Только не смейтесь - у меня кислеет сахар.
Сначала обратила внимание на кислый чай, думала заварка - нет, норм, лизнула сахар из сахарницы - кислый. Ну ладно, думаю,может лимон попал. Насыпаю снова (из той же пачки), вроде норм (сахарницу перед тем помыла), через время та же фигня. Сегодня достала сахар из маленькой стеклянной баночки, который отсыпала для поездки да забыла забрать. И было это довольно давно, т.е. этот сахар точно из другой партии. Наливаю кофе с молоком, добавляю сахар - молоко тут же сворачивается комочками, как прокисшее. Пробую сахар - кислый, зараза!!!
И шо воно такое? "гугл в помощь" не сработал.
Да, и есть ли у нас какие-то лабы, чтобы сдать эту фигню на анализ?
Bookmarks