Всем ку!

Поделюсь случаем из своей жизни. Произошло в пятницу.

За несколько дней до этого познакомился в интернете с девушкой. Переписывались, несколько раз созвонились - договорились встретиться в реале. В одном из разговоров она упомянула, что является психологом по образованию. Я не придал этому значения. Зря...

Все началось с того, что опоздала на 20 минут (ну, как бы был готов к этому), но по приезду она очень внимательно вглядывалась в мою реакцию. В кафе она заказала себе травяной чай, удивилась моему предложению выпить вина, открыла перед собой ежедневник и на протяжении полу-часа задавала мне разные каверзные вопросы, всматриваясь в мои глаза и что-то себе записывала. Как мне еще домик не пришлось рисовать, не знаю... как на собеседовании. После всего это она спросила, есть ли у меня к ней вопросы, на что я задал вопрос: "Какая цель у тебя в жизни?"
Ответ: " хочу, наконец-то, выйти замуж. Устала быть одна." Ей 35 лет... Оставалось пожелать удачи в поисках и отвалить. Деньги припасенные на кафе благополучно пропил вместе с друзьями.

Вчера звонила несколько раз, но я отморозился.

как думаете, какие у нее шансы выйти замуж с таким подходом к поиску будущего мужа?