Подробнее на РБК:Умер Лев Дуров
http://top.rbc.ru/society/20/08/2015...794757636a65f1
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подробнее на РБК:Умер Лев Дуров
http://top.rbc.ru/society/20/08/2015...794757636a65f1
![]()
Светлая память...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Светлая память великому актеру....
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Эх, уходит поколение людей...Вроде и в совке жил, но был ЧЕЛОВЕКОМ...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
«Любая империя, которая собирается силой, рано или поздно взрывается» - артист Лев Дуров
...
Советская идеология была иллюзорной, фальшивой, но очень сильной. Вспомните, что вам читали в детском саду? Как Ленин на санках катается, как Ленин обманул жандармов, как Ленин белочек в лесу кормит. В фойе каждой школы стоял бюст Ленина. Человек становится зомбированным, и большинство потом с трудом из этого вылезает. Наверное, нужно, чтобы еще несколько поколений сменилось.
Я знаю одно: любая империя, которая собирается силой, рано или поздно взрывается, это закон. И еще я знаю, что каждое новое поколение пусть чуточку, но умнее предыдущего. Когда говорят, мол, в наше время были люди, а сейчас молодежь не та, — это чушь. Мы разве что покрепче, потому что войну пережили. Просто закалка такая. А что, мы были умнее? Нет. Так что все впереди. А пока я стараюсь держаться от всего этого подальше. Я вас не трогаю — и вы меня не трогайте. Я делаю свое дело.
...
Лев Дуров: Сталин ничтожество и нелюдь
Лев Дуров: "Хрущеву я одолжил на мороженое пять рублей, а он вернул мне… десять"
Один из моих любимых актеров .......
— Слышала, когда-то вы одалживали деньги самому Никите Хрущеву. Или это легенда?
— Нет, было на самом деле. Хрущеву я одолжил на мороженое пять рублей, а он вернул мне… десять. И было это вот как. Мы с друзьями стояли на улице Горького в очереди за мороженым. Неожиданно подъехала машина, из нее вышли Хрущев и Броз Тито (руководитель Югославии. — Авт.). Хрущев спросил: «За чем очередь?» И поинтересовался у Тито: «Хочешь мороженое?» Тот кивнул утвердительно. Хрущев говорит ему: «Ну, пойдем, возьмем…» И вдруг обнаружил, что денег-то с собой у него не оказалось.
...
...
— У вас, Лев Константинович, талант оказываться в эпицентре событий. Знаю, что как-то, приехав на съемки в Киев, вы спасли девушку от насильника, а сами финкой в спину удар получили.
— Была и такая история. Нормальный поступок, никакого героизма здесь нет. Я возвращался со студии имени Довженко в гостиницу. Там рядом скверик, напротив остановка. На ней военные стояли. И вдруг из сквера раздался женский крик. На остановке никто даже не шелохнулся. А я бросился в этот сквер. Смотрю: мужчина рвет на женщине одежду. Я его сзади ударил сильно, и он отскочил. Я его еще раз ударил, но не заметил, что за моей спиной стоял другой парень. Он-то меня и ударил ножом. Я сразу ничего не почувствовал, а когда пришел в гостиницу, снял дубленку, а там — кровь. Ребята посмотрели: удар пришелся в лопатку. Так что мне повезло. Если бы лезвие ножа попало между ребрами, было бы хуже.
— Наверное, девушка даже не поняла, что жизнь ей спас известный артист?
— Конечно, нет. У нее такой стресс был, голос дрожал. Я остановил такси, дал деньги водителю, назвал адрес девушки, попросил, чтобы он мне перезвонил. Ехать с ней не мог — меня ждали. Таксист перезвонил, сказал, что доставил девушку домой, все в порядке.
...
R.I.P.
Жаль.Очень жаль.Хороший актер был.
Память человеку!Вечная память!
Царство небесное. Уже в кино и сниматься некому.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Утром в реанимации Гатчинской районной клиники скончался артист Михаил Светин
http://gursesintour.com/aktualnye-no...-svetin/97843/
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks