В нашем городе орудует банда мошенников. Пострадавших уже очень много. Вот ссылка на статью на нашем городском сайте - http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?page=2&id=3119. 24 октября я попала в такую же ситуацию. Мошенники работают по накатанному сценарию.В офисе сидит красивая девочка,которая подписывает с вами договор,не показывая первый лист.Прижав лист к столу,предложила мне расписаться в том что мне предоставляют 4 квартиры для просмотра.И в том,что я оплатила 1400 грн. Обратную сторону договора даже не показывали. На руки выдали квитанцию с печатью,где написано "1400 грн - в счет оплаты за первый месяц проживания".Дальше эта девушка звонит парню,который должен дальше с нами работать,то есть показывать квартиры и подписывать договор аренды.На встречу никто не приезжает, на тел. звонки отвечает,говоря что уже выезжает и потом отключает телефон.Давайте остановим жуликов и привлечем их к ответственности за мошенничество и воровство наших денег.Этот беспредел не закончиться никогда,милиция к ним приезжает но сделать с ними ничего не может. Есть вопрос "почему?" Ответ очевиден. Поэтому они и чувствуют себя безнаказанными.
Все кто попал в такую же ситуацию,объединяемся.
Вот мой телефон 0679750543
[email protected]
Bookmarks