Возле детской площадки поставили 2 новых киоска. Всё бы ничего, но один из них - продаёт одни сигареты. Куда написать кляузу или позвонить, чтобы убрали это безобразие?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле детской площадки поставили 2 новых киоска. Всё бы ничего, но один из них - продаёт одни сигареты. Куда написать кляузу или позвонить, чтобы убрали это безобразие?
Попросите этот киоск лучше ввести дисконтную систему, и добавить в ассортимент пиво. Мамашки и подростки будут очень благодарны.
.
Пишите в Райсовет, ссылаясь на решение городского совета "Про затвердження Тимчасового порядку розміщення малих архітектурних форм для провадження підприємницької діяльності у м. Дніпропетров-ську, Містобудівної концепції та типової форми договору особис-того строкового земельного сервітуту"
Забороняється розміщення малих архітектурних форм: - на газонах, квітниках, дитячих майданчиках, біля середніх учбових та дошкільних закладів, поряд з великими торговельними центрами, на інженерних комунікаціях та в зонах їх охорони без погодження з власником, в арках будівель та у випадках, якщо мала архітектурна форма загороджує вітрини торгових підприємств, ближче 20 метрів від вікон будівель, на зупинках громадського транспорту, окрім кіосків з продажу проїзних квитків, в зоні загальноміського центру, крім спеціалізованих кіосків з продажу періодичних видань, проїзних квитків та квитків на масово-видовищні заходи (відповідно до рішень міської ради від 18.06.03 № 34/10 та від 02.12.09 №64/52).
непонятно что в этом посте нашли весёлого поклонник че гевары и дедуля с папироской? удивляет то, что почти все считают такую ситуацию нормальной! как говориться: напиться, накуриться и забыться!
Vad_ спасибо за совет!
Вопрос может не совсем в тему:
В магазине часто стоит рекламный агент, в руках маленький рекламный стендик с тремя пачками сигарет.
На претензию о запрете рекламы сигарет отвечает что он не рекламирует а информирует (как по мне одна хрень)
Сам курю но реклама в магазине меня раздражает.
Может кто то по сути ответить, имеет право стоять "информировать" или не имеет?
Если не имеет то получается магазин дал добро на рекламу сигарет?
у сожалению имеет(
это одна из лазеек в законе
типа мы не рекламируем а дарим подарки за покупку сигарет
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А я лично огорчен, что запретили рекламу сигарет. Кто не курит - тот и не будет курить. А кто курит - тому бонусы были. Я лично цифровой фотоаппарат выиграл, когда была реклама от бонда. При чём выиграть могли, даже те кто не курит. На площади островского куча купончиков с кодами валялась, а каждый код это шанс выиграть. Я сам эти купончики собирал и фотик выиграл, а в магазине этот фотик 140 баксов стоил
Знаю чувака, который эти купончики днём и ночью собирал и выиграл тоже фотик и 2 видеокамеры. А один чувак на сайте призоловов реально Ауди А3 выиграл, когда была акция от монте карло![]()
я от бонда флешку выиграл. но мне ее так и не прислали.
потом решил позвонить, а там бабороботы, пока соединили, потом долго обяъснял зачем их беспокою.
в итоге сказали шо такого не может быть, ибо ничего небыло.
подарил эту виртуальную флешку бабороботу в обмен на то, шо она засунет ее себе в сфинкр.
спросила, не окуел ли я!? сказал шо если в опу не влазит, то в п. и сама туда шла.
после обмена любезностями друг друга не беспокоили! )
Не, там всё проще было
По закону он должен был заплатить государству налог на выигрыш 30% кажись.
Ему предложили так: или забирай Ауди и сам плати налог. Или можем выдать 2/3 суммы деньгами и 1/3 пойдёт на налог.
Могу ошибаться в цифрах, уже не помню точно, но кажись Ауди оценили в 150000 грн. (это было когда курс бакса ещё то ли 5 то ли 8 грн. был) и предложили забрать чистыми деньгами 100 тысяч грн. Чувак взял деньги![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks