Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Осторожно! Мошенники!

Типово Осторожно! Мошенники!

В нашем городе орудует банда мошенников. Пострадавших уже очень много. Вот ссылка на статью на нашем городском сайте - http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?page=2&id=3119. 24 октября я попала в такую же ситуацию. Мошенники работают по накатанному сценарию.В офисе сидит красивая девочка,которая подписывает с вами договор,не показывая первый лист.Прижав лист к столу,предложила мне расписаться в том что мне предоставляют 4 квартиры для просмотра.И в том,что я оплатила 1400 грн. Обратную сторону договора даже не показывали. На руки выдали квитанцию с печатью,где написано "1400 грн - в счет оплаты за первый месяц проживания".Дальше эта девушка звонит парню,который должен дальше с нами работать,то есть показывать квартиры и подписывать договор аренды.На встречу никто не приезжает, на тел. звонки отвечает,говоря что уже выезжает и потом отключает телефон.Давайте остановим жуликов и привлечем их к ответственности за мошенничество и воровство наших денег.Этот беспредел не закончиться никогда,милиция к ним приезжает но сделать с ними ничего не может. Есть вопрос "почему?" Ответ очевиден. Поэтому они и чувствуют себя безнаказанными.

Все кто попал в такую же ситуацию,объединяемся.
    Вот мой телефон 0679750543
    [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від АлинаАндреевна Переглянути допис
    В нашем городе орудует банда мошенников. Пострадавших уже очень много. Вот ссылка на статью на нашем городском сайте - http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?page=2&id=3119. 24 октября я попала в такую же ситуацию. Мошенники работают по накатанному сценарию.В офисе сидит красивая девочка,которая подписывает с вами договор,не показывая первый лист.Прижав лист к столу,предложила мне расписаться в том что мне предоставляют 4 квартиры для просмотра.И в том,что я оплатила 1400 грн. Обратную сторону договора даже не показывали. На руки выдали квитанцию с печатью,где написано "1400 грн - в счет оплаты за первый месяц проживания".Дальше эта девушка звонит парню,который должен дальше с нами работать,то есть показывать квартиры и подписывать договор аренды.На встречу никто не приезжает, на тел. звонки отвечает,говоря что уже выезжает и потом отключает телефон.Давайте остановим жуликов и привлечем их к ответственности за мошенничество и воровство наших денег.Этот беспредел не закончиться никогда,милиция к ним приезжает но сделать с ними ничего не может. Есть вопрос "почему?" Ответ очевиден. Поэтому они и чувствуют себя безнаказанными.

[email protected]
    Боян столетний, пока есть такие Лохи ка Вы(без обид), такие лохотроны будут процветать.
    ЗЫ. Помню в 2003 был 200грн взнос)))

Дописів
    11 791

Типово

старинный развод

Дописів
    740

Типово

Т.е. за посмотреть (не снять, не купить...) 4 квартиры 1400 гривен - это нормально???
    1400 в счёт проживания где??? адрес ???
    Меня тоже прокинули с подключением газа - контора "Газификатор" на Березинке.
    НО!!! то, что я подписывал и за что платил - читал. И отсудил свои деньги, хотя в конторе нагло посылали и говорили - ничего не вернут.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Типово

По большому счету, если б милицейская шушара не кормилась с этих конторок - уже б давно всех могли по-закрывать. и в прямом и переносном смыслах. А так, как та индусская богиня шива вроде.. сидит перед вами, одной парой рук разводит, мол ничего не можем сделать, договор и все такое, а второй парой мзду собирает с таких фирмочек, торгашей, нарко и *лядо притонов. Поэтому остается только надеяться на себя, а не на ОПГ МВД.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

[email protected]
    оладушек...я еще а детстве знала про эту схему развода.
    наивная Вы, однако.

кстати, если будите арендовать квартиру - составьте договор в 3-х экземплярах и заверьте его в ЖЕКе.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    оладушек...я еще а детстве знала про эту схему развода.
    наивная Вы, однако.

кстати, если будите арендовать квартиру - составьте договор в 3-х экземплярах и заверьте его в ЖЕКе.
    ну на аренду мишиной хаты то договор составлен да? в 3-х экземплярах?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну на аренду мишиной хаты то договор составлен да? в 3-х экземплярах?
    да. конечно.
    папа Миши научил. спасибочки ему.

Дописів
    36 723

Типово

которая подписывает с вами договор,не показывая первый лист.Прижав лист к столу,предложила мне расписаться в том что...
    Вы тупица.

Дописів
    603

Типово

Ну перед тем как подписывать что-то, нужно прочитать....
    Помнится, недавно была тема как дама купила телефон за 1500 в кредит, а подписала договор не читавши, что купила телефон за 1500 + 600 за его настройку, потом дома кинулась и нашла, что её типа обдурили и с неделю кудахтала об этом на форуме
    Короче атеней в городе много ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вы тупица.
    и это очень мягко сказано

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Вы тупица.
    на себя посмотри. кто тебя вообще воспитывал?

Дописів
    36 723

Типово

А вы, одноклеточное создание, ко мне можете только по имени-отчеству обращаться. А лучше, не обращаться вовсе.

Дописів
    36 723

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    и это очень мягко сказано
    Сама афера стара, как мир. Удивляет, что люди подписывают договора, не читая, а потом жалуются..
    Серия саус парка была зачетная про пользовательское соглашение с компанией apple. Проехались по том, что пользователи кликают agree под соглашением, не читая, а в нем (в соглашении) было указано, что компания имеет право пришить губы одного пользователя к анусу другого и пользователь, кликнув кнопку agree соглашается с этим. Хорошая серия получилась, жизненная

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Посмотрел на себя, посмотрел на тебя. Ты - говно. Да.
    А о том, кто тебя воспитывал.... Я просто знаю кто, обижать не хочу.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Посмотрел на себя, посмотрел на тебя. Ты - говно. Да.
    А о том, кто тебя воспитывал.... Я просто знаю кто, обижать не хочу.
    А вы, одноклеточное создание, ко мне можете только по имени-отчеству обращаться. А лучше, не обращаться вовсе.
    то, что Вы говорите о людях - характеризует лишь Вас самих.
    искренно сочувствую Вам.
    знаете, а я и не удивляюсь. Вы до такой степени испачкались, что даже сами себе не воняете.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    старинный развод
    таких аферистов , как ты , трудно уже удивить =/

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    По большому счету, если б милицейская шушара не кормилась с этих конторок - уже б давно всех могли по-закрывать. и в прямом и переносном смыслах. А так, как та индусская богиня шива вроде.. сидит перед вами, одной парой рук разводит, мол ничего не можем сделать, договор и все такое, а второй парой мзду собирает с таких фирмочек, торгашей, нарко и *лядо притонов. Поэтому остается только надеяться на себя, а не на ОПГ МВД.
    поправочка,
    Шива - это Бог, а не Богиня... Шива- Разрушитель, может, поэтому он у вас в данном контексте и сассоциировал...
    Вы имели ввиду, наверно, Лакшми - инд. Богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья.
    Лакшми имеет 2 или 4, или 8 рук. Но она оч. позитивна...
    а вот сам Шива разрушает всё, чтоб всё обновлялось

...а вообще лохотрон стары, как можно отдавать деньги за просмотр, мне сложно понять и представить...
    как по мне, люди сами виноваты, что ведутся на такие афёры...

Дописів
    297

Типово

Вы тупица.
    И это пишет блондинка.

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    поправочка,
    Шива - это Бог, а не Богиня... Шива- Разрушитель, может, поэтому он у вас в данном контексте и сассоциировал...
    Вы имели ввиду, наверно, Лакшми - инд. Богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья.
    Лакшми имеет 2 или 4, или 8 рук. Но она оч. позитивна...
    а вот сам Шива разрушает всё, чтоб всё обновлялось
    Спасибо, почитал

но вот точно помню что неск. рук вроде..

http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru

...а вообще лохотрон стары, как можно отдавать деньги за просмотр, мне сложно понять и представить...
    как по мне, люди сами виноваты, что ведутся на такие афёры...
    ну.. виноваты.. если б милиции не существовало - собрались бы обманутые, и отрубали б лохотронщикам руки по шею, или, на крайняк, камнями мозги по полу. и было б справедливо. А так получается "милиция" и не помогает, а даже наоборот - защищает кидал, типа ну вы сами виноваты, мы сделать ничего не можем, а если вы их троните мы вас посодим.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті