Предлагаю обсудить тут детские сады центрального и околоцентральных районов, ведь очень не удобно искать нужную информацию среди огромного кол-ва садов других районов. Пожалуйста, указывайте кроме номера сада улицу, где он расположен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю обсудить тут детские сады центрального и околоцентральных районов, ведь очень не удобно искать нужную информацию среди огромного кол-ва садов других районов. Пожалуйста, указывайте кроме номера сада улицу, где он расположен.
Востаннє редагував Nonstop: 07.09.2009 о 10:03
ул.Минина 13. (во дворе дома по Кирова 59). д/с 195 - Жемчужинка. Вступление 1000-1500 грн. в среднем, в месяц выходит 350-400 грн - сад, около 320 грн ясли. ясли с 2 лет.
Херсонская 55 "Незабудка" (прямо за гор. налоговой). Взнос 1000 грн. (год назад) ежемесячно 1100 грн. Питание очень хорошее. Соки, кислородная пенка. Нормальный ремонт. Территория средняя. Воспетатели (те что с нами работали) хорошие, есть лучше, есть хуже, но все вполне вменяемые и приятные. Отличный доктор. Общие впечатления вполне приятные. Если нужно подробно, пишите в ЛС или читайте в соседней теме о Дет. садах.
воспитатели отличные. в ясельной группе есть не совсем золотые, а в садиковских вроде негатива не слышала. Ремонт хороший, но окна пока не евро, хотя ходят слухи, что в этом году меняют часть за счет родителей - пока только слухи. территория раньше была проходная, сейчас закрытая и ходит охранник, так что мусора, бутылок нет. кислородные коктейли, дополнительные занятия по выбору.
мы туда пошли неделю назад. Ребенку нравилось, сам попросил остаться на весь день, не плакал (ему уже 3 года 10 мес, большой парень), но.....
во вторник ребенку стало плохо (в тот день были сосиски), он там вырвал, они:
1. наругали, дети смеялись. Это со слов ребенка, но у меня нет оснований ему не верить, до этого он с таким энтузиазмом рассказывал про садик и сам туда хотел, даже утром вставал спокойноА теперь не хочет туда идти и вообще скисает при разговоре о садике
2. его не переодели, он так домой и пришел в штанах воняющих рыгачками
3. в медпункт не отвели
4. мне ничего не сказали
5. сейчас вообще говорят что ничего такого не было, никто ничего не видел. Говорят что "ой, ну может и вырвал чуть-чуть, так мы не видели", вопрос, куда тогда смотрели?
Вобщем пока мы дома, расхлебываем проблемы с поджелудкой (одной рвотой не закончилось дело) И пока я в раздумьях как быть дальше и куда идти. Были мы в логопедической группе.
Востаннє редагував korlin: 12.09.2009 о 01:32
девочки подскажите пожалуйста кто ходит в 339 сад мы пойдем первый раз и мы еще маленькие нам 1год и 5 мес какоетам оброшение питание и т.п я ухе не сплю ведь она маленькая и совсем мамына подскажитепожалуйста если можно в личку
Если я не ошибаюсь, весь садик "Перлынка" (на Минина) - логопедический.
Мы туда 3 года ходили. Мой киндер сейчас в 6 классе.
Правда за те 6 лет много чего изменилось.
Условия для детей хорошие. И, в основном, воспитатели хорошие.
Но если Вы у старой горлопанки Натальи Степановны - бегите.
Дико орет на детей. Дети у неё в группе какие-то неприкаянные. Падкая на деньги, но обязательств не выполняет. У неё доходило до того, что мой ребенок гулял в штанах наизнанку и в туфлях не на ту ногу. До сих пор ей накостылять охота. Мы потом перевелись в группу к воспитателю которую в последствии заведущая, к сожалению, выжила. И было хорошо.
Хвалят в "Перлынке" группу Зинаиды Васильевны и Лидии Григорьевны. Моя приятельница водила к ним своего пацана и очень хвалила.
Заведущая меня раздражала тем, что летом когда воспитатели массово уходили в отпуск или же часть воспитателей перебрасывалась на ремонтные работы, она сваливала детей в одну группу по 30 человек, а то и больше.
В общем, садик по пятибальной системе тянет на четверку.
Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста. Хочу ребенка в сентябре отдать с ясли (будет 1, 3 года). Нашла здесь вроде неплохие отзывы о садах: №132 на Фурманова, №73 уг.К.Маркса-Куйбышева, №8 на К.Цеткин. Есть ли еще хорошие садики (ясли) приблизительно в этом районе. И самый главный вопрос - берут ли таких маленьких? И еще - прописана за городом, по месту прописки дет.сада нет, возьмут ли?
на кирова знаю планету счастья...
меня тоже интересуют садики в нагорном районе...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks