Послушал сегодня выступление Симоненко ...не хочу это комментировать ....просто после этого возникло желание узнать мнение народа ...надо в данной ситуации запретить компартию Украины или нет ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послушал сегодня выступление Симоненко ...не хочу это комментировать ....просто после этого возникло желание узнать мнение народа ...надо в данной ситуации запретить компартию Украины или нет ?
Востаннє редагував каратель: 27.05.2014 о 23:52
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мое мнение таково, если запретить КПУ то с таким же успехом можно запретить и Свободу, ПР, Батькивщину. Периодически все выступающие от этих партий вызывают раздражение.
там от коммунистов одно название
сидят тихо, выезжают на остатках писинеров
голосуем !!
А смысл запрета? Ну будут они завтра называться по другому - эти люди с политики(от кормушки) ни куда не уйдут.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я считаю, сначала нужно развалить все дома и заводы, построенные при ссср, а вот тогда можно и запрещать партии, флаги и ленточки![]()
А завтра запретить партию любителей пива ? Да вы офигели.
Этто не толерантно и не демократично.
В Европе так не поступают.
Не ты создавал не тебе и запрещать.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Проголосовал за, но оговорюсь, дело не в партии, во Франции тоже есть компартия и ничего, живут, на социалку ориентированы.
А у нас компартия это инструмент торговли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks