Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Киоск по продаже сигарет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово Киоск по продаже сигарет

Возле детской площадки поставили 2 новых киоска. Всё бы ничего, но один из них - продаёт одни сигареты. Куда написать кляузу или позвонить, чтобы убрали это безобразие?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Попросите этот киоск лучше ввести дисконтную систему, и добавить в ассортимент пиво. Мамашки и подростки будут очень благодарны.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від zeffirka Переглянути допис
    Возле детской площадки поставили 2 новых киоска. Всё бы ничего, но один из них - продаёт одни сигареты. Куда написать кляузу или позвонить, чтобы убрали это безобразие?
    Пишите в Райсовет, ссылаясь на решение городского совета "Про затвердження Тимчасового порядку розміщення малих архітектурних форм для провадження підприємницької діяльності у м. Дніпропетров-ську, Містобудівної концепції та типової форми договору особис-того строкового земельного сервітуту"
    Забороняється розміщення малих архітектурних форм: - на газонах, квітниках, дитячих майданчиках, біля середніх учбових та дошкільних закладів, поряд з великими торговельними центрами, на інженерних комунікаціях та в зонах їх охорони без погодження з власником, в арках будівель та у випадках, якщо мала архітектурна форма загороджує вітрини торгових підприємств, ближче 20 метрів від вікон будівель, на зупинках громадського транспорту, окрім кіосків з продажу проїзних квитків, в зоні загальноміського центру, крім спеціалізованих кіосків з продажу періодичних видань, проїзних квитків та квитків на масово-видовищні заходи (відповідно до рішень міської ради від 18.06.03 № 34/10 та від 02.12.09 №64/52).

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

деда в шоци
    Команданте, +1
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

непонятно что в этом посте нашли весёлого поклонник че гевары и дедуля с папироской? удивляет то, что почти все считают такую ситуацию нормальной! как говориться: напиться, накуриться и забыться!
    Vad_ спасибо за совет!

Дописів
    570

Типово

Тю. Если убрать ларек возле, то придется бегать дальше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

а чем они мешают ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    а чем они мешают ?
    Ну типа оффуляшки в шоке и т.д. ......

ЗЫ: Ну типа это ж папаньки и маманьки,а также молодежь будет курить и пить на дет.площадке,а тут я с цяцей не дай Бог же ж дым попадет

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

непонятно что в этом посте нашли весёлого поклонник че гевары и дедуля с папироской? удивляет то, что почти все считают такую ситуацию нормальной! как говориться: напиться, накуриться и забыться!
    Vad_ спасибо за совет!
    вы,сонце, заблудилися в оГороде?
    вам, походу, точно нисюда....
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Вопрос может не совсем в тему:
    В магазине часто стоит рекламный агент, в руках маленький рекламный стендик с тремя пачками сигарет.
    На претензию о запрете рекламы сигарет отвечает что он не рекламирует а информирует (как по мне одна хрень)
    Сам курю но реклама в магазине меня раздражает.
    Может кто то по сути ответить, имеет право стоять "информировать" или не имеет?
    Если не имеет то получается магазин дал добро на рекламу сигарет?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

у сожалению имеет(
    это одна из лазеек в законе
    типа мы не рекламируем а дарим подарки за покупку сигарет
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    у сожалению имеет(
    это одна из лазеек в законе
    типа мы не рекламируем а дарим подарки за покупку сигарет
    И чё, за это я не могу ему дать по роже, если я прихожу с детьми и они видят как молокосос стоит и рассказывает что вот купите эти сигареты - это не реклама?

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    И чё, за это я не могу ему дать по роже, если я прихожу с детьми и они видят как молокосос стоит и рассказывает что вот купите эти сигареты - это не реклама?
    законом это вроде бы не предусмотрено, но вы гляньте закон может лазейка есть какая.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А я лично огорчен, что запретили рекламу сигарет. Кто не курит - тот и не будет курить. А кто курит - тому бонусы были. Я лично цифровой фотоаппарат выиграл, когда была реклама от бонда. При чём выиграть могли, даже те кто не курит. На площади островского куча купончиков с кодами валялась, а каждый код это шанс выиграть. Я сам эти купончики собирал и фотик выиграл, а в магазине этот фотик 140 баксов стоил
    Знаю чувака, который эти купончики днём и ночью собирал и выиграл тоже фотик и 2 видеокамеры. А один чувак на сайте призоловов реально Ауди А3 выиграл, когда была акция от монте карло

Дописів
    24 778

Типово

Зачем так всё усложнять?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  241953_s1.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1879846
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А я лично огорчен, что запретили рекламу сигарет. Кто не курит - тот и не будет курить. А кто курит - тому бонусы были. Я лично цифровой фотоаппарат выиграл, когда была реклама от бонда. При чём выиграть могли, даже те кто не курит. На площади островского куча купончиков с кодами валялась, а каждый код это шанс выиграть. Я сам эти купончики собирал и фотик выиграл, а в магазине этот фотик 140 баксов стоил
    Знаю чувака, который эти купончики днём и ночью собирал и выиграл тоже фотик и 2 видеокамеры. А один чувак на сайте призоловов реально Ауди А3 выиграл, когда была акция от монте карло

я от бонда флешку выиграл. но мне ее так и не прислали.
    потом решил позвонить, а там бабороботы, пока соединили, потом долго обяъснял зачем их беспокою.
    в итоге сказали шо такого не может быть, ибо ничего небыло.
    подарил эту виртуальную флешку бабороботу в обмен на то, шо она засунет ее себе в сфинкр.
    спросила, не окуел ли я!? сказал шо если в опу не влазит, то в п. и сама туда шла.
    после обмена любезностями друг друга не беспокоили! )

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    можете канеха, да, думаю, и нужно дать))

В АТБ выиграл?
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

А один чувак на сайте призоловов реально Ауди А3 выиграл, когда была акция от монте карло
    А потом что он делал, отсылал коды чтоб выиграть бензин и зимнюю резину?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Зачем так всё усложнять?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  241953_s1.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1879846
    Ага, сегодня так море пива возле индустриального загса сгорело. И кафешка заодно.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    А потом что он делал, отсылал коды чтоб выиграть бензин и зимнюю резину?
    Не, там всё проще было
    По закону он должен был заплатить государству налог на выигрыш 30% кажись.
    Ему предложили так: или забирай Ауди и сам плати налог. Или можем выдать 2/3 суммы деньгами и 1/3 пойдёт на налог.
    Могу ошибаться в цифрах, уже не помню точно, но кажись Ауди оценили в 150000 грн. (это было когда курс бакса ещё то ли 5 то ли 8 грн. был) и предложили забрать чистыми деньгами 100 тысяч грн. Чувак взял деньги

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті