Добрый день. Не могу остаться в стороне, и хочу что б инфомрация кому-то помогла.
Магазин винтаж нагло, не скрывая этого торгует просрочкой. Купил воду, две бутылки(вода продавалась со скидкой). Выпив одну и начав вторую, замечаю краем глаза число 2014. А потом заметил, что у воды срок годности до 6 июня 2014 года. Беру баклажки и иду в магазин мирно вернуть, получить извинения и увидеть как убирают просроченную воду с прилавка. Но, прихожу, а мне в ответ: "да, мы знаем, она ж со скидкой(!!!)". Администратор тоже подтвердила, что это нормально, тем более вы ж вон одну выпили, не отравились?". На вопрос как проходят проверки инстанций, ответ положительный: "всё нормально", и с претензией и нарушением естесвенно кучи законов вернули деньги, с лицом "ну урод, не хочет пить просроченное, пиши пиши жалобы, мы откупимся за 200 грн". Цена воды 10 грн, деньги не жалко, но дело в том, что я бы не хотел, что б мой ребенок пил такую воду, либо чей-то другой. Написал жалобу, стою читаю книгу жалоб, администратор начинает её вырывать из рук, я держу, она тянет сильнее, после вопрос "Девушка, что вы делаете?" отпустила
Конечно если тариться там на 1000 грн бухла в день, то отношение может было бы другое, а так обычный человек и еще хочет какие-то права иметь, ха!
Вообще будте внимательны! Покупая товары в магазине Винтаж в каскад плазе, совести там у людей нет. На первый взгляд магазин элитного алкоголя, но если шелуху снять, то обычная шарага, разводящая людей.
А вообще конечно я впервые столкнулся с таким наглым нарушением законов и торговлей просроченным товаром. Обычно извиняются и товар убирают с отмазкой "не заметили", а тут он продолжает стоять дальше на полке.
p.s. в книге жалоб встретил и другие жалобы на просрочку от полугода и больше.
Bookmarks