Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 71 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1404, показано з 1 по 20.

Тема: Реванш.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 127

Типово Реванш.

Думаю настало время для этой темы. Тем более тут и интервью на днях вышло. И ПРовские чиновники возвращаются на свои места. За Беню уже только ленивый не говорил...
    Украинское оппозиционное правительство представило основные приоритеты своей программы. По словам главы «теневого кабинета» Бориса Колесникова, который дал интервью медиахолдингу «Интер», это мир в Донбассе, конституционная реформа, сокращение расходов на власть, открытость рынков.

На вопрос, означает ли создание оппозиционного правительства намерение, по выражению ряда СМИ, «взять реванш» теми, кто уже был при власти, Колесников ответил: «Что такое реванш? Если доллар четыре года по восемь гривен. Это реванш? Да, мы хотим такой реванш».

«Если зарплата в Киеве была 650 долларов при курсе восемь, в Донецкой области 550 и по Украине 450 — да, мы хотим такой реванш. Надо у общества спросить: хотят они такой реванш в экономике, или нет. Я думаю, ответ ясен», — подчеркнул Колесников.

«Без мира не будет никакой стабильности. Мир решает как минимум две проблемы. Самая главная из них: перестают гибнуть люди. Как мирные жители юго-востока, так и военные украинских вооруженных сил. Это самое главное», — отметил он.

«Запускаем Донбасс. Люди получают зарплату, люди получают пенсии, люди получают налоги. И экспортную валютную выручку, что стабилизирует курс гривны и очень быстро», — добавил Колесников.

Также политик подчеркнул важность конституционной реформы, в ходе которой будут закреплены мирные инициативы.

«Самая главная задача — передать, подвинуть власть поближе к людям. Забрать у центра полномочия и отдать их всем регионам Украины. Если Донбассу сегодня нужно что-то ради мира сегодня, значит это нужно принять», — сказал Колесников.

По его словам, все регионы Украины должны обладать равными полномочиями. «И 75-80, если здесь применимо, полномочий должно быть в селе, районе, городе, области. Только это избавит от коррупции», — уверен оппозиционный премьер.

Кроме того, Колесников призвал избавиться от лишних расходов на содержание власти, которые составляют 60 миллиардов гривен, и передать эти деньги на социальные нужды.

«В министерстве по 1000 человек и больше. Минфин, минэкономики. В администрациях областных по 1000 человек. Что они решают? Если их закрыть, поверьте, никто из украинцев в ближайшие 20 лет — никто не заметит, что они закрылись», — сказал политик.

В области внешнеэкономической деятельности Колесников считает, что необходимо открыть рынки для всего мира. «Украина должна открыть свои рынки, и Запад, если хочет и вообще мир если хочет помочь Украине, не только Запад. Должны быть рынки открыты и Европейского Союза, и Таможенного Союза и, главное, Северной Америки и Юго-Восточной Азии», — заявил он.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думаю настало время для этой темы.
    Чем думаешь? Какое такое время настало? ) Что изменилось? У ПРовских поменялась риторика? Они взяли на себя ответственность за годы популизма и дерибана, за войну, за сдачу Крыма, вернули наворованное?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ужасть какая, неужели товарищам кто-то не давал это делать все последние 20 лет??
    Пи...жь сплошной.
    Не думаю, что большинство на это поведется. Очередное "почую кожного".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    конституционная реформа, сокращение расходов на власть, открытость рынков.
    А кто им мешал это сделать, пока при власти были? Так же, как и децентрализацию, борьбу с коррупцией и прочую лапшу.

Реванш и есть. Теперь снова донецко-луганских на все посты растыкают на януковские схемы, только норму на чемоданы с кешем увеличат.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А кто кого "реванширует"?

Рановато, как по мне.

Ближе к обоюдному конформизму.

ЗЫ а шо Крым не Турчинов с Юлей сдали?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

«Запускаем Донбасс. Люди получают зарплату, люди получают пенсии, люди получают налоги. И экспортную валютную выручку, что стабилизирует курс гривны и очень быстро», — добавил Колесников.
    Эти бандиты опять хотят всю Украину "на счетчик поставить".
    Митинги сторонников ЛНР напоминают мне митинги обманутых вкладчиков МММ в 1994 году. Вызывают те же смешанные чувства жалости и брезгливости. Люди, собственноручно разрушившие свою благополучную жизнь, доверившиеся откровенным проходимцам, теперь требуют от государства (!), то есть - от других таких же людей, чтобы им компенсировали убытки...

Картина маслом. В Стаханове жители города вышли на митинг, потому что у них остановился завод. Ситуация действительно серьезная. С тех пор как город захватили казачьи банды (именно так принято теперь называть казаков в российских СМИ), завод стоит. Само собой, такое предприятие не может работать в условиях войны и криминального беспредела. Уже семь месяцев его сотрудники находятся в бесплатных отпусках.
    Как будет работать завод в непризнанном государстве? Куда будет девать свою продукцию? Как будет экспортировать ее без украинских документов и украинской таможни, если даже Россия не возьмет такой товар без надлежащего оформления?

Все эти вопросы мы задавали еще прошлой весной. Но разве станут лохи думать, когда у них перед глазами обещанные проходимцами "огромные зарплаты, как в Москве"? Конечно нет. В итоге - печальные и предсказуемые последствия. В 1994 году было МММ, теперь ЛНР, но суть та же. Все купились на фантистические обещания халявы, и в итоге потеряли все.

Теперь этот завод, как и многие другие, будет некоторое время агонизировать, а затем пойдет под нож на металлолом, как Стахановский КХЗ, уничтоженный в свое время Ефремовым. Стаханов будет разграблен бандитами и вымрет. А жители его так ничего и не поймут.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

«Самая главная задача — передать, подвинуть власть поближе к людям. Забрать у центра полномочия и отдать их всем регионам Украины. Если Донбассу сегодня нужно что-то ради мира сегодня, значит это нужно принять», — сказал Колесников.

Да уже его мечты сбылись! Уж кто-то , а все эти захарченки прям из народа! ехало бы это ... калесников в данецк и агитировало всю ту местную вату!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    «Запускаем Донбасс. Люди получают зарплату, люди получают пенсии, люди получают налоги. И экспортную валютную выручку, что стабилизирует курс гривны и очень быстро»....
    а они России уголь за валюту продают?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

А запустить Донбасс и Донбасс будет налоги платить... А что там собрались запускать то? Вроде ж всё порезали попилили? Или сначала Украина восстановит Донбасс. выплатит пенсии.навезёт жратвы. а потом Донбасс будет запускаться и может быть что-то даст Украине? А что . там нет уже бандючления что Донбассс готов в Украину возвратиться?
    Запускаем Донбасс. Люди получают зарплату, люди получают пенсии, люди получают налоги. И экспортную валютную выручку, что стабилизирует курс гривны и очень быстро
    -за что валютную выручку? Что и куда продавать и от кого валюту получать? Какие люди получают налоги? платят или получают?
    Забрать у центра полномочия и отдать их всем регионам Украины. Если Донбассу сегодня нужно что-то ради мира сегодня, значит это нужно принять
    -кому забрать и отдать? Захарченко.плотницкому.кому? А не охерел ли Донбасс? Значит это нужно принять? начала развязать войну в Украине. а потом что-то там принять.бо ему мир нужен?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Или сначала Украина восстановит Донбасс. выплатит пенсии.навезёт жратвы. а потом Донбасс будет запускаться и может быть что-то даст Украине?
    Так все нормальные люди делают, делали и будут делать, не только касается Донбасса.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Так все нормальные люди делают, делали и будут делать, не только касается Донбасса.
    Што? (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Што? (с)
    я всё жду когда этого гадёныша куда-нибудь сошлют.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

dipi
    Guest

Типово

А не охерел ли Донбасс? Значит это нужно принять? начала развязать войну в Украине. а потом что-то там принять.бо ему мир нужен?
    Уймите свой пыл.
    Хотя женскую логику сразу видно.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Чем думаешь? Какое такое время настало? ) Что изменилось? У ПРовских поменялась риторика? Они взяли на себя ответственность за годы популизма и дерибана, за войну, за сдачу Крыма, вернули наворованное?
    +++

Пришло время расставаться и тут у них озарение, о блин, я же ничего другого не умею, я себя в другой жизни не вижу и пошла шарманка заново.

Дописів
    35 016

Типово

Восстанавливать Донбасс. Всё как он хочет
    Datex Lab

Дописів
    35 016

Типово

Не, всё-таки хорошо, что Крым и часть Донбасса были временно сброшены, как листва (потом отрастут ). Жаль только, что часть того электората таки переехала.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Если кто-то там будет продолжать умничать про валютные выручки-прошу перечень предприятий живых в студию. продукцию и суммы помесячно валюты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Восстанавливать Донбасс. Всё как он хочет
    оно не поедет же. оно будет сидеть в тёплом охфисе . там страшно и гиви может по жопе нахлопать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 958

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    вообще то нет. )
    и мы это видим по политике мвф.
    сначала сделайте то то и то то, а потом пряничек - один.
    и так по одному пряничку.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 958

Типово

Если кто-то там будет продолжать умничать про валютные выручки-прошу перечень предприятий живых в студию. продукцию и суммы помесячно валюты
    с дфдк я работаю т.е. с СКМ. ))
    очень многие предприятия кульков работают.

Сторінка 1 з 71 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті