Подскажите, пожалуйста, службы доставки обедов в офис, в старых темах старые номера телефонов или же принимают заказ от десяти человек.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, службы доставки обедов в офис, в старых темах старые номера телефонов или же принимают заказ от десяти человек.
Motrya, я думал Вы сами предлагаете обеды![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, Вам-то зачем? У Вас ведь теперь крышка к сковороде есть....![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Могу подсказать. Мы заказывали уже несколько раз, в общем и целом неплохо, и не сильно дорого. Дают документы, если нужны.
8097 369-71-51 зовут Наталья.
И ещё у меня есть один телефончик, но там мы ещё ни разу не заказывали.
39-59-56, 8097 439-12-02 Александр.
ЧП Ковалев В.А.
Самолет, так это ж дома![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Torri, а что входит в обед и сколько стоит? а заказывать 2-3 обеда можно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, в обед входит: котлетка (мы брали свиную, а в др. раз с грибами), гарнир (картошку брали, сначала пюре, в след. раз отварную) и салат (оливье и сезонные салаты). Меню можно обгаваривать.
Насчёт 2-3 человек незнаю, обычно мы заказываем не менее, чем на 10 чел.
Нужно звонить.
По вышеуказанным телефонам нужно заказывать не менее чем 10 чел.![]()
Давайте обновим тему. А то ближе к обеду так кушать хочется
За неделю жары пица в офис ЗАДОЛБАЛА. Может кто пробовал заказывать комплексные обеды??? Вариант заказа на 10 человек не устраивает. Максимум 2-3 человека. Гривен на 20-30 расчитываем, можно без компотаводой нас тут обеспечивают
![]()
Ага, Вам хорошо, Вам жена "термосок" собирает... А что прикажете делать когда некому обед собратьА надо еще про завтрак и ужин для семьи озабачиваться!? А на улице 40, градусов и нос из под кондиционера высовывать опасно
Похоже, что судьба моя решена, буду опять пицу заказывать![]()
пицца........если не лень, в элит супере на Серова кулинария, вкусно, но обед до 40 грн затягивает.Похоже, что судьба моя решена, буду опять пицу заказывать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks