Хочу сделать родателям подарок, купить путевку в Питербург. Подскажите, в какое агенство лучше обратиться и сколько это может стоить?
Заранее благодарствую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сделать родателям подарок, купить путевку в Питербург. Подскажите, в какое агенство лучше обратиться и сколько это может стоить?
Заранее благодарствую.
Патріотизм перетворює населення на народ!
в Питер лучше ехать без путевок. Билеты туда-назад, квартира в районе метро стоит 35-50 дол в сутки (можно забронировать через и-нет). Цены на продукты - +20% к нашим, траспорт - +50%.
Oxigen, Если бы я ехал, тотак можно, а здесь лучше приехал и гуляешь по экскурсиям и не думаешь о том где жить и где кушать.
Сегодня звонила в одно агенство,предложили интересный тур,тел в личке.Сама заинтересовалась Питером,хочу ребенку показать,цены однако кусаются ,за границу дешевле получается.
А еще знакомые сказали,что в июле большие очереди и в Петергофе и музеи,и лучше ехать группой,группы без очереди пропускают.Хотя сама терпеть не могу ездить болшой толпой и хотела поехать сама уже и отельчик присмотрела,но вот в очередях не хочется застрять.
Я была в Питере два года назад, в августе. В августе уже нет белых ночей, ( правда, темнеет поздно ), поэтому цены уже падают. Я ездила сама, сама забронировала гостиницу по телефону, никакой предоплаты, оплатила по приезду. Жила в гостинице "Санкт-Петербург", что на Пироговской набережной, напротив "Авроры", она относительно недорогая. Утром завтрак - шведский стол. Я бы не советовала ехать толпой, лучше забронировать гостиницу. Купите им хороший путеводитель. Я покупала в "Гранд Плазе". Будут в поезде ехать - почитают.
Если интересно, могу дать телефон гостиницы.
Кроме июня-августа в остальное время там сцуко холодно.![]()
Спасибки за отклики, буду с родителями на выходных общаться, а там посмотрим.
По нынешним временам в Питер в два раза дороже чем в Турцию. Если ехать нормальн опо человечески и не бегом , а так чтоб хоть что-то увидать надо ехать на неделю минимум. Со всеми экскурсиями, питанием, гостиницей и т.п. расчет 150 у.е. в день /чел минимум. т.е. на неделю на двоих 2 кб. Конечо все зависит от возраста родителей, но если они еще в порядке то лучше самим. Там по месту разберуться без проблемм.
Какая гостинница? Едьте к Людмиле Лепешкиной!Координаты можно поискать на форуме :smt002
![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Kot,![]()
Каркун,Уж поверьте:там ОЧЕНЬ много хорошего!!! (как и в Крыму) Описывать это-неблагодарное дело! Это нужно видеть!А что хорошего в Питере?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Смолётом 450$ +- 30$(зависит от перевозчика) за пол дня (включая пересадки)
Поездом 600грн +- 50грн за сутки
Это только деньги на дорогу
про проживание Вам уже писали.
Срочно розыскивается Людмила Лепешкина!!!!
MIX,Как по мне-поездом намного интереснее!Смолётом 450$ +- 30$(зависит от перевозчика) за пол дня (включая пересадки)
Поездом 600грн +- 50грн за сутки
СЛАВА УКРАЇНІ!
я летела самолетом через Москву. Через Киев лететь дешевле, но я поздно решила лететь, поэтому с билетами получилась накладка.Допис від MIX
MVS А проживание. В августе за номер я платила 60 долларов в сутки, в стоимость входил завтрак.
Про погоду. В августе было холодно. Погода очень переменчивая. Как я догадалась взять пиджак кожанный. Он меня просто спас. А вот на ноги ничего теплого не взяла, ходила в летней обуви, надо было кроссовки брать, постоянно ноги мерзли. И главное: обязательно пусть возьмут с собой зонты. Дожди там очень часто.
Самолет,ха-ха-хаКак по мне-поездом намного интереснее!)
Самолётиком тож ничего 5 часов ждать пересадки в Киеве напримерГг
woman,Ошибаетесь.я летела самолетом через Москву. Через Киев лететь дешевле,
Сейчас Россия увеличила международный сбор и стоимость уже зависит именно от перевозчика, а если говорить проще - от даты когда Вы хотите улететь и когда вернуть и от времени прилёта в Питер.
Сейчас лететь через Киев или Москву практически одинаково по цене выходит, всё зависит от перевозчика как я уже сказал.
Сам 29-го лечу через Киев.
Как-то мне спокойнее всеже пересадку в нашей стране совершать![]()
Простой пример:
Вылет 29-го, обратно 2-го через Москву 375$
Вылет 29-го обратно 3-го через Киев 458$
MIX,Я ж серьезно писал!Самолет, Цитата:
Как по мне-поездом намного интереснее!
ха-ха-ха)
Самолётиком тож ничего 5 часов ждать пересадки в Киеве например Гг
Просто поездом проезжаешь и Белорусь и Литву(или что там), леса-мне действительно интересно!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks