Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Новая ветеринарная клиника "Панда"

Дописів
    0

Exclamation Новая ветеринарная клиника "Панда"

Новая ветеринарная клиника "Панда" предоставляет полный комплекс ветеринарных услуг:
    -Терапия
    -Хирургия
    -Стоматология
    -Гинекология
    -Лабораторная диаоностика
    -Биохимия крови
    -Физпроцедуры
    -Дерматология
    -Составление рациона
    -Консультация по питанию
    -Стационар
    -Рентген
    -УЗИ

Наши координаты:
    г.Днепропетровск, ул. Ульянова, 8 (на пр. Кирова),
    телефоны: 099-427-60-13, (0562)42-00-12

Мы на карте:
    Долучення 1051076

Добрый день уважаемые форумчане. В этой теме мы будем информировать вас об изменениях в режиме работы, важных мероприятиях, акциях и других вопросах из жизни клиники.

Хотим напомнить вам, что по многочисленным просьбам клиентов мы перешли на новый режим работы. Теперь клиника работает по графику:

Понедельник - Пятница - круглосуточно,
    Суббота - Воскресенье - 8.00-21.00

---------------------------------------------------------------

Также хотим с радостью сообщить, что в нашей клинике открылась новая вакансия - врач-лаборант. По всем вопросам звоните администратору клиники.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  laborant.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  21,6 КБ
ID:	1312968
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 21.11.2013 о 23:03

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

подпишусь

Дописів
    14

Типово

Ветврач Евгений Лаврентьевич Горовой своими непрофессиональными действиями убил собаку моих родителей!!! 13 мая утром заболела 12-летняя собака - температура 40,3, вялость, жажда и отсутствие стула. Сразу же сделали всевозможные анализы на Рабочей. С собакой (без анализов) заехали в клинику "Панда" в 9 часов. В клинике взял кровь на пироплазмоз, дирофиляриоз и по результатам УЗИ поставил диагноз "пиометра". Собаку прокапали, назначили операцию на следующий день, я несколько раз задала вопрос - насколько срочно нужно оперировать, на что был ответ - вообще-то лучше капать два-три дня, оперировать можно не раньше следующего дня. Днем я завезла в клинику анализы, оказалось, что в два раза повышен креатинин), после чего были назначены еще и вечерние капельницы.
    Т.к. к вечеру собаке, несмотря на капельницы и уколы, стало даже хуже (температура выросла с 40, 3 до 40,6, шаткость походки, живот как барабан) - я спросила, куда мне обращаться, если ночью станет хуже? Улыбнувшись, он ответил - не переживайте, не станет. Я спросила, может ли произойти разрыв? Ответ - точно нет. В результате остались ночью с собакой в критическом состоянии без листа назначений и телефон в 10 вечера врач не снимал. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего ... Вечером собаке стало совсем плохо, она не могла лечь и даже сесть, стонала, после капельницы ее раздуло еще больше.
    Собаку прооперировали в "Айболите" ночью (спасибо огромное слаженной работе всего коллектива ), врач сказал, что лопнуло все уже давно, гнойный перитонит, удивился почему так дотянули. Собака пережила операцию, вышла из наркоза, но потом у нее остановилось сердце
    Считаю, что ошибиться может каждый врач, а вот не оказать необходимую помощь при правильном диагнозе - это уже профессиональное преступление и жестокое обращение, скрывать такие факты недопустимо. Во все происшедшем виню прежде всего себя, что доверилась незнакомому человеку, опираясь на положительные отзывы о нем... но собаки не вернешь

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

В этой клинике неплохие ратологи.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Он знал что пиометра "закрытая" что может лопнуть в любой момент,или уже лопнула,но зачем-то продолжал ставить собаке капельницы и планировать ургентную операцию на следующий день. И весером после очередной капельицы собаку раздуло еще больше, температура стала еще выше,состояние ухудшилось, но он отправил нас домой,только усмехнувшись с наших переживаний.
    Бог ему судья.Не верю что он не знал тактику ведения таких больных, и что не знал что ждать нельзя.
    А мне все по...

Дописів
    0

Типово

Евгений Лаврентьевич спас мою собаку и щенков, когда никто не мог помочь. Он разобрался и удалось всех вылечить.
    Всё толково объясняет, лишнего не выписывает. Много положительных отзывов о нём от других людей.
    Клиника хорошая, персонал отличный. Ничего плохого сказать не могу, только слова благодарности.
    Всем рекомендую.

Евгений Лаврентьевич, благодарю!

Дописів
    1

Типово

Хочу поблагодарить персонально ветврача Евгения Лаврентьевича Горового и персонал клиники "Панда" за высокий профессионализм и внимательное отношение, позволившее моей собаке - немецкой овчарке Буаярду не только сохранить здоровье, но и вернуть полноценную жизнь.
    Только благодаря вдумчивой, неравнодушной и профессиональной позиции Евгения Лаврентьевича, который объяснил все возможные сценарии развития состояния моего "немца" вовремя было принято решение о стерилизации. Благодаря этому удалось не только сохранить здоровье собаки, но и опровергнуть миф кинологов о последующей потере собакой служебных качеств. Напротив - бегает по 5 км ежедневно, активно охраняет и излучает здоровье.
    Огромное спасибо докторам - Евгению Лаврентьевичу, Светлане Александровне, Александру Николаевичу, Анастасии и всему коллективу "Панды", проявляющих не только внимательное и сострадательное отношение к животным, но и высокий профессионализм.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті