Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 1 по 20.

Тема: У нас когда-нибудь научатся отвечать за свои действия и слова?

Типово У нас когда-нибудь научатся отвечать за свои действия и слова?

7е декабря:

До 12 декабря Министерство энергетики и угольной промышленности Украины решит большинство вопросов, касающихся энергетики. В основном – перебоев с электричеством. Об этом в интервью "ТСН.Тиждень" рассказал министр Владимир Демчишин.
    "До 12 декабря я также надеюсь, что мы решим большинство вопросов. Со следующего понедельника запустятся 2 атомных блока - это 2000 мегаватт, что должно сбалансировать ситуацию. Кроме того, мы на последней стадии договоренности об импорте", - отметил он.
    http://obozrevatel.com/politics/3256...energetike.htm

9е декабря с сайта ДОЕ:
    В часы пикового потребления в Украине не хватает около 3100 МВт электроэнергии.

Сегодня (15 декабря):

Диспетчер объединенной энергосистемы (ОЭС) Украины НЭК "Укрэнерго" 15 декабря ввел графики аварийных отключений на 3,157 ГВт, что соответствует дисбалансу мощности в ОЭС.

По данным пресс-службы компании, с утра понедельника ограничения мощности были введены на меньшем уровне - 2,116 ГВт, однако этого оказалось недостаточно и НЭК в 8:40 дало команду на применение графиков аварийных отключений на 3,157 ГВт.

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    6 841

Типово

У нас когда-нибудь научатся отвечать за свои действия и слова?
    Нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. отвечать каким образом? .. сеппуку? .. так пресс-атташей не напасёсся на каждый пук ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Учите плохо, вот он сп..л-и за свои слова не отвечает.
    А если бы за п..ж хотя бы 1000€ штрафа платили в помощь экономике Украины-тогда или экономика бы расцвела или бы думали, что говорят.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Для того, чтобы отвечать за слова и действия, нужно быть специалистом в рассматриваемых вопросах, а не миньеджером со скакалкой.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Когда первых трех п@доболов как повесят привселюдно, хотя бы посадят.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 230

Типово

favorites.com.ua У нас даже высшие должностные лица государства (типа Премьер-министра) не отвечают за собственную подпись под документом, а Вы о каком-то представителе гутарите.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для того, чтобы отвечать за слова и действия, нужно быть специалистом в рассматриваемых вопросах, а не миньеджером со скакалкой.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. отвечать каким образом? .. сеппуку? .. так пресс-атташей не напасёсся на каждый пук ...
    Отвечать превращением в политического трупа. Наломал дров - вон из политики, и никто никогда тебя никуда не выберет.

Но наш народ любит всепрощение.
    Наш народ клюет на политические лозунги и предвыборные обещания.
    В любой нормальной стране ЮВТ, Янукович, Ющенко, Вилкулы, Порошенки, Яценюки отправились бы на свалку истории писать мемуары...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Отвечать превращением в политического трупа. Наломал дров - вон из политики, и никто никогда тебя никуда не выберет.

В любой нормальной стране ЮВТ, Янукович, Ющенко, Вилкулы, Порошенки, Яценюки отправились бы на свалку истории писать мемуары...
    ... ага .. и на их место пришли бы Музычки, Парасюки и Яроши .. то-то было б весело, то-то хорошо ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ага .. и на их место пришли бы Музычки, Парасюки и Яроши .. то-то было б весело, то-то хорошо ..
    Но хуже, ведь, не было бы, правда ?
    )))))))))))

Типово

Сегодня в области были рекордные отключения:

Суммарно по Днепропетровской области по ГАО отключено 794 МВт.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Но хуже, ведь, не было бы, правда ?
    )))))))))))
    Я так понимаю, что Сергов совершенно искренне считает, что только его профессия подразумевает некие знания и опыт. Тю, экономика и управление государством. Любой дурак сможет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я так понимаю, что Сергов совершенно искренне считает, что только его профессия подразумевает некие знания и опыт. Тю, экономика и управление государством. Любой дурак сможет.
    Та шото пока, и вора ГЭТЬ и новых выбрали, а воз по ходу только семимильными шагами на зад катиться)))
    А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Та шото пока, и вора ГЭТЬ и новых выбрали, а воз по ходу только семимильными шагами на зад катиться)))
    А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
    А вы хотели чтобы раз и мы самая развитая страна в мире? Я не могу знать, сможет ли нынешнее правительство вырулить. Но я совершенно точно знаю, что за пару месяцев такие завалы не разгребаются.
    Японское экономическое чудо даже не за пару лет произошло. Там лет 20-ть прошло, от начала, до второй экономики в мире.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А вы хотели чтобы раз и мы самая развитая страна в мире? Я не могу знать, сможет ли нынешнее правительство вырулить. Но я совершенно точно знаю, что за пару месяцев такие завалы не разгребаются.
    Японское экономическое чудо даже не за пару лет произошло. Там лет 20-ть прошло, от начала, до второй экономики в мире.
    Так на кой они перед выборами распинались, доллар максимум по 12 ну и так далее, список оооооооооочень бальшой!
    Так что у меня у же осчусчения, что на месте банды ГЭТЬ, ОПГ образовалась!!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

гы гы
    Нашей стране экономическое чудо светит только в одном случае: если в недрах нашей земли найдут новый химический элемент способный преодолеть гравитацию. И то не факт, что бабки от его продажи народу перепадут
    Ибо в данное время, всё что может предложить наша страна это зерно и дешевую рабочую силу, а с такими ресурсами экономическое чудо не состряпаешь

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

а чем первая часть списка по-Вашему сейчас занимается?
    или Вы тоже прочли в новостях слухи, что Ющенко пророчат в
    Председатели НБУ?

Типово

Ладно - пока не получается улучшить, фиг с ним - пожили бы как раньше. Но идет ухудшение по всем показателям: коммуналка растет, зарплаты и пенсии заморожены, многие соцвыплаты сократили, курс доллара улетел - покупательная способность упала в 2 раза. И в добавок ко всему - отключения электричества.
    Наша сила - в єдності!

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Ладно - пока не получается улучшить, фиг с ним - пожили бы как раньше. Но идет ухудшение по всем показателям: коммуналка растет, зарплаты и пенсии заморожены, многие соцвыплаты сократили, курс доллара улетел - покупательная способность упала в 2 раза. И в добавок ко всему - отключения электричества.
    За счет чего?
    или кого?...
    Бернард Шоу

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті