Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите спасти Тоннельную Балку!

Дописів
    1 540

Типово Помогите спасти Тоннельную Балку!

Сегодня,после достаточно долгого перерыва,побывал в Тоннельной балке,одном из немногих мест ,где можно не выезжая из города, по настоящему насладится общением с природой.И обнаружил,что в верхней части балки идет планомерное превращение балки в свалку.Причем эта свалка совешенно не стихийная!Наоборот,она обладает всеми атрибутами самой настоящей свалки,т.е. шлагбаум,охрана,( а,значит на этом кто-то зарабатывает деньги!),бомжи,бродячие собаки и т.д. Причем мусор разравнивается бульдозером, и слой мусора достигает уже 3-4 метров!!!Площадь этого безобразия растет скаждым днем и скоро перекроет тропу,по которой можно попасть в низ балки. При этом деревья просто ломаются бульдозером и потом засыпаются мусором.А теперь фото:Бомжи

Шлагбаум и жилище бомжей.

Вагончик охраны

Самовозгорание мусора(видно как дым идет в балку)

Вот такая клоака в черте города!

Панорама свалки ,впечаляет,правда? А ведь рядом еще один полигон!

Бродячие собаки.

Еще одно жилище бомжей

А это второй полигон,если на первом мусор в основном строительный,то здесь явно бытовой.

Вот такие масштабы!

Вот так свалка наступает на балку.

Прошу всех неравнодушных высказаться по теме, а,главное, посоветовать что делать? Куда обращаться,чтобы прекратить этот кошмар?Напомню,что это происходит в 5 минутах ходьбы от ближайшего жилого дома, причем не верится ,что о свалке таких масштабов не знает никто из руководства города!
    Востаннє редагував TuMan: 28.08.2009 о 21:55

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

разместите, плз., фотки удобоваримее.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

тюю... так берег набережной победы еще хуже... а мэрия в суд подает шо у нас евро2012 отняли
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

ммм, красиво. И что можно предпринять?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

дороти
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ммм, красиво. И что можно предпринять?
    сидя на форуме-ничего

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від дороти Переглянути допис
    сидя на форуме-ничего
    ладно, схожу на работу. Поможет?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Когда то в газете читала,что там хотели сделать заповедник или зоопарк.

Дописів
    1 129

Типово

сейчас перед выборами охотно на камеру помогут всякие общественные организации. стоит им попрозванивать
    Интернет-магазин парфюмерии
    http://1001parfum.dp.ua

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

До выборов - ничего Вы не предпримите. И после, собственно тоже. После четвертых-пятых, при условии, что каждый нифиганеделающий для города чиновник будет с завидной постоянностью посылаться горожанами нафиг, может быть и задумаються, что помимо набивания кармана нужно и городские проблемы решать. Т.е. будет это не скоро. А скорее всего мы этого не застанем.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Kot-Krot+1
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    144

Типово

...лять, кдеж мы живём

вспоминается свалка за Игренью (проехать было не возможно) ...
    теперь такая хрень в самОм городе ... это жесть ...

ваня-ваня ..... мудила ты ...

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    тюю... так берег набережной победы еще хуже... а мэрия в суд подает шо у нас евро2012 отняли
    В отличие от набережной ( Вы какое именно место имеете в виду?) здесь настоящая свалка промышленных масштабов,которой в черте города не может быть по определению!

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    До выборов - ничего Вы не предпримите..
    да фуйня это все.
    Вопрос очистки тонельной балки от мусора (за благоустройство не говорю) - вопрос нескольких тысяч гривен нужных в основном на машины и вывоз мусора.
    Эта сумма посильна даже гражданской инициативе.

Тарханкут в крыму очистили процентво на 80% именно гражданские акции, без всякой шумихи со стороны политиков. А мусор там зашкаливал похлеще чем в балке.
    Я сам видел как это делается и принимал случайное посильное участие (собрал добровольно несколько мешков с мусором и погрузил на машину). То же сделали многие люди которые оказались неподалеку.
    А делов то, пригнать машину, купить пакеты и попросить желающих в людные выходные.

Левый берег днепра (возле солнечного) тоже с очистили за несколько дней силами нескольких человек. Т.у. упрощенно говоря, цена вопрос по солнечному была
    ~ 50гривен * 20 человек * 3 дня + мешки и трансопорт = понты по сравнению с самой проблемой. Цифры выдуманы мной, но не думаю что сильно я ошибся.
    (дальнейшее происходящее на солнечном я не трогаю, я говорю лиш о процессе уборки мусора).
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да фуйня это все.
    Вопрос очистки тонельной балки от мусора (за благоустройство не говорю) - вопрос нескольких тысяч гривен нужных в основном на машины и вывоз мусора.
    Эта сумма посильна даже гражданской инициативе.

Тарханкут в крыму очистили процентво на 80% именно гражданские акции, без всякой шумихи со стороны политиков. А мусор там зашкаливал похлеще чем в балке.
    Я сам видел как это делается и принимал случайное посильное участие (собрал добровольно несколько мешков с мусором и погрузил на машину). То же сделали многие люди которые оказались неподалеку.
    А делов то, пригнать машину, купить пакеты и попросить желающих в людные выходные.

Левый берег днепра (возле солнечного) тоже с очистили за несколько дней силами нескольких человек. Т.у. упрощенно говоря, цена вопрос по солнечному была
    ~ 50гривен * 20 человек * 3 дня + мешки и трансопорт = понты по сравнению с самой проблемой. Цифры выдуманы мной, но не думаю что сильно я ошибся.
    (дальнейшее происходящее на солнечном я не трогаю, я говорю лиш о процессе уборки мусора).
    Прочитате внимательней сообщение и посмотрите фото.Я говорю не о том мусоре ,что бросают уроды по всей балке,его действительно не так много.Речь идет именно о превращении верхней части балки в промышленную свалку.Значительная часть балки уже засыпана,и процесс продолжается,причем ,повторюсь,это происходит не стихийно,на этом кто-то имеет деньги.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    В отличие от набережной ( Вы какое именно место имеете в виду?) здесь настоящая свалка промышленных масштабов,которой в черте города не может быть по определению!
    А вы пройдитесь от косы в сторону южного моста... вот где позор... там не только строительные отходы, но и бытовые... я там недавно прошелся, и остался в шоке..... да лучше уже продали бы кому то... потому что за такой срач стыдно перед гостями города
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Прочитате внимательней сообщение и посмотрите фото.Я говорю не о том мусоре ,что бросают уроды по всей балке,его действительно не так много.Речь идет именно о превращении верхней части балки в промышленную свалку.Значительная часть балки уже засыпана,и процесс продолжается,причем ,повторюсь,это происходит не стихийно,на этом кто-то имеет деньги.
    1) если Вас волнует именно тоннельная балка (а не дивиденды как несущего флаг), то начните с бытового мусора. Его там огромное количество, и что хуже, в глаза он бросается чаще

2) пункт 2 имеет смысл обсуждать после пункта 1.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    1) если Вас волнует именно тоннельная балка (а не дивиденды как несущего флаг), то начните с бытового мусора. Его там огромное количество, и что хуже, в глаза он бросается чаще

2) пункт 2 имеет смысл обсуждать после пункта 1.
    Мы все-же говорим о разных вещах.Видимо фото не передает всего масштаба происходящего.Речь идет о том,что балка может прератить свое существование как место отдыха и зеленая зона,в верхней части уже не погуляешь,т.к явно слышна вонь отсюда А в уборке бытового мусора готов принять участие , приглашаю Вас и всех желающих присоеденится.Тем более на свалку далеко ходить не придется.

Дописів
    1 861

Типово

Ну, расчистим. (Готова даже за бесплатно). Хорошо. А дальше?
    Хорошо было бы заснять пару машин, которые "бытовуху" привозят. С номерами.

JOSS
    Guest

Типово

у нас на гарагина недалеко от дом атож балочка небольшая, завалена плотно мусором, почти все прошлое лето мусор..не одну неделю пожарные туда воду заливали-фик...тлело пока не выгорело, только после этого поставили оградку чтоб машины туда мусор не завозили

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Мда, печально...
    Идея проведения субботника в низовьях балки (по аналогии, как в последнее время запорожцы сами собираются и чистят Хортицу) уже некоторое время витала в воздухе, народ в целом выражал согласие, но вот ЭТО как-то превращает его в бесполезное действие...

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті