Предлагаю принять участие в СП Я сама из Запорожья, кто хочет присоединяйтесь.
Нижнее белье для деток ТМ BAYKAR
Предприятие Байкар-текстиль существует с 1984 года. Эта турецкая фирма производит текстиль на собственной фабрике и уделяет большое внимание качеству своих изделий, благодаря чему заслужила международное признание. Компания Байкар специализируется на производстве нижнего белья и достигла в этой сфере значительных успехов. Нижнее белье Байкар шьется исключительно из натуральных, экологически чистых материалов, при проектировании моделей учитываются физиологические особенности детей каждой возрастной группы. Изделия Байкар устойчивы к деформации и легко стираются, что немаловажно для каждой мамы непоседливого крохи. Белье от Байкар всегда мягкое и эластичное, его отличают нежные краски и бесконечное удобство. Байкар — это качество, элегантность и натуральность, возведенные в высшую степень.
http://baykar-opt.com.ua/
Размерная сетка соответствует указанной производителем.
Размер___ Рост _____Возраст
0______ 86-92 _______1-2
1______ 98-104 _______2-3
2 ______110-116______4-5
3 ______122-128 ______6-7
4 ______ 134-140______8-9
5 ______ 146-152______9-10
6 ______158-164______11-12
7 ______ 170-176 _____13-14
Ростовка: есть
Орг. сбор: 15% к цене товара на сайте.
Оплата: 100% на карту Приватбанка.
Бывают такие случаи, что после заказа поставщик сообщает о том, что по выбранным позициям товара нет на складе. В связи с этим, как только я делаю заказ поставщику – отказаться от выбранных позиций нельзя, т.к. я плачу сначала свои деньги за товар, а потом сообщаю Вам, о том, что Ваш товар у меня и Вы перечисляете деньги мне.
Доставка : Новой почтой или Укрпочтой.
Возврат : не предусмотрено.
![]()
Bookmarks