Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 388, показано з 1 по 20.

Тема: Женская консультация №3

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово Женская консультация №3

Девочки, помогите! Уже необходимо становиться на учет, но к кому я еще не определилась. Живу на Левобережном-3 и работаю тут же, мне очень удобно. Имела неприятные опыт общения с одним лечащим врачом в этой консультации (тогда еще не была беременна), больше ошибаться не хочется. Подскажите, кто там наблюдался! Очень нужна Ваша помощь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И первую, и вторую беременность наблюдалась у Мысака К.В. Всем довольна.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

наблюдалась у Аношко А.Н. - очень довольна, до этого пыталась у другого врача в этой же консультации - ужас

Дописів
    5 937

Типово

Наблюдалась у Коваленко и Беленькой, ну ево нафик....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

У меня был опыт общения с Галицкой. Вобщем у меня даже слов нет, чтоб весь ужас описать! Теперь после такого всех опасаюсь.

Типово

Я наблюдалась у Мысака Кости, он так себе - ни рыба ни мясо, назначает кучу ненужных анализов и самые дорогие лекарства. А терапевт в этой консультации, с которым вам тоже прийдется столкнуться, КОНЧЕНЫЙ (если, конечно, он не поменялся за 2 года). Неплохая тетка заведующая.
    Вобщем, мое мнение: если прийдется второй раз быть беременной (не дай Бог), то в эту консультацию я ни ногой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    У меня был опыт общения с Галицкой. Вобщем у меня даже слов нет, чтоб весь ужас описать! Теперь после такого всех опасаюсь.
    Ой, Галицкая и Орловская - это страх и ужас всей консультации! Причем даже сами акушерки и регистраторша так говорят...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мамка Мурка Переглянути допис
    Я наблюдалась у Мысака Кости, он так себе - ни рыба ни мясо, назначает кучу ненужных анализов и самые дорогие лекарства. А терапевт в этой консультации, с которым вам тоже прийдется столкнуться, КОНЧЕНЫЙ (если, конечно, он не поменялся за 2 года). Неплохая тетка заведующая.
    Вобщем, мое мнение: если прийдется второй раз быть беременной (не дай Бог), то в эту консультацию я ни ногой.
    За лекарства согласна - назначает самые дорогие. Но если спросить, а есть ли более дешевый аналог, то подскажет
    За анализы не согласна! Даже наоборот - я не сдавала почти ничего из того, что сдавали девочки на таких же сроках из других ж/к или даже у той же Скалицкой в нашей ж/к (например, ту же мочу на стерильность). Спокойно отказалась и от АФП, ХГЧ и Эстриола в 18 недель. Ничего не сказал. К генетику не направлял. Правда, у меня беременность и первая, и вторая нормальные, без осложнений (ттт).
    Заведующая - хорошая.
    Терапевт - придурошный (Белокопытов). С ним надо во всем соглашаться, но можно ничего не делать из его назначений

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

наблюдаюсь у Орловской (до этого по моему участку была Галицкая - она мне очень не нравилась как врач). Была у нее только 2 раза. Могу сказать только, что она старается все делать по быстрому. И если вас интересуют разные вопросы, то пока сама не спросишь - она не расскажет. На учет по беременности стала на прошлой неделе. Анализы уже все почти сдала, но результаты она даже не глянула. Когда я спросила "Как мои анализы?", она отвечает "Тебе акушерка всё расскажет". На УЗИ она меня отправляла в гостиницу "Свердловск", там есть центр планирования семьи Тамары Луговской. Орловская поставила диагноз 10-11 недель, на УЗИ сказали, что срок меньше 9-10 недель.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Ой, девочки, после таких комментариев и идти туда не хочется, вот думала завтра, но охота как то отпала. Я даже не знаю кто у меня участок ведет (ул.Усенко). Вот слышала много положительного о заведующей. А как к ней можно попасть? У меня ведь прописка не месная, все равно заставят писать заявление, ну и в фонд денежки сдать уж точно попросят!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    За лекарства согласна - назначает самые дорогие. Но если спросить, а есть ли более дешевый аналог, то подскажет
    За анализы не согласна! Даже наоборот - я не сдавала почти ничего из того, что сдавали девочки на таких же сроках из других ж/к или даже у той же Скалицкой в нашей ж/к (например, ту же мочу на стерильность). Спокойно отказалась и от АФП, ХГЧ и Эстриола в 18 недель. Ничего не сказал. К генетику не направлял. Правда, у меня беременность и первая, и вторая нормальные, без осложнений (ттт).
    Заведующая - хорошая.
    Терапевт - придурошный (Белокопытов). С ним надо во всем соглашаться, но можно ничего не делать из его назначений
    а мне наоборот в единственный прием ( у меня Говоруха в отпуске была) назначил анализы ненужные и направил в платную лабораторию. При этом по записи прием, прождала два часа от назначенного времени...
    а за терапевта согласна, но... иногда толковые вещи говорит. После его назначений посоветовотся со своим гинекологом, терапевтом и все ок.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, после таких комментариев и идти туда не хочется, вот думала завтра, но охота как то отпала. Я даже не знаю кто у меня участок ведет (ул.Усенко). Вот слышала много положительного о заведующей. А как к ней можно попасть? У меня ведь прописка не месная, все равно заставят писать заявление, ну и в фонд денежки сдать уж точно попросят!
    Я тоже не по прописке (прописана в другом городе). Заявление написала и все, вообще ничего не платила и не плачу за прием.
    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    При этом по записи прием, прождала два часа от назначенного времени...
    А мне это плюс! Я иду на конкретное время и вовремя выхожу, т.е. прихожу к 8.30, как была записана и максимум в 8.40 захожу в кабинет.
    Поэтому к нему нужно записываться заранее (можно по телефону) и тогда вообще никаких проблем - не надо в очереди сидеть.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Я тоже не по прописке (прописана в другом городе). Заявление написала и все, вообще ничего не платила и не плачу за прием.
    А у меня (такое ощущение) что на лбу написано "Разведи лоха". Куда бы не пошла везде спрашивают паспорт, на странице прописка, постоянно слышу возглас "ах, да к вы не местная, а у нас участок и так переполнен, даже не знаю что с вами делать...." ну а дольше по сценарию про обнищавшие больницы, отсутствие финансирования и т.д. вобщем сдайте денюшку.

А что означает "по записи" это звонишь в регистратуру и тебе типа талона оставляют?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня (такое ощущение) что на лбу написано "Разведи лоха". Куда бы не пошла везде спрашивают паспорт, на странице прописка, постоянно слышу возглас "ах, да к вы не местная, а у нас участок и так переполнен, даже не знаю что с вами делать...." ну а дольше по сценарию про обнищавшие больницы, отсутствие финансирования и т.д. вобщем сдайте денюшку.

А что означает "по записи" это звонишь в регистратуру и тебе типа талона оставляют?
    Беременность обязаны вести по месту фактического проживания
    Я когда после родов ходила к врачу, то мне он тоже сказал, что я не местная и он не обязан меня вести, только за денежку...
    А беременных это не касается!

"По записи" - значит звоните в регистратуру и говорите, что вам надо стать на учет по беременности, срок такой-то, нужно записаться к Мысаку. Регистратор идет к нему и он записывает на свободные день-время. Правда, если в регистратуре очередь, то могут отказать, тогда можете слезно попросить записать, а то вам некак прийти записаться, с работы не отпускают и бла-бла-бла...
    Ну а потом уже на каждом приеме он будет сам записывать дату и время следующей явки. Но это только у Мысака У других - по талонам и в порядке живой очереди.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кто на Усенко - не знаю.
    Тел. ж/к 724-43-04, можете и сейчас позвонить узнать врача и время его приема.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Девочки, толькочто звонила в ЖК и выведала, что мой участок ведет Коваленко. Кто это такой(ая). Кто наблюдался?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, толькочто звонила в ЖК и выведала, что мой участок ведет Коваленко. Кто это такой(ая). Кто наблюдался?
    А вон Dezy вам написала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

А вон Dezy вам написала
    я видела, и решила перед тем как окончательно расстроиться узнать может кто-то всетаки что-то хорошее скажет про эту Коваленко! надежда умирает последней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я видела, и решила перед тем как окончательно расстроиться узнать может кто-то всетаки что-то хорошее скажет про эту Коваленко! надежда умирает последней
    Вообще сейчас врача "першої ланки" (по закону) вы может выбирать сами. Поэтому если вам хочется к заведующей, идите, пишите заявление (в регистратуре или старшая акушерка все расскажет) и наблюдайтесь у нее! Или у кого еще захотите!

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті