней. и дайте, доктор, таких же таблеток, что и ему. а доктор: вот и вы говорите, что каждый день с новой![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
457.
1) Час в постели со мной обойдется на 204.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.56 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
бугага.
Ого, какие у вас показатели!
Я поняла: я не прошла по возрасту и по росту.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
455$
мммм.....да, недешево, однако.
На работе столько в месяц платят!
Вывод - дамы, а может вы не той профессиональной деятелностью занимаетесь?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
а! дошло (блондинко) то я на % смотрела![]()
*ушла красиццо*
А я оленя вижу... северного...Ну, я вижу матку. Как мне выбрать вариант из "Маска", "Цветок" и "Толпа людей"?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks