Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Ищу совета по курсам в Днепропетрвоске

Дописів
    4

Типово Ищу совета по курсам в Днепропетрвоске

Подскажите есть ли у нас какие курсы типо HTML, тестеровщиков(я понимаю что я назвал не связанные между собой курсы, но не в этом дело,мне это не так принципиально) и так далее в таком плане после которых устраивают на работу,ну то есть закончил курс и они тебя устраивают, а не то что,закончил и пошел в баню

ЗЫ я гуглил перед созданием темы...но когда переходил на эти сайты они по виду и содержанию не вызывают доверия( а особенно ихние дизайны...от людей которые этому учат как то странно видеть такую безвкусицу) , поэтому может тут кто то заканчивал некие курсы с трудоустройством и может посоветовать. Не хочется идти не зная куда, а вот если б кто порекомендовал ,что он сам заканчивал и как ему это помогло это уже другое дело

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Наивно.)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Neksius Переглянути допис
    Подскажите есть ли у нас какие курсы типо HTML, тестеровщиков(я понимаю что я назвал не связанные между собой курсы, но не в этом дело,мне это не так принципиально) и так далее в таком плане после которых устраивают на работу,ну то есть закончил курс и они тебя устраивают, а не то что,закончил и пошел в баню

ЗЫ я гуглил перед созданием темы...но когда переходил на эти сайты они по виду и содержанию не вызывают доверия( а особенно ихние дизайны...от людей которые этому учат как то странно видеть такую безвкусицу) , поэтому может тут кто то заканчивал некие курсы с трудоустройством и может посоветовать. Не хочется идти не зная куда, а вот если б кто порекомендовал ,что он сам заканчивал и как ему это помогло это уже другое дело
    Такого не бывает, чтобы закончил и пошел на завод тестировщиков HTML

Хочется качественное образование, но оно дорогое - вам сюда http://www.levelup.dp.ua

А дальше все зависит от Вас, сможете научиться и не остановиться на достигнутом - будете успешны, нет пойдете домой

Дописів
    774

Типово

курсы - это всё костыли, выкачка денег. Если хотите стать IT-шником, будте готовы посвятить этому жизнь. нужно иметь такое желание заниматься этим, чтоб аж дым из ж**ы шел.

Совет: купите пару килограмм кофе и мивины, забуритесь месяца на 3-4 подальше от людей, например, в гараж с интернетом, и прорабатывайте (подчеркну прорабатывайте, а не просто читайте) статьи по тем направлениям IT, которые Вам интересны, с утра до вечера, +конечно же англицкий. Это будет в 100 раз полезнее, чем те курсы. Еще вариант, устроиться пусть даже посудомойщиком, но в IT-компании, то есть получать регулярное общение с итшниками, сами не заметите как начнете расти. У меня даже менеджеры спустя 2-3 месяца уже пишут на JS клиентскую логику. пусть и говнокод, но базовые микрозадачи решают без вмешательства прогеров.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    курсы - это всё костыли, выкачка денег.
    Правильные курсы все бесплатные или ещё степуху платят, но туда и берут уже с определённого уровня. В днепре правда только бесплатные есть. Некоторые фирмы готовят себе сотрудников. А то, что за деньги, типа шага и левелапа, да они не заинтересованы в результате, чем дольше ты учишься у них, тем им выгоднее. Но спрос есть, ребята зарабатывают на таком народе.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Такого не бывает, чтобы закончил и пошел на завод тестировщиков HTML

Хочется качественное образование, но оно дорогое - вам сюда http://www.levelup.dp.ua

А дальше все зависит от Вас, сможете научиться и не остановиться на достигнутом - будете успешны, нет пойдете домой
    Спасибо взял на заметку

ЗЫ по поводу самообучения , я пытался сам по самоучителям изучать язык java но...в итоге много вопросов...спросить некого..в интернете одни троли...спросишь что то и сразу азазаза...
    плюс хотелось бы больше для самого себя домашний заданий по каждому уроку а в книгах дают 1 пример и все...а с 1 примера много не узнаешь...вот потому я и думал найти какие то курсы....но самих обучающих организаций полно...но как тут верно заметили настроение на выкачку денег...а я думал мало ли тут кто то что то заканчивал и подскажет))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті