Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Почему я-не БОГ???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово Почему я-не БОГ???

Народ,вот вы тут все такие умные и продвинутые.Вот написано-"Бог создал человека по образу и подобию Своему (Быт. 1:26)"
    Я вот себя причисляю к роду человеческому.Следовательно-я человек.Который вылеплен из образа и подобия Божьего?Так почему я не могу творить то,что подвластно Богу???? Шо со мной не так???

Дописів
    3 230

Типово

Бог то создал, только одни из нас видят сходство с ним в форме, другие в разумности, третьи в духовности и только единицы желают быть на Него похожими по сути, жить в постоянной любви. Но для получения такой жизни надо идти Путем развития долго-долго и возможно когда-то и получишь божественную возможность - ЛЮБИТЬ.
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від oleg orenda
    ;29714566 Шо со мной не так???
    По образу и подобию не значит, что точная копия.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Бог то создал, только одни из нас видят сходство с ним в форме, другие в разумности, третьи в духовности и только единицы желают быть на Него похожими по сути, жить в постоянной любви. Но для получения такой жизни надо идти Путем развития долго-долго и возможно когда-то и получишь божественную возможность - ЛЮБИТЬ.
    А вера? Может у меня нет веры,даже с горчичное зернышко?

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А вера? Может у меня нет веры,даже с горчичное зернышко?
    К вере человек приходит после понимания своей цельности, ведущей к гармонии с окружающим миром. Вера не сдвигает внешние горя в моря, а горы и ущелья наших душ делает равнинами, на которых можно выращивать вещи более ценные, чем на горных камнях. Вот когда мы научимся преодолевать любые свои внутренние преграды, тогда возможно и другие увидят, как рушатся преграды возле такого верующего человека

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

К вере человек приходит после понимания своей цельности, ведущей к гармонии с окружающим миром. Вера не сдвигает внешние горя в моря, а горы и ущелья наших душ делает равнинами, на которых можно выращивать вещи более ценные, чем на горных камнях. Вот когда мы научимся преодолевать любые свои внутренние преграды, тогда возможно и другие увидят, как рушатся преграды возле такого верующего человека
    20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?
    21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет;
    22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
    Лук.17:5,6
    5 И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
    6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
    ...

Дописів
    3 230

Типово

Для меня Иисус - это направление к Богу. Но вот эти высказывания, думаю ему не принадлежат, так как он не был поклонником чудотворения и даже исцеляя других, советовал им об этом не распространяться, так как исцеление это не столько внешнее воздействие, сколько внутренняя вера человека в свое исцеление. Ведь не просто так Он всегда говорил, что по вере вашей будет вам.
    Почему Иисус не умножил веру Апостолов, а отделался дежурной фразой о вере с зерно горчичное? В Евангелии даже нет определения, что есть вера! А ведь она всего лишь мостик из мира реального в мир духовный. И поверьте, что имеющий веру еще имеет множество своих проблем

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Для меня Иисус - это направление к Богу. Но вот эти высказывания, думаю ему не принадлежат, так как он не был поклонником чудотворения и даже исцеляя других, советовал им об этом не распространяться, так как исцеление это не столько внешнее воздействие, сколько внутренняя вера человека в свое исцеление. Ведь не просто так Он всегда говорил, что по вере вашей будет вам.
    Почему Иисус не умножил веру Апостолов, а отделался дежурной фразой о вере с зерно горчичное? В Евангелии даже нет определения, что есть вера! А ведь она всего лишь мостик из мира реального в мир духовный. И поверьте, что имеющий веру еще имеет множество своих проблем
    * ***Пришло время для объединения всех людей для Веры в единого Бога - Бога СВЕТА СВЯТАРАЗУМА. Будет **ЦЕРКОВЬ* новая*КРЕСТЪЯНЕ – по сути*Крестьяне* Рабочие ЕдинственныеСоздатели* Товара Ядро* Народного Единения, а по духу* Космический*Рисунок* Естества* Символ *Творца*Явление* Небесного* Единства. Из всех основных Канонических книгразличных религий - Библии (Ветхого и Нового заветов), Корана и других *принять основные, фундаментальные положениянравственного характера и изложить их как Послания Бога людям, оставивмифические эпизоды в первоисточниках , как знания и взгляды людей того времени.
    * * * **
    Государство должно признать* БОГа СВЕТ СВЯТ РАЗУМ* и поддержать нравственные устои общества наоснове божественных идеалов. Государство не может быть атеистическим, т.к. вовсем божественном учении не будет ничего несправедливого и безнравственного…Необходимотакже признать, что все основоположники религий являются посланниками Бога,который озарил их сознание и направил все*их* мысли и действия напросвещение народов и смягчение* нравовлюдей. **

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Так почему я не могу творить то,что подвластно Богу???? Шо со мной не так???
    А что именно хотелось бы творить? Давайте конкретику, подскажем, что с вами не так.
    Лицом к лицу лица не увидать.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Астрология Переглянути допис
    А что именно хотелось бы творить? Давайте конкретику, подскажем, что с вами не так.
    Недоросль удивлен своим несоответствием с Богом. Он не понимает высказывание Иисуса о том что если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас - не для людей верующих, а скорее для неверующих, так как вера человека направлена на гармонизацию своей воли с волей Бога. когда эта гармония будет достигнута, то зачем заставлять горы шагать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Недоросль удивлен своим несоответствием с Богом. Он не понимает высказывание Иисуса о том что если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас - не для людей верующих, а скорее для неверующих, так как вера человека направлена на гармонизацию своей воли с волей Бога. когда эта гармония будет достигнута, то зачем заставлять горы шагать?
    Мы пока точно не знаем, чем человек недоволен.) Может хочет, чтобы ему поклонялись как Богу. Или же сам стать милосердным, прощающим и любящим.

Дописів
    16 004

Типово

. Но для получения такой жизни надо идти Путем развития долго-долго и возможно когда-то и получишь божественную возможность - ЛЮБИТЬ.
    Проблема в том что человек не живет долго-долго. Среднестатистические 62 года для мужчины в Украине, это далеко не библейские ~600 лет которые жили первые люди.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Проблема в том что человек не живет долго-долго. Среднестатистические 62 года для мужчины в Украине, это далеко не библейские ~600 лет которые жили первые люди.
    Проблема не в длительности жизни, а в ее бессмысленности и чем она бессмысленней - тем короче. Бессмысленность ее проявляется в том, что люди плутают по ней, хватаются за чужие подсказки-ориентиры, пытаются найти выход с помощью мудреных, но МЕРТВЫХ учений и религий, ходят по стопам величайших людей живших на земле... Мы с самого рождения своих детей толкаем на путь заблуждений, так неужели важно сколько времени заблудившимся блудить по жизни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Проблема не в длительности жизни, а в ее бессмысленности и чем она бессмысленней - тем короче.
    Не обязательно... Вы верите в теорию, что душа бессмертна и возрождается в следующем вопрощении?

Дописів
    3 230

Типово

Не обязательно... Вы верите в теорию, что душа бессмертна и возрождается в следующем вопрощении?
    Вначале я верю в бесконечность вечной жизни, вкраплением в которую является моя земная жизнь. Но если я вхожу в эту жизнь беспомощным дитем, то через смерть трансформироваться в следующую жизнь моя задача мощным любящим существом. А у кого нет Пути по этой жизни, тез крутит колесо заблуждений-реинкорнаций.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да ну я образно....Тяжелые времена,смута,война ,жизнь твари Божьей все дешевеет,моральные устои падают-видно мы не подобие,а карикатура...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вначале я верю в бесконечность вечной жизни, вкраплением в которую является моя земная жизнь. Но если я вхожу в эту жизнь беспомощным дитем, то через смерть трансформироваться в следующую жизнь моя задача мощным любящим существом. А у кого нет Пути по этой жизни, тез крутит колесо заблуждений-реинкорнаций.
    А как же тогда -Рай и Ад? Или их нет?

Дописів
    3 230

Типово

А как же тогда -Рай и Ад? Или их нет?
    Есть и Ад и Рай, для тех кто достигли в своем развитии их понимания (жизнь в полоску). Люди не понимающие этого - живут в Аду, а те кто поднялись над ними - живут в Раю и они удивляются тем кто ведет разговор о Аде и тем паче в нем живет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

А у кого нет Пути по этой жизни, тез крутит колесо заблуждений-реинкорнаций.
    У всех есть Путь в жизни. Только не все могут его найти/понять.

Дописів
    3 230

Типово

У всех есть Путь в жизни. Только не все могут его найти/понять.
    Вы мне нравитесь!!!!Понять другого сложно, а уважать просто!!! Вы мне ПРИЯТНЫ!!!!!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті