Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 196, показано з 1 по 20.

Тема: Пальто Модельное Женское VR Studio (VAUR)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Thumbs up Мужское и Женское Модельное Пальто от VR Studio (VAUR)

Мужское и Женское Модельное Пальто от VR Studio (VAUR)

www.VR-Studio.com.ua

Ссылка на Рекламный Ролик

Совместно Украино-Итальянское предприятие "VR Studio" ( Старое название VAUR ) по пошиву верхней мужской и женской одежды (пальто,плащи) Теперь и в Днепропетровске !!! Наши магазины находятся уже в 17 городах Украины (Киев,Кривой Рог,Севастополь,Керчь,Львов и т.д.)

Продукция не МАСОВКА,и продаётся только через сеть наших магазинов.Другие не имеют права ею заниматься (Диллерская основа)

Эксклюзивные модельные пальто (многие модели выполнены ограниченным тиражом,30-50 штук на Украину!!) Полность изготовленны из итальянских комплектующих (ткани с составом шерсти 72%-100%, интересная фурнитура)

Цены у нас кстати не космос,от 990 гр до 2500 гр.Реальные!

Открыл тему т.к. хотелось,что бы тут оставляли своё мнение о нашей продукции и уже клиентки ,которые приобрели нашу продукцию,и те кому МЫ ещё НЕ ИСПОРТИЛИ ВКУС В ХОРОШУЮ СТОРОНУ

Буду благодарен любым мнениям и пожеланиям

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4566-b.jpg
Переглядів: 1692
Розмір:  70,8 КБ
ID:	58144   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4579-b3.jpg
Переглядів: 1574
Розмір:  30,7 КБ
ID:	58145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4596-bf.jpg
Переглядів: 1245
Розмір:  44,5 КБ
ID:	58146   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4620-b.jpg
Переглядів: 1309
Розмір:  28,1 КБ
ID:	58147   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4647-b.jpg
Переглядів: 1180
Розмір:  38,4 КБ
ID:	58148  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

если уж Вы выходите на форум с предложением, то выложили бы нормальные фото. по ролику ничего понять нельзя.

и цены у Вас так поднялись неплохо... (((

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

я в ваш магазин даже заходить боюсь! Мне там все нравится
    (кстати, магазин сейчас в ЦУМе только, да?)
    Ношу ваше пальто уже года 2 с удовольствием
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

интересно было бы посмотреть, ассортимент, а потом уже ехать. (меня всегда магазины в ЦУМе ценой пугали)
    а если бы еще и скидочку форумчанам, цены бы вам не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

заходила несколько раз - скидок там не практикуется, похоже... (((
    еще была точка на Славянке у них.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

цены...канеш.... зашЫбись!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    цены...канеш.... зашЫбись!
    ага, я два года назад покупала за 700 где-то, и мне казалось, что это прилично дорого. Ну ладно еще 900, но вот 2500 уже как-то не очень
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 036

Типово

Выложите фото, плиз

Дописів
    1 815

Типово

Уважаемый, Doberman! Хочу поблагодарить за широкий ассортимент и отличное обслуживание. На днях искала ветровку (как раз на нынешнюю погоду), объехала пол-города, нигде нет ничего приличного. Нашла только вашем магазине в ЦУМе. Качество отличное, модель тоже интересная ( и не встречается на каждом втором, как бывает, если купишь вещь на базаре). Была приятно удивлена, когда продавец сходу назвала все предыдущие модели, которые я у вас покупала. Ещё раз спасибо, за верхней одеждой - только к вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    и цены у Вас так поднялись неплохо... (((

заходила несколько раз - скидок там не практикуется, похоже... (((
    Цена на изделие (и естественно потом и скидки) формируются из дилерской цены (в $)+ аренда за торговую площадь. Т.к. площадь и цена аренды в "Мерлин центре" была другая то и цены естественно другие.
    К примеру если мы отроемся в "Мост Сити" то и цена будет примерно 2500-4500гр. Но это не наши методы

А скидки действуют только для постоянных клиентов (после первой покупки) или на модели уже снятые с производства.

Согласитесь,что бы сделать скидку 20%-70% их в начале нужно добавить. (но и это не наши методы)

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я в ваш магазин даже заходить боюсь! Мне там все нравится

ага, я два года назад покупала за 700 где-то, и мне казалось, что это прилично дорого. Ну ладно еще 900, но вот 2500 уже как-то не очень

Вот потому, что Вы заплатили тогда дорого,Вы и проносили 2 года с удовольствием. И с пальто ничего не произошло (не закашлатилось,не потеряло форму,не полезла подкладка)
    У нашей фабрики задача выпускать ТОЛЬКО качественную продукцию,а не экономить на качестве,ради удешивления продукции. (читать подпись)

Бесплатный сыр только ......

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а сайта у ВАС своего нет?, ну или хоть альбома. Ну физически нет времени поехать в ЦУМ просто поглазеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Мне там все нравится

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Уважаемый, Doberman! Хочу поблагодарить за широкий ассортимент и отличное обслуживание. На днях искала ветровку (как раз на нынешнюю погоду), объехала пол-города, нигде нет ничего приличного. Нашла только вашем магазине в ЦУМе. Качество отличное, модель тоже интересная ( и не встречается на каждом втором, как бывает, если купишь вещь на базаре). Была приятно удивлена, когда продавец сходу назвала все предыдущие модели, которые я у вас покупала. Ещё раз спасибо, за верхней одеждой - только к вам.

Спасибо!Прямо бальзам на душу Я очень рад,что Мы угодили Вам.И в будущем постараемся не разочаровать Вас!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

и размерная сетка мелковата. Год назад не смогла себе ничего подобрать из понравившихся моделей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и размерная сетка мелковата. Год назад не смогла себе ничего подобрать из понравившихся моделей.
    Мелковата? Размерная сетка от 40-56 (это нормальные размеры без + , обьём груди делим пополам, (пример : обьём груди 100 : 2 = 50, Ваш размер 50)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Doberman Переглянути допис
    Мелковата? Размерная сетка от 40-56 (это нормальные размеры без + , обьём груди делим пополам, (пример : обьём груди 100 : 2 = 50, Ваш размер 50)
    увы, не вписываюсь в ваши нормальные размеры

Дописів
    3 896

Типово

размерная сетка может и мелковата, но в цуме представлено мало моделей во всех размерах. Заходила около месяца назад понравилось одно пальто, но 2500 платить за прошлогоднюю модель как-то занадто. И то что в этом году вы будете ее выпускать опять не означает, что в конце сезона или в предверии нового не нужно делать скидки на остатки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    размерная сетка может и мелковата, но в цуме представлено мало моделей во всех размерах. Заходила около месяца назад понравилось одно пальто, но 2500 платить за прошлогоднюю модель как-то занадто. И то что в этом году вы будете ее выпускать опять не означает, что в конце сезона или в предверии нового не нужно делать скидки на остатки!
    Давайте немного обьясню,по поводу "остатки"прошлогоднюю модель" новая коллекция"
    Новая колекция это модели,которые должны ДОПОЛНИТЬ уже существующие модели, и сменить модели которые вышли из моды.

Мы занимаемся ТОЛЬКО Верхней одеждой (нет футболок,брючек)Фабрика шьёт модели на протяжении всего года,и если модель стоит на производстве, то и цена её таже,что и год назад.

А поменять карманы местами на модели прошлого и назвать её "новой коллекцией" это признак Нечестного производителя (читать подпись)

Поймите у Нас люди выбирают себе Пальто не потому ,что оно этого года,или прошлого,а по СИЛУЭТУ МОДЕЛИ (есть классические,романтичные,"шкодные",спорт,ультро модные) У каждого обязан быть свой стиль, мы и пытаемся его совмесно подобрать, а не продать Вам "модненькое из последней коллекции"

Дописів
    3 896

Типово

Давайте немного обьясню,по поводу "остатки"прошлогоднюю модель" новая коллекция"
    Новая колекция это модели,которые должны ДОПОЛНИТЬ уже существующие модели, и сменить модели которые вышли из моды.

Мы занимаемся ТОЛЬКО Верхней одеждой (нет футболок,брючек)Фабрика шьёт модели на протяжении всего года,и если модель стоит на производстве, то и цена её таже,что и год назад.

А поменять карманы местами на модели прошлого и назвать её "новой коллекцией" это признак Нечестного производителя (читать подпись)

Поймите у Нас люди выбирают себе Пальто не потому ,что оно этого года,или прошлого,а по СИЛУЭТУ МОДЕЛИ (есть классические,романтичные,"шкодные",спорт,ультро модные) У каждого обязан быть свой стиль, мы и пытаемся его совмесно подобрать, а не продать Вам "модненькое из последней коллекции"
    когда я говорю о прошлогодней модели, я говорю о том, что ее себестоимость минимум на 30% была ниже, чем у тех, что вы шьете сейчас.
    То что фабрика работает постоянно по цуму не заметно, модель была единственной и единственное чем продавцы мотивировали ее покупку "сейчас" было берите, а то через месяц еще дороже станет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

когда я говорю о прошлогодней модели, я говорю о том, что ее себестоимость минимум на 30% была ниже, чем у тех, что вы шьете сейчас.
    Интересно,а почему дешевле?Другая ткань?Что изменилось?Откуда у Вас такая инфа?

То что фабрика работает постоянно по цуму не заметно, модель была единственной
    Зачем Вы так говорите, зачем Вы кривите душой?
    Вы когда покупаете юбку,брюки, рубашку Вам предлагают 30-50 разных моделей одного наименования и достойного ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
    А у нас Вы выбираете пальто из 70-100 моделей!!! Вы ещё где то такой ассортимент моделей (а не цветов) пальто видели?? Я уверен и по юбкам,брюкам, рубашкам, Вы не сможете назвать такую фабрику ,которая готова предложить Вам такой ассортимент ! А пальто это не футболочки, в производстве оно гораздо сложнее и труднее.

Будьте пожалуйста обьективнее

Дописів
    3 896

Типово

Интересно,а почему дешевле?Другая ткань?Что изменилось?Откуда у Вас такая инфа?

Зачем Вы так говорите, зачем Вы кривите душой?
    Вы когда покупаете юбку,брюки, рубашку Вам предлагают 30-50 разных моделей одного наименования и достойного ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
    А у нас Вы выбираете пальто из 70-100 моделей!!! Вы ещё где то такой ассортимент моделей (а не цветов) пальто видели?? Я уверен и по юбкам,брюкам, рубашкам, Вы не сожете назвать такую фабрику ,которая готова предложить Вам такой ассортимент ! А пальто это не футболочки, в производстве оно гораздо сложнее и труднее.

Будьте пожалуйста обьективнее
    Вы хотите сказать, что из года в год покупаете материалы по одной цене и платите своим сотрудникам одинаковую заработную плату, что аренда и комунальные платежи не меняются?
    Объективность не может быть более или менее. они или есть, или вообще отсутсвует.
    Вы сказали что у вас большая размерная сетка. А я вам говорю, что может она и большая, но большинство моделей представлено в 1-2 экземплярах. И не нужно меня ни в чем обвинять.
    Может я смотрела не все модели, но во многих из тех что мне понравились и я хотела померять, размера не было.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті