Народ, подскажите куда сдать картон. Ну где принимают по 20 коп я знаю. Но ведь эти тоже куда-то дороже сдают. С транспортом проблем нет.
левый берег
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите куда сдать картон. Ну где принимают по 20 коп я знаю. Но ведь эти тоже куда-то дороже сдают. С транспортом проблем нет.
левый берег
окончательная цена 33-35 копеек
можно больше
но нужны правильной формы и правильного прессования "куски" картона
комбайновый завод
там где постамент комбайна...прям за воротами фирма серьезная по приему
Знаю где по 40-42 коп/кг. Объемы и фасовка, по-моему, значения не имеют. Сам привозил килограмм по 100, даже не увязанный, так же видел как там же много большими партиями сдают, просто навалом. Адрес: Юдина 8 (район пр. Петровского), если заинтересует, то тел. конкретного чела сброшу в ЛС.
хмм видимо за те пол года пока я ничего не сдавал цена поднялась
ушел собирать картон![]()
подскажите контакт, с кем можно поговорить о сдаче картона.
У меня бумаги некоторое количество...
Всем привет.
Обновлю темку.
Ищу где взять картон. можно б/у картонные коробки разобранные или неразобранные (сама могу подъехать, разобрать и упаковать).
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks