В общем я профан в этом вопросе, поэтому решил спросить тех, кто разбирается. В общем БП-шка нужна на 700 Вт. Что лучше смотреть и на какую стоимость ориентироваться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем я профан в этом вопросе, поэтому решил спросить тех, кто разбирается. В общем БП-шка нужна на 700 Вт. Что лучше смотреть и на какую стоимость ориентироваться?
А под какие задачи БП?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
что он будет питать?
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
pentium 660 и gtx8800))))) ну или новый бульдозер на 200ватт)))
Трудно представить современную конфигурацию системы под такой блокКакая у Вас видеокарта?
Работа в Чехии - от $1000
- Сборка и ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, пайка bga
Консультации по телефону: 0931018115
Мне пришлось менять, например. Видяха потребовала (R9 290X) - комп вырубался в играх при 4К-разрешении
Брал такой: http://www.itbox.ua/product/Blok_pit...G-750C-p68985/
полет нормальный
А вообще БП 700 Вт хватит игровой комп "прокормить"? У меня знакомый себе Aerocool брал, говорит никаких проблем.
БОрман, смотри сколько конкретно твоё железо потребляет, чтобы точно быть уверенным. и про запас не забудь, думай на перспективу.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Мне хватает Chieftec APS-550C (3570k @4.0, R9 285, P8Z77-V, 1 винт)
http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm...43689/#tab=all
у меня такой дорого но лучше докинь 500 и возьми его вместо чиефтека
у меня стоит AeroCool Strike-X 700W серия БП их вполне не плохая, тихие в работе, хорошая гарантия, кабеля норм растянуть можно
С выходом новых радеонов, у которых потребление как у микроволновок, думаю, БП от 700 ватт будут актуальны. Правда, только в том случае, если человек захочет себе взять такую карту.
У меня, например, платиновый GPS-500C сейчас спокойно тянет i5 и GTX 980, даже особо не нагреваясь, учитывая, что без вентилятора, думаю и скайлейк с 980 ti осенью потянет. А вот с радеоном, кажись грелся бы дай Боже, а то и вовсе не потянул.
Так что, при выборе БП, нужно думать не только о текущем конфиге, но и о потенциальном апгрейде, если конечно он планируется в близжайшие годы.
читал что уровень шума 30 дб, но это как я понял на максимальных оборотах. кстати с подключением проблем не было? конекторы не сильно туго подключались?
Очень рекомендую CHIEFTEC 750W Nitro 2 (BPS-750C2),отличнейший БП. Есть модель и на 700W (BPS-700S2).
Востаннє редагував Vault Tec: 01.07.2015 о 22:39
Да стопроцентно блоки вроде AeroCool Strike-X 700W будут актуальны уже в скором будущем. Потому брать, даже именно с заделом на будущее, однозначно стоит, если деньги есть. И никакой бульдозер питать не понадобится)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks