Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Они возвращаются

Дописів
    152

Типово Они возвращаются

Не знаю достойно-ли сообщение отдельной темы, но...
    Уже две недели мой завод (карлаганка) обхаживает вилкул. И ярмарку устроил со смешными ценами (гречку и не только не раздают, а продают подешевле). И собрания проводит с рабочими, причём явка строго контролируется начальством. На собрании говорит, что росия не враг и воюем мы с собой. И за повышение тарифов он не голосовал, хотя кормит его ахметов и повышение тарифов ему как бы до лампочки(смешно). И вышел он из таких же рабочих как мы (очень смешно).
    Но больше всего смешно, что его на собраниях очень поддерживал безбах, которого рыги на выборах чуть не прокидали.
    Куда метит не знаю (может в мэры?). Да и раньше они боролись за двуязычие, а сейчас другие ветряные мельницы - против переименования города
    (мол нам всё это дорого обойдётся - кучу документов менять).

И такие рыги сейчас везде вылазят - у кого какие сведения?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Говно всегда всплывает...ИМХО - без позволения с самого верха они бы и не рыпнулись! Очевидно Порошенку это каким-то боком выгодно. Если вспомнить СДПУ(о) - то она исчезла за ненадобностью и как вроде ее никогда и не было, активисты быстро перекрасились в бело-голубые тона и... Опять-таки ИМХО - есть группировка, которая меняет шкуру как гадюка. Или другими словами говоря - мафия бессмертна!
    А что касается названия темы - разве они куда-то уходили? И Беня не смог их придавить.
    Востаннє редагував Абориген: 09.08.2015 о 04:14
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ya-Sashka Переглянути допис
    Уже две недели мой завод (карлаганка) обхаживает вилкул. И ярмарку устроил со смешными ценами (гречку и не только не раздают, а продают подешевле). И собрания проводит с рабочими, причём явка строго контролируется начальством. На собрании говорит, что росия не враг и воюем мы с собой. И за повышение тарифов он не голосовал, хотя кормит его ахметов и повышение тарифов ему как бы до лампочки(смешно). И вышел он из таких же рабочих как мы (очень смешно).
    Но больше всего смешно, что его на собраниях очень поддерживал безбах, которого рыги на выборах чуть не прокидали.
    Куда метит не знаю (может в мэры?). Да и раньше они боролись за двуязычие, а сейчас другие ветряные мельницы - против переименования города

точно так же вёл себя пинчук, и яша безбах точно так же ему подлизывал. всё один в один.

зы. рыги не возвыращаются, они никуда и не уходили. а для тех кому кажется, что всё-таки возвращаются - есть тема "Реванш"

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Ya-Sashka Переглянути допис

Сегодня в Диевке в 18-00 собрание, думаю народу представят каких-то вилкулят...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті