Принимаю заказы на продукцию компании AMWAY с 30% скидкой! Обращайтесь буду рада Вам помочь!
Для подтверждения своего заказа оставляйте свой телефон мне в личных сообщениях.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы на продукцию компании AMWAY с 30% скидкой! Обращайтесь буду рада Вам помочь!
Для подтверждения своего заказа оставляйте свой телефон мне в личных сообщениях.
Востаннє редагував lucky_girl777: 12.08.2012 о 16:39
Мультифункциональный очиститель является "краеугольным камнем" торговой марки L.O.C. Именно ему остальные продукты этой марки обязаны своим именем.
Это концентрированный универсальный очиститель имеет отличное очистительное действие. Благодаря нему все поверхности в вашем доме, которые можно мыть, просто будут сиять чистотой.
• Проникая в стойкие загрязнения и копоть, оставляя чистоту и блеск без разводов
• Не требует смывания
• Эффективно действует на большинство поверхностей, которые можно мыть, - полы, кухонную мебель, другие поверхности в вашем доме
Этот отбеливатель для всех типов тканей можно использовать как для предварительного замачивания одежды, так и вместе с другими вашими любимыми стиральными средствами SA8 для удаления застарелых пятен и тех, которые особенно тяжело вывести. Разработан на основе активного кислородного отбеливателя, абсолютно не содержит хлор. С его помощью вы можете безопасно стирать как цветные, так и белые ткани.
BODY SERIES™ Мыло 3-в-1
Содержит очищающий комплекс PlantarenTM, разработанный на основе экстрактов зерновых и кокоса, разлагаемый микроорганизмами, а потому безопасный для окружающей среды. Дезодорированное мыл. Содержит миндальное масло. Густая нежная пена. Мягкая формула. Антибактериальная формула.
В коробке 6 брусков по 150г стоит121,97грн.
Возможна покупка отдельных брусочков, стоимость 1 брусочка мыла 20,33грн.
Здравствуйте, я хотел бы заказать у Вас зубную пасту! Сколько она стоит?
Сколько стоит сухой антиперспирант 75гр со скидкой?
Уникальный гелеобразный очиститель хорошо пристает к поверхности духовки. Его удобно наносить на внутренние стенки духовки при помощи специальной кисточки. Очиститель размягчает, отделяет и растворяет жир и пригоревшие остатки пищи, которые, как правило, удалить очень непросто. Все, что вам остается сделать, – это просто вытереть грязь.
Быстро размягчает, отслаивает и растворяет стойкие загрязнения, в частности пригоревшие остатки пищи, жир и пятна от пригоревшего сахара и других видов продуктов, содержащих сахар. Густой гель без абразивных компонентов, не царапает поверхности. Бутылка с очистительным средством плотно закрывается, благодаря чему оно недоступно для детей.
Цена 49.27 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks