Ни кто не знает координат где СПИЛЯТ а не выслушают и пообещают приехать. За деньги.. Акации здоровенные в проводах . Деревья типа частные - разрешений не надо..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни кто не знает координат где СПИЛЯТ а не выслушают и пообещают приехать. За деньги.. Акации здоровенные в проводах . Деревья типа частные - разрешений не надо..
А смысл?
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
У нас бесплатно всю улицу обпилили и ветки вывезли....Ситуация такая же все провода в акациях.
Звоните гл.инженеру в гор электросеть.Если поможете ему материально...думаю спилят.
Valntinka У нас часто обрезают.
8 097 667 49 15 - Игорь у него и подъёмник есть...возможно сможет помочь.
Сенька Не рядовая....эт точно....Хотя когда дерево на проводах лежало...фиг кто приехал...пока энти самые провода не порвались...
Bartlbe Ну так то ж орех.....Его ж не на дрова забрали....
Так всем спасибо - вроде человек продъедет.. Орех - это ценная порода.. Акация - другая хрень..
А смысл?
а ещё возле другого участка есть акации престарючие
тоже в проводах, как ни странно
вот только они не на участке, а рядом
за это ну.. что будет, если спилить без разрешений всяких?
За спиленное дерево-штрафВы там не сильно увлекайтесь
Сговорились - по 200 баксов за деревно - думаю не дорого..
А смысл?
Точно.
Нужно пилить ночью,что бы ни кто не видел.....
Соед пару лет назад спилил каштан,корни стали разрушать стену дома....
Приехали наехали...куда-то вызывали.....Говорят нужно было какое-то заключение о том,что корни действительно разрушают.....
Как-то огтмазался ...но штраф заплатил.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks