Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Венки, обручи, украшения в причёску (и многое другое) с цветами из холодного фарфора

Деревоподібний режим

Дописів
    538

Типово Венки, обручи, украшения в причёску (и многое другое) с цветами из холодного фарфора

Здравствуйте! Меня зовут Маша и я занимаюсь изготовлением цветов в технике "холодный фарфор".
    Особенностью цветов, исполненных в такой технике является то, что они смотрятся очень натуралистично, как живые, и являются достаточно лёгкими и очень прочными. Все цветочки, листики и ягодки на моих изделиях 100% ручная работа, каждый лепесток выполнен вручную и тонирован масляными красками, а после - все лепестки собраны в готовый цветок.

Венки выполнены на гибкой проволоке, благодаря чему они прекрасно принимают форму головы.

Украшения в волосы и венки отлично пригодятся для фотосессий и могут стать прекрасной альтернативой живым цветам в свадебную причёску.

Также занимаюсь изготовлением цветочных композиций, топиариев и украшений с цветами из холодного фарфора.

Каждый заказ обсуждается и просчитывается индивидуально, в итоге Вы получаете абсолютно уникальное изделие, созданное в единственном экземпляре. Пишите, звоните, и будем создавать красоту вместе!

097 91 777 35 Маша
    [email protected]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AAZ_0061_новый размер.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  89,1 КБ
ID:	1790108
    Востаннє редагував msphoto: 30.06.2015 о 12:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті