Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Vintage винный магазин. Просрочка

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    150

Exclamation Vintage винный магазин. Просрочка

Добрый день. Не могу остаться в стороне, и хочу что б инфомрация кому-то помогла.
    Магазин винтаж нагло, не скрывая этого торгует просрочкой. Купил воду, две бутылки(вода продавалась со скидкой). Выпив одну и начав вторую, замечаю краем глаза число 2014. А потом заметил, что у воды срок годности до 6 июня 2014 года. Беру баклажки и иду в магазин мирно вернуть, получить извинения и увидеть как убирают просроченную воду с прилавка. Но, прихожу, а мне в ответ: "да, мы знаем, она ж со скидкой(!!!)". Администратор тоже подтвердила, что это нормально, тем более вы ж вон одну выпили, не отравились?". На вопрос как проходят проверки инстанций, ответ положительный: "всё нормально", и с претензией и нарушением естесвенно кучи законов вернули деньги, с лицом "ну урод, не хочет пить просроченное, пиши пиши жалобы, мы откупимся за 200 грн". Цена воды 10 грн, деньги не жалко, но дело в том, что я бы не хотел, что б мой ребенок пил такую воду, либо чей-то другой. Написал жалобу, стою читаю книгу жалоб, администратор начинает её вырывать из рук, я держу, она тянет сильнее, после вопрос "Девушка, что вы делаете?" отпустила
    Конечно если тариться там на 1000 грн бухла в день, то отношение может было бы другое, а так обычный человек и еще хочет какие-то права иметь, ха!

Вообще будте внимательны! Покупая товары в магазине Винтаж в каскад плазе, совести там у людей нет. На первый взгляд магазин элитного алкоголя, но если шелуху снять, то обычная шарага, разводящая людей.
    А вообще конечно я впервые столкнулся с таким наглым нарушением законов и торговлей просроченным товаром. Обычно извиняются и товар убирают с отмазкой "не заметили", а тут он продолжает стоять дальше на полке.

p.s. в книге жалоб встретил и другие жалобы на просрочку от полугода и больше.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  299f10457fe11c825e2ef1a4d270db8c.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  99,9 КБ
ID:	1807756   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cfc1378f29cced4ca6331cfb5e12fb5c.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  90,3 КБ
ID:	1807757  

Zaurus
    Guest

Типово

а цену глянуть не комильфо !

и дааа слово акция как бы уже настораживает !

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    150

Типово

Да подумать не мог что, с первого вида, нормальный магазин может торговать просрочкой намеренное. Да и акция не равно просрочка на год

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

щитаю нормально сливать просроченую воду со скидкой в 2/3 от стоимости.
    єто не молочка и не пиво, от которого может жестко пронести.

единственное, єто нужно біло предупреждать или написать, шо за дарма чуток подгулявшее.
    вам же не массажистку в салуне подгулявшую без вібора предлагают...

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

единственное, єто нужно біло предупреждать или написать, шо за дарма чуток подгулявшее.
    она просрочена на 1 год и 1 месяц не пару дней... Я думаю чиновники тоже считают, что это нормально брать вязки, это ж не людей убивать

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

Даже если бы мне приплатили сто гривен - я бы не пил воду которая пролежала в пластиковой бутылке 3 года. А тут человека за его же деньги обули. И не важно - по скидке или по полной стоимости.

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    150

Типово

Вот и я о том же. Привык просто, что обычно берешь воду, а ей максимум 2-3 недели от даты производства...Но не как 3 года...Три...

Типово

Просрочку - на списание! Однозначно!
    То была особая вода. Дорогая, которую уценить надо было 1,5г назад.
    SAVE WATER DRINK WINE

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті